Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

По скидону в двойке - 1к красная цена таким переизданиям, хотя те кто в свое время пропустил могут и за фуллпрайс

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], это мнение

[member='legato'], "извини, но это уже маразм"...

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1439914519' post='4927539'] И обязана быть у любого человека, кто хоть как-то увлекается играми. [/quote]

Я бы сказал 

у любого фаната Uncharted

:agree:

лично я возьму, хоть и прошел все игры по два раза, обожаю эту серию  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Подождать выхода анч4, пройти его

через какое-то время купить трилогию, перепройти

а потом перепройти 4 часть

идеал имхо 

Поделиться сообщением

А вообще эта трилогия хороша, конечно.
И обязана быть у любого человека, кто хоть как-то увлекается играми.

согласен, обожаю первую часть! 

Поделиться сообщением

Давно в предзаказе, как раз можно будет освежить память (давно проходил), а потом уже и 4й Анч будет, ляпота.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], это мнение

Конечно, все имеют мнение, даже маразматики. ([member='Re-ally'], это не в твой огород, просто пояснение.)

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], мнение - это одно, а говорить, что у других неправильное мнение - это другое...

в камешек в твой огород, когда ты удивляешься, что кто-то играет в мульт U2/U3 и считает его очень крутым

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну так ведь это тоже мое мнение, так что все ок.

Поделиться сообщением

Средненький ремастер, но очень понравилось как они вытащили на более или менее нормальный уровень первую часть. Прошел только третью часть унча на плоечке3, надо брать на четверку обязательно. 

На пс3 же тоже вроде какая-то коллекция анчей была, не помню. 

Поделиться сообщением

Хз,там красивая обёртка,тут вкусная начинка.

Будь я начальником в Сони,тоже выбрал бы вариант с ремастером трилогии.

А не подменой шила на мыло в одной части.

Рад что мои желания сходятся с мыслями Сони.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[warn]Пацаны вы темой не ошиблись? Обсуждаем тут ремастер анча, а не версус устраиваем.[/warn]

[member='Sh1nn'],  они там даже геометрию кое где поменяли. Ок вообщем, тем более три великолепных игры в одной улучшеной коллекции.

Поделиться сообщением

Окромя первой части,это не ремастер,а HD переиздание...За фуллпрайс точно брать не буду

Поделиться сообщением

Окромя первой части,это не ремастер,а HD переиздание...За фуллпрайс точно брать не буду
Открою тебе большую тайну наверное, но HD переиздание это как раз ремастер. Ремастеринг это термин из музыки, когда берут старую композицию вычищают ее от мусора и прочего, но не меняют звучания. То есть ремастер игры - это та же самая игра с подтянутой тех. частью, без изменения художественной и геймплейной составляющей. Как раз все части Анч в этой коллекции это по сути ремастер, но с некоторыми доработками, что обычно свойственно ремейкам. Это касается как геймплея (доработки первой части, и новые сложности и режимы), так и вижуала(по мимо свойственных ремастерам текстур и прочего здесь доработали эффекты, модели героев и окружения).
В общем это как раз пример хорошего ремастера, но никак не римейка. Не надо путать два этих понятия.

Поделиться сообщением

странно что моушн блюр убрали, но вообще блюпоинт боги хд переизданий

Поделиться сообщением

При всей моей любви к сони и анчику,этот "ремастер" можно было сделать лучше,ведь это главный экз пс3 и теперь уже пс4,могли бы дать чуть больше денег (все равно продастся не одним миллионом),могли бы дать больше времени (а не 6-9 месяцев). И вообще, gta v в пример!

кстати да,помню в бонусных видео ко 2 части,разработчики хвалились этой фичей,мол,киношности добавляет,а тут просто взяли и убрали 

[quote name='nagibator666' timestamp='1440183985' post='4931527'] просто порт [/quote]
согласен 

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], А чего тогда ТЛоУ купил?

Там всего одна игра и соскучиться не успели.

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1440184583' post='4931534'] этот "ремастер" можно было сделать лучше [/quote]

лучше, это означает все переделывать под движок U4, а этим никто не будет заниматься, уж лучше пусть делают новые игры.

Выглядит все до сих пор отлично, a сборник с тремя отличными играми за 55 евро - очень вкусное предложение

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], А чего тогда ТЛоУ купил?

Там всего одна игра и соскучиться не успели.

плойка 4 совсем без дела стояла да и цена адекватная была

этот "ремастер" можно было сделать лучше

лучше, это означает все переделывать под движок U4, а этим никто не будет заниматься, уж лучше пусть делают новые игры.

Выглядит все до сих пор отлично, a сборник с тремя отличными играми за 55 евро - очень вкусное предложение

доги и так делают новые игры,не они порт клепают.ладно не будем спорить,каждый останется при своем

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Страно что они где то убрали, а где то наоборот добавили.

Поделиться сообщением

[offtopic]Лишь бы так не наремастерили.Я летом перепроходил и офигел от увиденного. И не говорите,что это не прогрузилось,я пару минут стоял ждалOeBSEJR.jpg[/offtopic]

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу