Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], я убил [textspoiler]Понтифика[/textspoiler] и Патчес появился в храме огня и у него можно купить броню, отдал её Сигварду и квест продолжился дальше. 

И [textspoiler]с серокрысом все в порядке.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], в какой локе находится [textspoiler]понтифик[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

Кстати, единственная дверь которую так и не смог открыть - та что в хабе за "катаной" - откуда она шорткатит?

А то скоро придет мой диск на PS4, и тогда засяду по новой, и буду уже досконально изучать игру (может и на платину пойду).

Поделиться сообщением

[member='Arein'], на мосту в башне в храме огня прыгай на гроб слева и оттуда ещё ниже. Там же даже предмет светится.

Мост уже внутри башни, а не с наружи. То есть в той комнате где обрывы по бокам. Надо спргынуть туда где предмет светится. Разбегись просто Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

забыл еще в своем отзыве добавить наверно про самый крутой момент игры

[spoil]когда приходишь в пустой, потухший храм огня, в котором ты проводил столько времени. Он опустошен, кругом лишь души умерших друзей и одна лишь старушка продает сет Арториаса. Меня в этот момент такой страх охватил, и я не обратил внимания, когда сел за костер, что старый храм огня функционирует.[/spoil]

грустно, что игра закончилась конечно. Слушаю теперь тему [textspoiler]Принцев[/textspoiler]. Просто фантастика

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='ACE'], постоянно герой соскальзывает с камней с левой стороны если прыгать. может там в определенное место надо целиться при прыжке? Вещицу взять охота. А с правой стороны легче на более широкие площадки спрыгивать до самого низа.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Подскажите, гложет ощущение, что пошел куда то не туда и что то пропустил.
После Олдрика пошел к Танцовщице, как тут рекомендовали. Краем глаза в стороннем гайде прочитал, что к Танцовщице попадают после Гиганта Йорма. Я такого не встречал, где его найти? Можно под спойлер, если на 202 странице это еще кому то важно :)
Есть 2 варианта попасть к Танцовщице:Убить Олдрика,как выше уже упоминалось.

2 Вариант,Убить бабку которая предлагает вступить в самый первый ковенант,находиться противоположно костру Вордта,Локация Высокая стена Лотрика,и тогда вылезит Танцовщица. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], я просто прыгал вперед и все. может тебе надо чуть правее целиться? там кольцо эстуса насколько помню.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1460906262' post='5144865'] там кольцо эстуса насколько помню. [/quote]

Там [hide]сет хранительницы огня[/hide] 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не, там 2 вещи можно залутать. Под мостом труп лежит на камнях с левой стороны и в самом низу на полу мертвец у которого забираем кольцо Эстуса. Вот до того, который чуть ниже моста труп, до него не получается допрыгнуть. Постоянно соскальзывает герой.

Поделиться сообщением

[b][member=dm7sw][/b],По гробам прыгай слева от моста,там где лифт.

Поделиться сообщением

Почему сразу два вторгаются в мой мир? От этого люто бомбить начинает. Бомжи какие-то, не могут соло vs соло пвп типа?

Поделиться сообщением

[member='Deshi'][member='dm7sw'], угу. там две вещи точно.

[member='dm7sw'], попробуй еще раз. у меня со второй попытки получилось

Поделиться сообщением

[textspoiler]Пилигрим в храме огня почему то ласты склеил. Уровень у него не прокачивал. По его  квесту так и должно было быть? Или я что то пропустил?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

В храме огня можно,ещё одно кольцо найти и осколок эстуса.

Поделиться сообщением

[spoil]В локации Храм,где еще босс со священниками,есть три моста-перегородки,которые можно поднимать-опускать. Пройти можно только по одному,где Спальня девки с червяками,а что с другими перегородками делать-то?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Он в любом случае погибает по сюжету.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

С помощью красного ока никак 1 на 1 нельзя пвпшиться? А то 3 на 1го нечестно 

Поделиться сообщением

О я кажется наконец-то встретил по-настоящему опасного врага, [textspoiler]каменные ящерки на Пике архидракона, просто сносят меня, это жесть.[/textspoiler] :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу