Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

А иллюзорные стены по каким признакам нужно искать?

Или нет никаких признаков - ходи и как неадекват бей по каждой стене в локе? :icon_confused:

Имеются ли какие-нибудь подсказки, намёки?

Поделиться сообщением

[member='ungod'], ну иногда ты упираешься в стену, просто зная, что она иллюзорная )) но большинство их не так легко найти.

Поделиться сообщением

Обзор DARK SOULS III https://youtu.be/GvF-iNbBKRw

Честно скажу. Твой обзор не очень. Дело даже не в речи, сколько в монтаже. А в первых пяти минутах ты всех хейтеров уже посылаешь куда подальше. Это не правильно я считаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Danzo][/b], [spoil]понтифика убивал до встречи с ней в Церкви Йоршки?

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1461224168' post='5147600'] но большинство их не так легко найти. [/quote]

Просто делать такие стены без всяких предпосылок и подсказок - как-то очень глупо.

Эксплоринг тем и интересен, что ты ищешь новые пути, видишь какую-нибудь тропинку,башенку и начинаешь искать туда путь...

А если по принципу - вот стена, сделаем ее иллюзорной, а внутри - ништяк... :icon_confused:

Догадаться хоть как-то можно? Как с мимиками, например подсказки с цепями?

Поделиться сообщением

[b][member='ungod'][/b],догадаться не трудно, если есть подозрения что здесь должно быть еще что то, а не тупик, стукай. По сундукам тоже стучи перед тем как открыть, что бы не нарваться на мимика

Поделиться сообщением

[member='ungod'],догадаться не трудно, если есть подозрения что здесь должно быть еще что то, а не тупик, стукай. По сундукам тоже стучи перед тем как открыть, что бы не нарваться на мимика

ну какой же ты....., ну умрет один раз, дальше сам додумается что нужно быть осторожным, зато сколько эмоций бы было)

Поделиться сообщением

[b][member='KirimKirimch'][/b],он как бы в курсе кто такие мимики)

Поделиться сообщением

[member='KirimKirimch'],он как бы в курсе кто такие мимики)

а зачем ты ему тогда пишешь про них, да и другие читают тоже, кто не в курсе) я первое время в бладборне ходил каждый сундук обстукивал)

Поделиться сообщением

[member='Jem'], [spoil]я не встрелил ее по ходу дела в церкви да и не помню что за церковь такая и в какой локе, но факт уже есть буду разбираться в НГ +[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="5147543" timestamp="1461216247"]его можно будет потом купить.  [/quote] Прошел понтифика, вопрос:как скоро?

Поделиться сообщением

[quote name='MASTA' timestamp='1461231068' post='5147674'] Прошел понтифика, вопрос:как скоро? [/quote]

не скоро, под конец игры.  

Поделиться сообщением

[member='ungod'],догадаться не трудно, если есть подозрения что здесь должно быть еще что то, а не тупик, стукай. По сундукам тоже стучи перед тем как открыть, что бы не нарваться на мимика

[spoil]https://gfycat.com/PassionateTameDoctorfish[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1461226637' post='5147632'] ну про мимиков он точно не спрашивал... [/quote]

Про мимиков я не спрашивал. Итс тру :icon_lol:

По прошлым частям их помню. Кстати, мне изменяет маразм или в одной из частей простукивание сундука в случае, если это не мимик, заканчивалось его поломкой и превращением содержимого в мусор? Тут не так?

Я исключительно о дверях интересовался. Погуглил - оказалось заморачиваться относительно них не стоит - их всего ничего на всю игру. Можно не простукивать каждый метр как слепой Пью :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я конечно раньше чем пройду анч 4 не поиграю, но хочу узнать, куда лучше брать игру? На пс4 или пк? Есть ли смысл брать на пека с моим конфигом (см. подпись).

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Зависит от того,где больше тебе нравиться играть.На твоей системе около 60 фпс в фуллхд будет.

Правда на PC особенно в Пвп,со временем будут одни нагибаторы с Artmoney бегать.

Вот тесты по железу[spoil]http://gamegpu.com/rpg/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5/dark-souls-iii-test-gpu[/spoil]

Тем более  после анч4, и к тому времени выкатят патчи.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[member='Jem'], Мне больше нравится на пс4 разумеется, но люблю 60 фпс.

ds3_1920.jpg Походу у меня будет в районе 45 фпс, на моей. Надо было 970 брать)))

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Про мимиков я не спрашивал. Итс тру :icon_lol:

По прошлым частям их помню. Кстати, мне изменяет маразм или в одной из частей простукивание сундука в случае, если это не мимик, заканчивалось его поломкой и превращением содержимого в мусор? Тут не так?

Я исключительно о дверях интересовался. Погуглил - оказалось заморачиваться относительно них не стоит - их всего ничего на всю игру. Можно не простукивать каждый метр как слепой Пью :icon_lol:

что б найти мимика достаточно и одного удара по сундуку, думаю и в этой части тоже самое, не играл еще пока. а по поводу дверей, как уже было сказано выше, нужно быть внимательным, их, как правило, не много, но всегда можно понять что тут что то не то...

так устроен весь мир в соулсах, что то тут не то, а не проверить ли мне...

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1461239704' post='5147819'] так устроен весь мир в соулсах, что то тут не то, а не проверить ли мне... [/quote]

В этой части именно так 

[quote name='ungod' timestamp='1461237498' post='5147786'] стати, мне изменяет маразм или в одной из частей простукивание сундука в случае, если это не мимик, заканчивалось его поломкой и превращением содержимого в мусор? Тут не так? [/quote]

Нет, сломать сундук  нельзя. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь с Танцовщицой Северной Долины? Что-то никак не даётся, может будут какие-нибудь советы? 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь с Танцовщицой Северной Долины? Что-то никак не даётся, может будут какие-нибудь советы? 

не сдавайся!

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1461245551' post='5147885'] Кто-нибудь может помочь с Танцовщицой Северной Долины? Что-то никак не даётся, может будут какие-нибудь советы?  [/quote]

Я свалил её с первого раза, но пока дрался заметил, что она поворачивает не на ровном месте а с заносом, поэтому держись рядом с её попкой, но на небольшом расстоянии чтобы она меньше атаковала и больше ходила. Серьезно, она очень много ходит, поэтому лечится времени дофига.

Поделиться сообщением

[member='delete'], я погибаю на второй стадии, у неё слишком длинное комбо и большое АОЕ. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу