Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], [spoil]Либо ролл прям в огонь( в сторону правую) либо убегать на расстояние назад, рейндж у него не вечный. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [textspoiler]да не всегда понятно когда он огнем дышит, особенно из за камеры, когда высоко над головой внезапно взлетает [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в какую сторону ппц не понятно 

кстати сколько в игре скрытых локаций на подобие этой? 

Поделиться сообщением

кстати сколько в игре скрытых локаций на подобие этой?

[textspoiler]2[/textspoiler] [textspoiler]Пик Дракона и заброшенные могилы[/textspoiler]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1461347303' post='5149177'] в какую сторону ппц не понятно  [/quote]Назад конечно же, там рейндж детский.  

Поделиться сообщением

Так ну первую стадию одолел, вторая - меня

[member='nagibator666'], в[textspoiler] заброшенные могилы[/textspoiler] как попасть? 

Поделиться сообщением

[textspoiler]Повелитель бурь один из самых  сильных боссов, вторая стадия понравилас тем что босс использует не один  и не два удара. Три часа  пришлось к нему бегать.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [spoil]Ударить по стенке в комнате где брал эмоцию для пика. [/spoil]

[member='nagibator666'], И самый медленный к сожалению) ему бы скорость анимации принцев с взмахом копья от последнего-идеальный симбиот получился бы)

Поделиться сообщением

Ну, обойдя еще пару раз локации решил добить последнего БОССа, и пока оставлю игру. 

Говоря коротко я получил удовольствие от игры. Финальный БОСС ДНО! Легкий и неинтересный, ну серьезно, я еще в первой части был разочарован финальным БОСС, а тут хоть БОСС и вертится по активнее, это все такой же рыцарь в доспехах, как и прочие подобные БОССы. 

Посмотрел все концовки на ютьюбе, ну единственная более-менее это [textspoiler]The Usurpation of Fire[/textspoiler].

В общем, жду DLC([textspoiler]Осенью блждат, чтож так долго!![/textspoiler]), надеюсь расширят лор и возможно концовки.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1461348003' post='5149194'] ему бы скорость анимации принцев с взмахом копья от последнего-идеальный симбиот получился бы) [/quote]

Тогда бы я  к нему еще дольше бегал.  там хорошо сделано в  первой  фазе, [textspoiler]когда  у тебя  дракон  пару эстусов полюбому  огнем заберет.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а по подробнее можно где это место находится? что то я уже не помню 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [spoil]Комната где дрался с Оцейросом и дальше, там где брал эмоцию (путь дракона) в конце этой комнаты иллюзорная стенка. [/spoil][member='nagibator666'], [spoil]Это который в сторону? я уже не помню как там без кольца, но с ним можно ролится тупо в огонь( в сторону) инвул фреймов овер много.[/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да  с ним. [textspoiler]Я даже помнится кольцо одевал,  все равно цепляет,  а при кувырке в  сторону, если получалось в направлении босса, еще и наездник периодически  доставал.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1461346875' post='5149167'] но от огня уйти не всегда получается [/quote]

Там огонь ваще изимодный.

[spoil]b549b0ab09cf746f8dd6004d39bf7818.gif[/spoil] 

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а сет Крейтона так и должен исчезать после того, [textspoiler]как завалишь его вместе с Сиррис (но я забыл на мост сходить проверить до убийства понтифика, гайды я мельком глядел просто, а тут щас такое узнал ближе к завершению игры... тт)[/textspoiler], или это баг? Или фича всё же?

Тот же вопрос по поводу [textspoiler]заклинания хамелеон, написано, что если выходишь за Анри в даркмуновской гробнице, то сначала мечик Анри забираешь, а потом через некоторое время спелл там реснется.Перезаходил в игру, телепортился -- нифига, но я недавно забрал, может после убийства босса появится, нэ?

[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1461350424' post='5149233'] Там огонь ваще изимодный. [/quote]

тут разговор про другой огонь. [textspoiler]Когда он парит над тобой и поливает тебя огнем. А то что ты приводишь легкотня, я тогда его умудрялся раза  два еще и ударить.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Однако было озвучено про-который в сторону и последующее-да. Ошибочки вышли так то. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну этот огонь изи. Уж должны и сами догадаться , где именно сложность.

Да кто вас разберет)

Поделиться сообщением

всё. кончились боссы - "ловкий клирик" отмучился :icon_smile:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=633x5zFlxME[/spoil]

последний опциональный - веселый товарищ )

не сказал бы, что самый-самый

пожиратель и няшки больше нервов попортили.

билд почти доделал - пару чудес еще найти. после - силовой попробую )

игрушка отличная - может быть даже на уровне любимого бладборна (который с длц установил высоченную планку)

Поделиться сообщением

Начал играть, как то сложно( И еще, не словить спойлер до выхода игры это конечно хорошо, но когда по игре вообще ничего не видел... не помню чтоб мне так страшно было идти в переулки хоть в одной из игр серий фромов, возможно в демонах с их тенденциями было также страшно. Нашел кольцо которое при смерти ломается и не дает дропнуться душам, надел и со спокойной душой пошел в один из переулков. Интуиция не подвела, словил босса и там же смерть) Сони должна фромам отдельное спасибо говорить, их игры вынуждают идти подключать плюс) Игра супер, всем играть! Есть в игре меч арториаса или похожий на него который требует и силу ловкость? Не хочу ограничивать себя на первом прохождении одним видом оружия, хочу и силу и ловкость качать, но чтоб это потом вознаградилось)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу