Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю за пвп, в пве одинаково дамажило на боссе, что эсток с баффом что рапира без него. Специально проверял.

Да на боссов я солнечным мечом ходил. Речь об пвп.Эсток тут решает.

И урон от баффа зависит от веры.С верой 50 и нужным колокольчиком - урон взлетает очков на 150-200. Так что ньюансов много. Боссов вообще можно любым мечом спамить,не принципиально

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[b][member=Smitt][/b], Посчастливилось пару раз нарваться на братику которые по очереди выходили, и эстус не пили. А так, конец игры, хочется дофармить ковенанты дабы в НГ+ не брать Пальцы, но не прокатывает.

Поделиться сообщением

Служанка та еще шельма. Кинула на пепел. Принес ей, а она и молвит, мол что за хрень ты мне даешь и откуда. Сказал откуда, так она и подавно на захотела новые вещи добавлять в ассортимент. Хитрожопая пуська. think.gif

Поделиться сообщением

[member=Smitt], Посчастливилось пару раз нарваться на братику которые по очереди выходили, и эстус не пили. А так, конец игры, хочется дофармить ковенанты дабы в НГ+ не брать Пальцы, но не прокатывает.

Если инвейды даются туго, пальцы ты можешь спокойно нафармить в более-менее честных дуэлях на популярных спотах. Оставляй красный знак, побеждай хоста, забирай свой язык. После 30 языков получишь обскьюринг ринг и с ним инвейды станут полегче.

Поделиться сообщением

Думал хоть на старте игры получится нормально все ковенанты попрокачивать, когда онлайн самый живой, но походу клинки темной луны нормально не работают, а фармить на рыцарях вообще не хочется, кто-нибудь из играющих прокачал этот ковенант в онлайне? В пвп пользуюсь Учигатаной с бафом на кровотечение, срабатывает очень быстро и дамажет очень больно, на магов просто смешно смотреть в этой части, помню в ds2 у них очень быстрый каст был, в этой части только паралитик не увернется:)), хотя может нормальные не по подались, есть вообще нормальный мага-билд на быстрый каст?

Поделиться сообщением

Не могу понять, как добраться до того костра. Это вид от костра [textspoiler]Анор Лондо[/textspoiler].

[spoil]

97cc8f479632498.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Не могу понять, как добраться до того костра. Это вид от костра Анор Лондо.

[spoil]

97cc8f479632498.jpg

[/spoil]

[textspoiler]Там невидимая тропа. Поверни рычаг и ступай по воздуху[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Локация [textspoiler]пик древних драконов[/textspoiler] визуально леджендари. И попадание туда тоже интересно осуществляется([textspoiler]путь дракона[/textspoiler]) Во славим надписи подсказки  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='trayt'], я сразу подозревал что надо присесть рядом на свободное место, вот только какую эмоцию применить понял уже потом, когда увидел подсказку от игроков

Поделиться сообщением

Ребят, обьясните мне пожалуйста, а то у меня дико бомбит.

При 70 силе и 15 ловкости + скейла на пушке S урон меньше, чем от 40 силы и 30 декса + скейла на пушке B. Причём в 2 раза. Как так ?!

Поделиться сообщением

пока с Понтификом дрался

Да там перекат можно спамить рандомно, и он в большинстве случаев не попадает. Я так и прошёл spravedlivo.png ... а вы говорите скилл trollface-new.png

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Сегодня грохнул розового фантома, состоя в ковенанте солнца. За него дали оковы. Я не знал. Может, кому интересно будет. 

Поделиться сообщением

Ну так что там с ушами? Какому ковенанту их нести? Уж очень часто падают, а применения не найду.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу