Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="шепард" post="5152626" timestamp="1461712234"]за 4 минуты убил) плохой босс файт что ли? нет  [/quote] Крутой, люблю файты на заучивание мувсета

Поделиться сообщением

Зерно в его словах есть) особенно если взять в расчет Людвига, но лично я  огорчен что нам дали просто допилить его остатки хп и назвали 2й формой. Хорошо что тут исправили это все.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Отцы решили показать мне какой я казуал, один раз в жизни кого то на помощь призвал:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5152641" timestamp="1461713041"]Зерно в его словах есть) особенно если взять в расчет Людвига, но лично я  огорчен что нам дали просто допилить его остатки хп и назвали 2й формой. Хорошо что тут исправили это все.[/quote] Раз 20 остатки моего хп допиливал

Поделиться сообщением

не очень понимаю, в чем проблема

у нэймлесс кинга вполне подъемная вторая стадия

просто готовиться к танцам - т.е. желательно колечко на улучшенный эвэйд

доджить в темп

лечиться/восстанавливать стамину в паузах

наносить не более 1-2 ударов

с учетом того, что его пару раз можно застанить и наказать (можно и три) - по мне так босс куда более приятный, чем те же принцы. где-то на уровне финального (мне даже лучше пошел)

Поделиться сообщением

Комментируя вопрос будущего Dark Souls, разработчик подтвердил, что Dark Souls III получит три крупных дополнения.

Вроде же была инфа что только 2 длс, решили увеличить до 3 или опечатка?

Поделиться сообщением

[quote name="Di" post="5152649" timestamp="1461713672"]не очень понимаю, в чем проблема   у нэймлесс кинга вполне подъемная вторая стадия просто готовиться к танцам - т.е. желательно колечко на улучшенный эвэйд доджить в темп лечиться/восстанавливать стамину в паузах наносить не более 1-2 ударов   с учетом того, что его пару раз можно застанить и наказать (можно и три) - по мне так босс куда более приятный, чем те же принцы. где-то на уровне финального (мне даже лучше пошел)[/quote] Я стал слишком стар для этого дерьма))

Поделиться сообщением

Вобщем,Эсток в игре просто ппц какой крутой. От него не спасает ни щит,ни сет Хавела, если руки не совсем из попы растут,то с помощью этой тыкалки можно выигрывать 99% всех пвп,да и пве впрочем https://www.youtube.com/watch?v=1iYoDfRvZI4

Ещё странное дело - за победу над фантомом "Клинки Темной Луны" дали большой синий язык..Куда его пристроить,кто в курсе?

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Отцы решили показать мне какой я казуал, один раз в жизни кого то на помощь призвал:-D
Отцы не при чем. Ты сам не сможешь спать по ночам, все время будет чувство какой-то незавершенности, словно жизнь пролетает мимо. Во снах будет являться смеющийся неймлес кинг, а по утрам зубная щетка будет вываливаться из трясущихся рук. Все вокруг станет бесцветным и тусклым, бытие превратиться в рутину. Только убийство его в соло вернет в твою жизнь краски... Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Вчера осилил безымянного 93 лвл. Отличный боссфайт, попыток 40 было)))

Поделиться сообщением

[member='шепард'], лол в чем проблема-то у тебя я не понимаю, в дс3 все стадии сбалансированы или ты хотел как в бб прокачать меч людвига и как царь всех крошить  изи пизи? 

претензия про несколько полосок это просто вин дня, большего маразма на пустом месте сложно придумать  

Прокачал любой лонгсворд и как царь всех крошил изи пизи.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5152637" timestamp="1461712740"]да все норм. безымянного сделали самым сложным, но опциональным. осилить его вполне можно при желании.    мне тоже по началу не нравилось, но сейчас понимаю, что все правильно. [/quote] С чего вам этот безимянный таким сложным показался, я хз. Мне Лотрики сложнее показались, что на нг, что на нг++.

Поделиться сообщением

Все боссы простые, серъезно.Безымянного расстрелял в 1ой фазе стрелами души(стрелять нужно в дедушку,а не выверну),во второй заспамил солнечным мечом.Нужно только броню покрепче одеть

Поделиться сообщением

Нужно только броню покрепче одеть

Я наоборот ради него разделся, чтоб драпать быстрее))) 

И сразу с первой попытки вальнул

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], ну с 300+ лвл я и кулаками любого разберу ;) В первом прохождении я его со второй попытки бахнул, причем настолько быстро что даже атакаи его все не увидел. В нг++ посопротивлчлся. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

From Software опубликовала подробности нового патча для Dark Souls III версии 1.4, дата выхода пока не заявлена. Патч закрывает ряд багов, в особенности тех, о которых сообщали сами игроки.

Исправлен баг, когда игрок не получает вещь как положено будучи в ковенанте, если другой игрок подключается к вашей игре
Квесты некоторых NPC теперь проще активировать
Условия для присоединения к ковенанту Пальцы Розарии не такие жесткие
Исправлен баг с телепортацией к могилам
Исправлена проблема парирования пинков
Исправлен баг с боссом кристальных чар
Исправлен баг со смертью охотника на драконов
Исправлен баг с жестами Цорига
Исправлен баг со спасением Серокрыса
Исправлен баг отображения здоровья с кольцом HP
Исправлены баги с голосовым чатом
(Xbox One) Исправлены проблемы взаимодействия в случае отключенного соединения
(Xbox One) Исправлен баг вылета игры
Баланс, производительность и другие фиксы

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1461744715' post='5152800'] ну с 300+ лвл я и кулаками любого разберу [/quote]Когда я его валил у меня был 86ой 

Поделиться сообщением

безымянный лучший босс в игре. Соглашусь, что самый сложный. Дольше всех на нем сидел (около часа)

Поделиться сообщением

Вобщем,Эсток в игре просто ппц какой крутой. От него не спасает ни щит,ни сет Хавела, если руки не совсем из попы растут,то с помощью этой тыкалки можно выигрывать 99% всех пвп,да и пве впрочем

Ещё странное дело - за победу над фантомом "Клинки Темной Луны" дали большой синий язык..Куда его пристроить,кто в курсе?
http://imgur.com/dfQuU6p Изменено пользователем PainfulBBQ

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461746971' post='5152838'] Условия для присоединения к ковенанту Пальцы Розарии не такие жесткие [/quote]

Не известно еще, что именно это означает?

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461746971' post='5152838'] Исправлен баг со спасением Серокрыса [/quote]

Очень вовремя, как раз после того, как он [textspoiler]передох почти у всех[/textspoiler]

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461746971' post='5152838'] Баланс [/quote]

РукиВБрюки пожаловался разработчикам на эсток bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1461750171' post='5152906'] РукиВБрюки пожаловался разработчикам на эсток [/quote]

Как раз наоборот - я с его помощью выигрываю все пвп. Очень боюсь нерфа,уже заготовил иритилловую рапиру,на всякий пожарный 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461746971' post='5152838'] Квесты некоторых NPC теперь проще активировать [/quote]

вут?

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461746971' post='5152838'] Условия для присоединения к ковенанту Пальцы Розарии не такие жесткие [/quote]

уберут рыцарей чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1461751792' post='5152942'] уберут рыцарей чтоли? [/quote]

Наверное просто добавят возможность присоединится после Дерева сразу же. А не по квестлайну если просрал вспышку до Дерева. 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1461752314' post='5152949'] Наверное просто добавят возможность присоединится после Дерева сразу же. А не по квестлайну если просрал вспышку до Дерева. [/quote] нее говорят же про розарию а не мародеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу