Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Elyonorro']

Нужно вписать пароль и оставить след красным мелком?

Поделиться сообщением

Как хорошо,что я играю в дас3 не на Пэке https://www.youtube.com//watch?v=3m8yTM_F5Ho&ab_channel=AtreyusNinjaaa

ибо как я и предполагал изначально - онлайн заполонят гнидочитеры

Мне друзья уже неделю на это жалуются, но я их честно об этом предупреждал до выхода игры. На старте там и без читеров онлайн был сломанный, а теперь вообще ад творится. Зато 60 фпс, почти стабильные и почти у всех, хех.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1462050883' post='5155535'] нужно перед этим мостом выйти\зайти в игру, тогда он появляется.   [/quote] нет, так тоже не появляется. Думаю если он уже появился в храме огня, то все, в храме глубин он уже не появится.  Какая то мелочь заваливает квест.  Купил в храме огня броню луковки и отдал ему, хорошо хоть из за этого его квест не заваливается. 

Поделиться сообщением

Раз нг+ довольно простым оказался решил пойти в нг другим классом (в прошлый раз начал геральдом и ушел в мечи + хил)

И пиромант оказался ещё легче. Рыцарей обходить не надо, можно закидать. Мастера с учигатаной обходить не надо, можно закидать. 

За мага так же легко или сложнее?

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], всех не закидаешь  :icon_wink:

Поделиться сообщением

c полоской жизни во весь экран и баффнутым уроном - не удивительно

в любом соулсе такая ситуация была бы, а в бладборне и подавно 

если ты уже более менее опытен, но хочешь челенджа после НГ, то надо уже в стиле чармандера-трайта без лвл проходить, либо просто не перекачиваться 

я в бладборне на нг+++ (это четвертое прохождение) пришел в длс с 170 уровнем и мне там как насувал людвиг :scared07:

А как делать пинок ? )))))) на дуалшоке 

R1 и вперед стиком нажимаешь одновременно 

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [quote name='Shibito' timestamp='1462089175' post='5155681'] а длц для дс3 вышел ? [/quote] 

стартовый уровень для длц бладборна примерно 60-ый (на первой НГ) - там совсем другой баланс 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я хотел сказать что кто то перекачивается

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1462090173' post='5155692'] Не переживайте, добавят вам супер разрывающих боссов в dlc, [/quote]Нет. 

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1462090582' post='5155696'] хочешь сложность играй без прокачки [/quote] На самом деле тоже нет.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Подгонишь сейв с 7рочкой? а то я как то не идиот проходить 7 раз ради псевдо-толщины псевдо-боссов. А с углями-слишком легко.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

хочешь сложность играй без прокачки  без заточки

*исправил :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну Манус, Арториас, Сэр Алон, Дымок, Людвиг и Сирота, боссы очень не простые и сомневаюсь, что ты сходу их запинал с пол пинка, а то что ты потом их заучил до посинения не делают их для всех простыми. Думаю в dlc ds3 боссы будут примерно того же уровня, что и к прошлым допам игр фромов.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Таогда не надо рассказывать что жоповзрывных боссов могут не добавить. Потому что они могут.

Ну надеюсь так, они бы еще адп снизили до фреймов 6 как в дс2  без адп, ну что бы знаешь..в норму игру свою привести. 

[member='Squall007'], Да, только имелось в виду как построен персонаж в 3й и как он построен в остальных играх, глубже надо копать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1462097262' post='5155760'] Ну надеюсь так, они бы еще адп снизили до фреймов 6 как в дс2  без адп [/quote] 

поясни - это когда ты роллишь но все равно засчитывается урон? 

Поделиться сообщением

поясни - это когда ты роллишь но все равно засчитывается урон? 

Я точных цифр айфреймов с 30 адп в дс2 к сожалению не знаю, но их очень много) тут персонаж даже без кольца имеет примерное количество, что делает ролл очень сильным( нежели например щит) ну а с кольцом все становится еще лучше( ролл в огонь виверны короля и тп) дс2 без прокачки намного сложнее был, потому что фреймов персонаж имел очень мало на старте.

Поделиться сообщением

Мираклы нынче можно скидывать? Может кто подсобить с мираклами да колечками нг+ и нг++ для платинки на пс4 :icon_cool:? Jolly Cooperation? все обещаю вернуть на место)

Поделиться сообщением

Мираклы нынче можно скидывать? Может кто подсобить с мираклами да колечками нг+ и нг++ для платинки на пс4 :icon_cool:? Jolly Cooperation? все обещаю вернуть на место)

Читеры em65.gif

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], заклинания нельзя, колечки можно.

эх ладно мираклы и так сам почти нафармил, но с кольцами бы принял охотно помощь

Поделиться сообщением

Насколько эпичный саундтрек в битве с [spoil]последним боссом[/spoil]

Поделиться сообщением

За мага так же легко или сложнее?
За чистого сорса с рапирой тяжело у меня выходит. Особенно в Анор Лондо жопку подрывает.

Сделай ролик как ты с танцовщицей дерешься?
Блин, я её убил на старте и не подумал записать видосик...

c полоской жизни во весь экран и баффнутым уроном - не удивительно в любом соулсе такая ситуация была бы, а в бладборне и подавно если ты уже более менее опытен, но хочешь челенджа после НГ, то надо уже в стиле чармандера-трайта без лвл проходить, либо просто не перекачиваться
Нету перекача, начал НГ++ на 150 (в НГ+ кап был 125). А про баф смешно даже...если в игре он есть, почему я не могу его юзать?))) Ты ещё скажи фласок поменьше сделай, чтобы челендж был :-D Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

ребят, во все части серии постоянно играл исключительно милишником.

тут захотелось начать пиромантом, создал нового перса

подскажите какие статы нужно качать?

ученость, интеллект, жизнь соответственно а что еще?

чтобы не качать ничего лишнего

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name="Mykhaylo" post="5155702" timestamp="1462091504"][b][member='Elyonorro'][/b],  Нужно вписать пароль и оставить след красным мелком?[/quote] Да, все верно, ты будешь видеть знаки оставленные игроками с аналогичным паролем, или сам можешь оставить знак и призовут тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1462106726' post='5155816'] тут захотелось начать пиромантом, создал нового перса [/quote] 

Интеллект+вера >> учёность >> жизнь >> выносливость

Поделиться сообщением

[quote name="arhibes" post="5155863" timestamp="1462113988"]Интеллект+вера >> учёность >> жизнь >> выносливость[/quote] А как тогда быть с оружием? Подобрать от на скейл от интеллекта и веры? Просто на одной пиромантии же по началу не вывезешь? Типа заканчивается же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу