Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@UnreaL 2 раза

Один раз вроде еще прокатывает. При втором прохождении, когда я быстренько бежал за Эмили музыканты были в 8 задании

Поделиться сообщением

Значит у меня есть шанс :up: ограбил по инерции первую лавку и чуть было не подорвал вторую. Чет не очень охота 3 раза игру проходить, учитывая сколько времени я уже убил 

Поделиться сообщением

Насколько длинные 8 и 9 главы, по сравнению с предыдущими?

Другими словами, если играть в стелсе, сколько времени мне отвести на завершение игры? Ну, совсем примерно, по ощущениям.

Поделиться сообщением

@Arrival Если в стелс и не убивать, то часов 12 вся игра.

Если просто стелс и убивать, то думаю на пару часов меньше

А 8-9 главы часа 2 мб без исследования лвл

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Как вы так быстро пробегаете, у меня только 4 миссия началась и уже часов 10-11.

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Как вы так быстро пробегаете, у меня только 4 миссия началась и уже часов 10-11.

Некоторые люди умудряются в одну дверь долбится часов по 20.

Меня к 6 миссии игра уже так утомила, что просто пробегаю и хочу быстрее закончить.

Поделиться сообщением

12 минут назад, NeONich сказал:

Я так думаю уровень сложности изи или нормал.

Поделиться сообщением

@Georgy Yanchenko Ну такого у меня пока не было:) чтоб 20 часов. 3-ю миссию я пока быстрей всего прошел (2.5-3 часа), хоть уложил спать всех, кроме собак, собрав все, только 180 монет пропустил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

собрав все, только 180 монет пропустил.

Ну я этим совсем не заморачиваюсь.

Чертежи довольно скучные и бесполезные под стелс многие, денег на стрелы усыпляющие всегда хватает.

Да и прокачивать уже особо ничего не нужно.

Поделиться сообщением

Темное зрение раньше было чуть удобней. В первой части предметы, монеты и т.д. выделялись салатовым цветом, и их было чуть проще найти. А тут темное зрение уводит картинку в оранжевый и предметы выделяет оранжевым, иногда даже под носом можно что-то пропустить, если спешить.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Чебурашка сказал:

Народ как вы умудряетесь игрушку пройти , ведь плохой FPS не дает играть комфортно проше дождаться патчиков ?:icon_mrgreen:

Не знаю как на консолях, а на пк уже есть бета-патч, который худо бедно улучшает фпс. 

Поделиться сообщением

Вот перепрошел 8 главу и нашел таки все входы в тайник. 3 штуки. Вот это я называю вариативность

И кстати взял трофей :57a8bd5deb03a_FROG17::57a8bd5a0af02_FROG1:

Прочитайте все дневники и прослушайте все аудиограммы Меган Фостер и Соколова на “Падшем доме”.

Поделиться сообщением

Игру на высокой сложности прошел за 30 часов. Не вижу смысла бежать сломя голову, а потом перепроходить игры по несколько раз. Каждую игру прохожу только один раз, но стараюсь по максимуму получить от неё удовольствие, найти секреты, прочитать различные записки, обыскать каждый угол, в конце каждого уровня мог уже вслепую передвигаться. 

п.с. Ещё больший кайф, когда отключаешь всевозможные подсказки, тогда прохождение может еще сильнее затянуться.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

31 минут назад, NeONich сказал:

закончил 4-ую и ужо 9 часов :troll_face_3:

Поделиться сообщением

@KABARGA ну не всегда планируешь платину брать. Была бы цель изначально такой, то обошелся бы 2 прохождениями.

Поделиться сообщением

Тоже потратил 30 часов, проходил не спеша, целей не убил, побочки выполнял, амулеты руны собирал, на хаос и ачивки пофиг играл в удовольствие, единственное что не нравится это прокачка просто ненавижу прокачку в играх, я конечно понимаю что сбор рун разнообразит гемплей, но качать (особенно если за ковро то еще и во второй раз) бесит, ещё и рун на всё не хватит по максимуму не прокачатся

Кстати чем высокая сложность от средней отличается? Только зоркостью врагов и уроном?

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Да что там качать. Перемещение само собой, у Эмили оно сразу крутое. Ключевые способности - зрение и домино/время. Остальное just for fun.

У меня второй раз, за Корво, была вся магия вкачена и несколько физических улучшений. За счет создания рун. Все амулеты сливал, нафиг они нужны.

Поделиться сообщением

Подскажите как в 8 миссии

Абеле несмертельно убить? . Вырубил его в сон , посадил на диван, пошел в сокровищницу , взял душу, а отметка на миссии все равно осталась что чето с ним надо сделать.Чето слышал там про обеды которые ему носят (но это я так понял смерть все равно будет)Или надо двойника тоже усыпить? (который в тронном зале сидит)

Вот перепрошел 8 главу и нашел таки все входы в тайник. 3 штуки. Вот это я называю вариативность

1)Через воду

2)По крышам

3)По земле

4)Через дом

Я 4 насчитал:57a8bd5b86f1c_FROG7:.Deus Ex нервно курит

Поделиться сообщением

все как в старых частях Thief (там вообще на каждый уровень можно было потратить по 5 часов)

Поделиться сообщением

Быть призраком быстрейшее прохождение. 5 миссия и 2 часа игры:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Игра - ад перфекциониста, сколько не ползаю на каждом уровне, всё равно что-то пропускаю, хоть одну сраную монетку или картину. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, UnreaL сказал:

@VeskerA 

Скрыть контент

поговори с двойником 

Который на троне сидит чтоли?

Поделиться сообщением

@VeskerA там он передвигается по карте. Так что ищи, я его в личном саду застал, его сложно не узнать как бы)

Поделиться сообщением

Не пойму как с Далилой расправится что бы другие не заметили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу