Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

разработчики молодцы, не забыли обьяснить в рамках самой истории, почему дизайн роботов изменили)

Поделиться сообщением

@MRDrama ну хрен знает, проходил сейчас спидраном за Корво (за 3ч без способностей пробежал) ради последних ачивок, большую часть врагов обходил, а цели убивал - в каждой главе высокий хаос был.

Поделиться сообщением

@Smitt странно. Я убил где-то 25 человек и низкий.

Возможно на хаос сильно влияют сами цели - устранил или нет.

Поделиться сообщением

@Smitt тогда у меня есть преположение что это из за скила после которого враги после убийства превращаются в прах. Ведь нет тела, нетукрыс и ос по идее.

Поделиться сообщением

Только заметил что во второй части потеряли возможность когда можно устранить цель вообще не вступая с ней в контакт, типо устроить вонь в доме и подделать документы цель арестовывают, или найти компромат и передать властям, договорится с бандитами или даже убийство как несчасный случай, стаканы с ядом поменять или там вентель ванной вывести из строя(плохо помню)

Поделиться сообщением

Только что, as1000 сказал:

Только заметил что во второй части потеряли возможность когда можно устранить цель вообще не вступая с ней в контакт, типо устроить вонь в доме и подделать документы цель арестовывают, или найти компромат и передать властям, договорится с бандитами или даже убийство как несчасный случай, стаканы с ядом поменять или там вентель ванной вывести из строя(плохо помню)

Да, это в обзорах отмечалось. Обидно немного. По сути всего два варианта развития событий (просто убийство и не летальный исход, который всегда по одному и тому же маршруту идет).

Поделиться сообщением

@Shibito наверно поэтому за призрака в первой части интереснее проходить

Спойлер

я вот только не пробывал с ведьмой, если просто линзы поменять она сама не пойдет опробывать аппарат!?

Поделиться сообщением

22 minutes ago, as1000 said:

вы наверно не заметили, но тут отношение к целям изменилось. Большинству мы не мстим, а ищем у них информацию, а кого то даже спасаем. 

Spoiler

На Гипатию так вообще рука не поднимается, после того, как узнаешь правду и слышишь отношение к ней людей вокруг

Spoiler

Хотя для Рамзи и Делайлы хотелось бы более жестких устранений

Поделиться сообщением

21 минут назад, Shibito сказал:

не летальный исход, который всегда по одному и тому же маршруту идет

Вот это точно

Спойлер

отнять злость

отнять интелект

отнять магию

отнять ... титул

@Hroft23 но тыже не можешь просто уйти, надо устранить цель обезательно (или нет?)

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

7 minutes ago, as1000 said:

надо устранить цель обезательно (или нет)

Spoiler

в 6й Миссии например дается выбор Паоло или Бирн. А по факту можно забить на обоих и разгадать загадку (найти отгадку). А можно устранить одного или другого, обоих или мирно отправить обоих в дальнее путешествие в ящиках (а-ля 1я миссия ДЛС из Диз 1). 

Такое конечно не всегда, но тем не менее. 

кстати тут почитал комменты на одном сайте и... оказывается я прощелкал заброшенный дом КОрво. Где он был? Я так понял в миссии в Пыльном квартале. Но где конкретно и что на это указывает, что это именно его дом?

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

@Hroft23 но они и не цели миссии, просто один из вариантов выполнения одного к другому доставить

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hroft23 сказал:
  Показать контент

в 6й Миссии например дается выбор Паоло или Бирн. А по факту можно забить на обоих и разгадать загадку (найти отгадку). А можно устранить одного или другого, обоих или мирно отправить обоих в дальнее путешествие в ящиках (а-ля 1я миссия ДЛС из Диз 1). 

кстати тут почитал комменты на одном сайте и... оказывается я прощелкал заброшенный дом КОрво. Где он был? Я так понял в миссии в Пыльном квартале. Но где конкретно и что на это указывает, что это именно его дом?

Там же вроде можно просто ключ украсть и узнать ответ.

Дом корво

Спойлер

ровно на пятой минуте, рядом табличка указывает

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Да, это в обзорах отмечалось. Обидно немного. По сути всего два варианта развития событий (просто убийство и не летальный исход, который всегда по одному и тому же маршруту идет).

Лол что? Только до Джиндоша можно добраться четырьмя разными способами

@as1000

Спойлер

С ведьмой можно вообще в контакт не вступать, поменяв линзы, никто не узнает что ты вообще там был

Поделиться сообщением

46 минут назад, Шепард сказал:

Только до Джиндоша можно добраться четырьмя разными способами

ты имеешь ввиду маршрут или способ ?

Поделиться сообщением

Ну вообще есть такое, пути устранения цели во второй части более просты и менее проработаны (не все конечн), тут был больше сделан упор на вариативности путей до цели и по локациям.

Но оригинал превозносить в этом плане тоже не вижу смысла, там вариант нелетального прохождения каждой миссии только один помню (но я игру только два раза прошел, поэтому на 100% не уверен).

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Игра бесподобная конечно. Не зря я сравнивал ее с Resident Evil 2, как образец идеального сиквела. 

Приближаюсь к финишу, но уже хочу ДЛЦ или анонс третьей части. С такими потрясающими локами и дизайном можно хоть по каждому городу это вселенной пройтись :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Читаешь дневники Соколова про континент Пандиссии и думаешь, вот отличная почва для продолжения, спин-оффа или еще чего. Правда, непонятно, как туда текущий геймплей имплементировать, но Аркановцы могут придумать. )

Поделиться сообщением

Если делать длс, то за кого играть будем? Опять терроризировать Корво?

Поделиться сообщением

@Шепард там же еще по миру большой нож где-то ходит, да и между возвращением Делайлы и событиями игры три года прошло, могут дать за какую-нибудь ведьму поиграть, ну и да, всегда есть Корво, а теперь и Эмили.

Вобще думаю либо длц, либо след игра будет в Тивии.

Поделиться сообщением

@Smitt нет Корво задействовать смысла нет, он по ходу игры говорит что за эти 15 лет расслабился и не ожидал нападения Далилы, это будет противоречить его словам

Поделиться сообщением

25 минут назад, Шепард сказал:

Если делать длс, то за кого играть будем?

Почти уверен (и очень надеюсь), что за него: 

Спойлер

xYDhZp0.jpg

Поделиться сообщением

@SSpace

Спойлер

опять же, дауда убили 15 лет назад, смысл за него делать длс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу