Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

После 7 миссии во втором прохождении обнаружил записку Паоло, в которой он пишет, что хочет подарить что то за труды. И где этот подарок искать?

Поделиться сообщением

Забавно, но мне 5-ая миссия самой легкой показалась) Псов я вообще не видел. Консерваторию прошел без единой помарки. Мог бы идеально пройти, но напоролся на блоатфлай кипера и убил его ненароком ) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

5 часов назад, as1000 сказал:

@NeONich

тебе время девать некуда?

на кой тебе вообще эти ачивки ?

Та я вообще как-то не особо дергаю на ачивки, если честно. Просто по привычке после первой части хотел пройти чистенько, но 5-я миссия реально проблемная, ибо в ней вылеты, зависания консоли (при выполнении одних и тех же действий), баг с смертями ведьм и засчетом смертей псов, жесткие фреймдропы возле псов, но аркейн ничего из этого не поправили за столько времени, хоть быги и критичны для некоторых, ибо переиграть главу нет возможности.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Прошел второй раз, теперь за Эмили и с хаосом.

Совсем другая игра получилась!

Постарался залезть во все закоулки, все найти, и все равно -  на 60% вышел только в 9 миссии.

Местами, даже по второму кругу, залипал на красоты мира и интерьеров. Дизайнеры на разработку игры из параллельного мира прилетели, не иначе.

Для меня, определенно, сингл-проект года.

Так и тянет третий круг пойти. Но пока держусь кулачками, надо передохнуть!!!

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

вот теперь думаю - пересиливать ли себя снова, в первую часть поиграть?

пытался раньше пару раз, не пошло
все то там понеудобнее как то сделано, и попроще, что ли
вторая меня сразу потоком унесла, без раздумий

вот те, кто обе части сыграл, могут как то сравнить, и совет дать?

Поделиться сообщением

Народ, напишите плиз, под спойлером, когда можно будет открыть комнату Меган? 

@Arrival Совет, играй, обязательно, в месте с длс. 

Она шикарна, и там есть свои интересные места

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blink 55 сказал:

Народ, напишите плиз, под спойлером, когда можно будет открыть комнату Меган?

Спойлер

после восьмой миссии, поговоришь по душам с ней на палубе, после ключ стащить надо

Поделиться сообщением

Не знаю, я бы отложил первую часть. Сразу после второй начинать - глаза свои дороже. )

Поделиться сообщением

@Arrival в первой главное до второй цели добраться и там движуха начинается сразу затянет и способностм быстрее вкачиваются.

В 12году игра затянула не меньше чем вторая сейчас.

Поделиться сообщением

Перепрошел игру еще раз. Реиграбельность огромная, геймплей идеально отточили. Прям кайфово перемещаться по уровням и выдумывать всякие приколы с силами)

Правда обратил внимание, что к концу разработчики явно спешили и какие-то идеи не дожили до финала. Например, 8 глава.

Показать контент  

При подступе к Герцогу нас пичкают информацией, кто понесет настоящему герцогу еду, что двойник курит и т.п. Словом, подсказывают, кто двойник, а кто нет, чтобы игрок был внимателен и не перепутал - эта инфа даже в дневник заносится. Однако, по итогу перепутать и ошибиться просто невозможно. Игра автоматически подстраивает двойника. Вы можете поговорить с герцогом в покоях Абеле и он станет двойником или поговорить с герцогом в покоях Далилы и тогда игра уже его сделает двойником автоматически.

Hide  

Словом, все указывает на то, что изначально игрок мог ошибиться и должен был быть осмотрительнее и внимтаельнее, как в том же особняке Леди Бойл (жаль, кстати, что человек делавший ту миссию, не работал над Дисонорд 2, социального стелса в толпе бы хотелось хоть в одной из миссий), но в итоге явно не успели реализовать эту фишку и сделали все заскриптованным.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

@Grindders нет, я при повторном прохождении думал что поговорил с двойником, а он пошел и вызвал тревогу оказавшись на самом деле Герцогом )

Поделиться сообщением

@Шепард да? нифига себе. мб тогда появление двойника рандомно? а то я просто во втором прохождении пошел говорить не туда, куда в первом.

тогда вообще круто, снимаю шляпу перед разрабами)

Поделиться сообщением

@Grindders там даже где то говорится что расположение их постоянно меняется, он может быть в покоях на 3 этаже или на втором, а может отдыхать в беседке)

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeMx сказал:

Не знаю, я бы отложил первую часть. Сразу после второй начинать - глаза свои дороже. )

Да ладно тебе, норм первая для глаз даже после второй :troll_face_26:. Конечно она уступает визуалу, но в плане работы дизайнеров и художников она так же хороша.

@Arrival Мне первая часть тоже в свое время не очень заходила, но потом норм так затянуло, но перерывчик я б сделал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

@Grindders а он пошел и вызвал тревогу

У меня тревогу не вызывал, сразу драться полез

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шепард сказал:

нет, я при повторном прохождении думал что поговорил с двойником, а он пошел и вызвал тревогу оказавшись на самом деле Герцогом )

так же было

Поделиться сообщением

13 hours ago, Arrival said:

вот те, кто обе части сыграл, могут как то сравнить, и совет дать?

Обязательно играть! Вместе с ДЛС она смотрится сюжетно шикарнее, чем вторая (имхо конечно). Так как показывает две стороны конфликта. Да и в оригинальной игре был хоть какой то сюжетный поворот, вот во 2й как то совсем все линейно) Да и в первой как тут уже упоминали были социальные стелсы и за Корво и за Дауда, что несколько разнообразило игру) мелочь, а приятно. Плюсом там общение с Чужим было как то интереснее сделано, он постоянно комментировал твои действия в зависимости от твоих решений. И с ним даже можно было пообщаться до устранения цели и после - были разные монологи. Тут же я проверял пару раз был единственный монолог до и после устранения. Некоторые изменения были связаны вроде только с уровнем хаоса. Да и "штаб" в 1й части был интереснее и персонажей больше. К ним даже прикипаешь.. разные люди из разных слоев населения с единой целью. Во второй со штабом как то  слабовато. получилось. Да и финальная миссия в 1й мне больше понравилась. Особенно на высоком уровне хаоса общение с каждым персонажем жестко на драму давит и что ГГ во всем виноват) 

Как уже упоминали тут, первая часть была цельным законченным произведением, где по сути все уже авторы сказали. На этом фоне сюжетка 2й части выглядит как натянуто и довольно просто (на клише вроде многие пожаловались, но на фоне плюсов эти минусы теряются). Я если честно надеялся, что следующая часть будет отдельным произведением в том же мире игры. Весьма радовался, когда ходил вброс про 2ю часть в Тивии. Так как в мире игры тоже весьма интересное место было бы для развития истории. А вообще помню в 1й части была фраза у сердца когда тупо на город тыкаешь в пустое пространство "что Дануол поражен той же болезнью что когда то сгубила Пандуссию" (или как то так..). В общем веду к тому, что в плане истории было бы интересно, например, узнать историю падения Пандуссии. 

Кстати видели нет прикол?

Spoiler

Если убить Бирна в 6й Миссии, то можно зайти в комнату лечебницы (или зала заседаний), где там один стоит рядом с раненным или больным другом и далее его закалывает. В этой же комнате есть книга павших. И в общем после смерти Бирна если ее открыть, то Корво цинично скажет "наверно будет правильно, если я внесу твое имя"

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

Те кто прошел игру, подскажите, выбор сторон в 6-й миссии имеет какие либо последствия в дальнейшем?

Спойлер

Или лучше их обоих в ящик и ту-ту?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Шепард сказал:

Бедный Джиндош

Адъ!!!:icon_mrgreen:

Комментарии на ютубе также хороши!

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

@Шепард в таких видяшках на самом деле не так много скилла как кажется, аналог спидрана, одна дрочь. Но выглядит конечно зрелищно, с этим не поспоришь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу