Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@Sailes

Не сочти за наезд, просто рассуждения вслух.

1 час назад, Sailes сказал:

Ну ок, жди и дальше хорошего фпс на своей вк в 2016м году. По мне так чудес не будет.

Да я и не жду чудес(тренд на "забей на оптимизацию" вполне продолжается местами, но пока еще не везде), а просто констатирую, что игра на по сути той же основе(хоть и переработанной вересии) и визуальной насыщенности что и Дум, показывает отвратительную производительность, когда, как последний при местами более технологичной и полигонально сопоставимой картинке прёт, как паровоз на том же железе.

1 час назад, Sailes сказал:

Хоть игра вышла годная при этом, надеюсь в prey они совладают с движком.

Я разве с этим спорил? Игра шедевральна как и 1я часть, но если в первой была отменная оптимизация и шла она на железе своего времени идеально везде, то здесь откровенная халтура по части производительности и ее стабильности, абсолютно не соответствующая железным требованиям.

Надеюсь тоже, что Prey не унаследует болячек Дисхонореда2 в этом плане.

Поделиться сообщением

А я играю в унылую убисофт стайл песочницу фф15 вместо дизоноред2:( для обзора  

Поделиться сообщением

49 минут назад, ACE сказал:

А я играю в унылую убисофт стайл песочницу фф15 вместо дизоноред2:( для обзора

издержки профессии, держись!

твои обзоры интересные и познавательные, утаскиваю ссылки на них на другие ресурсы

но в Д2 поиграть обязан, нужно и "для души" играть :icon_smile:

Поделиться сообщением

Всё-таки чуствую длс будет

Спойлер

про Дауда

Не зря в финале эту сцену показали

PsIb6Cb.jpg

есть актер озвучки Дауда, книгу находим с его переживаниями, походу в писатели подался.

Да и сердце Далилы прямо говорит, что он жив и скрывается

Поделиться сообщением

11 minutes ago, as1000 said:

Всё-таки чуствую длс будет

Reveal hidden contents

про Дауда

Не зря в финале эту сцену показали

PsIb6Cb.jpg

есть актер озвучки Дауда, книгу находим с его переживаниями, походу в писатели подался.

Да и сердце Далилы прямо говорит, что он жив и скрывается

У Билли метки нет, а вряд в ДЛС она покажется особо важной для Чужого, чтобы ей ее давать. Но посомтрим...пока к сожалению даже никаких намеков на ДЛС нет. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hroft23 сказал:

пока к сожалению даже никаких намеков на ДЛС нет

Все намеки на Дауда - вполне себе намеки. А еще комикс есть, с такими страницами: 

Спойлер

reTorGA.jpg

Поделиться сообщением

30 minutes ago, SSpace said:

А еще комикс есть, с такими страницами: 

а комикс по каким событиям? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hroft23 сказал:

а комикс по каким событиям? 

Приквел, за год до событий книги, и за два до событий игры. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 в 15:45, themoderat сказал:

> беседа
> длс

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Может Аркейн не?

Поделиться сообщением

длс к первому дисонорду одни из лучших в индустрииииииииииииииииииииииииииииии

Поделиться сообщением

Начал игру проходить на PS4, сразу говорю фпс 30 стабильный, не проседает игра идёт гладко и хорошо.

По поводу игры, первая часть была крутая очень и я прошёл все DLC тогда ещё, кстати кто хочет начать играть вторую часть, рекомендую пройти первую сначала и ДЛС тоже, так как сути не поймете второй части и будите как в танке играть) вторая часть просто бомба для меня лично!) подача сюжета и интрига в игре поражает, самый большой и жирный плюс это русская локализация, русская озвучка великолепна просто нет слов, голос корво отличный, Эмили голос тоже, подобрали просто шикарно всё и подача сюжета от русской озвучки ты ещё углубляешься сюжетом спасибо переводчикам)

На счёт геймплея, Я большой фанат стелся и по этому игра для меня просто торт с шоколадом) я доволен игрой как слон)

Интеллект стражников поражает реализмом, я играю на очень высокой сложности на максимальной, так как я не играю не когда на изи только на высокой всегда, стража реагирует на всё, если я дверь открыл он идёт такой и говорит кто дверь открыл и и идет смотреть, если стражника уберешь тот кто патрулирует сразу понимает что тут что то не ладное,  и идет проверять, я считаю что это просто прорыв в стелс жанре друзья) 

И ещё если дротиком ты попал ему в каску то шум создает сразу типа в железа попал и всё засекут,  ещё очень понравилось когда усыпляющим дротиком в тело входит натурально, втыкается именно туда куда стрельнул это поразительно).

Игру советую играть на самой высокой сложности, я играю как призрак иногда убиваю, а так просто вырубаю стражу, но а так я не рашу а прохожу стелсом всю игру, потому что она заточена под стелс.

Те кто не любит стелс и не любит читать записки секреты всякие, даже не подходите к игре,) я взламывал сейф и по записки разгадывал какая комбинация сейфа, это просто очень и очень крута, короче говоря те кто геймеры батлы и мясо только то игру обходите мимо это не для вас,) игра требует внимательности, смекалка тоже нужна, искать руны и амулеты тоже занимательно, по побочные задания в игре тоже в тему со смыслом, локации в игре очень круты, каждый кабинет и комната проработана до мелочей, исследовать одно удовольствие, очень красивая игра и сюжет.

убить цель можно разными путями и это радует, и ещё выбор игрока тоже влияет на игру, я одно задание прошёл не буду спойлеры кидать, но возможности куча, могу только посоветовать проходите все по побочные задания, они связаны сюжетом тоже и появляются неожиданные союзники, повороты события круты в игре очень, разработчики душу вложили в игру) 

Я прошёл только три главы, каждую главу прохожу по 3 часа и больше) так как исследую каждый угол и все секреты, записки читаю все так как там история игры и подача атмосферы и записки просто офигенные, в них рождается истина карнака этого и ты понимаешь что творится с этой чумой осы эти и как оно случилось, если это не читать то для вас это игра будет просто проходняк, и найдётся кто то кто скажет что за скукота значит человек не вьехал в тему игры и он в танке)) 

Так что рекомендую игру всем любителем качественного стелся и сюжета, оценки не ставлю пока но она для меня шедевр уже))

Спасибо за внимание)

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Руслан мог бы на КитченРайотс писать.

Поделиться сообщением

Выждав недельку, собрался духом и прошел первую часть, продвинулся в дополнениях за Дауда.
Аддоны, к слову, очень и очень высокого уровня!
Понравилось весьма, но не так сильно, как вторая. И дело не в эффекте новизны.

Во второй части есть серьезные изменения, и они сильно игропроцесс улучшили.
Масштаб. Большие уровни, очень наполненные, такие себе маленькие песочницы. С масштабом пришло большее количество дизайнерских решений и возможностей, и Арканы этот момент не упустили.
Геймплей. Убрали кучу косяков и улучшили баланс. Например, теперь можно зафиксировать руну в поиске, и бегать без сердца - удобно. Блинк за Дауда с замедлением времени (появившемся только в аддоне, а штука то полезная) очень невнятный, не всегда понятно, куда приземлишься. Во второй части с этим все четко. Урезали 2 чита - суперзрение и замедление времени, что хорошо, особенно про время. В любой момент доступна статистика - а ну как вдруг кого случайно столкнул-убил, можно вовремя переиграть. Ну и т.д., мелочей подтянутых куча.
ИИ болванчиков. Он стал лучше, не идеал, но в первой части с ИИ совсем глухо.
Графика. Ее сильно улучшили, попробуйте в первую часть поиграть после второй, без воспоминаний (что, конечно, невозможно :) об опыте прохождения в 2012 году.
Ну и т.д., тысяча мелочей, и все - улучшают. Ухудшили ли что то? Я в первой части улучшений после второй не нашел, значит, не ухудшили. Это, разумеется, субъективное.

Идеальный сиквел, если говорить расхожими фразами.  

Ну и уровни - запоминающиеся. Джиндоша, или аппарат с лепестками, долго помнить будем :)  

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да, про это же хотел отписаться.

Сейчас заплатинил первую часть с допами и тоже могу сказать, что Дисонорд 2 - отличный шаг вперед для серии. Разрабы докрутили механику, оживили уровни, добавили масштаба и комплексности, в общем все сделали правильно и круто.

В результате имеет прекрасный и оригинал и шикарное продолжение. Спасибо Аркейнам за чудесные эмоции.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rockstar сказал:

В локацию после первой главы можно будет вернуться?

игра - линейная, вернуться назад нельзя.

выбора глав, как в первой части, также пока нет, ожидается патч.

если я правильно понял твой вопрос.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 в 16:34, DeMx сказал:

Руслан мог бы на КитченРайотс писать.

Зачем далеко ходить, можно на гейммаге :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

НГ+ (с сохранением всех сил, рун и амулетов и возможностью, соответственно прокачать все) выйдет 19 декабря на всех платформах.

Также в этом режиме можно будет конкретно оторваться, ведь теперь  персонажи могут владеть способностями друг друга. 

Цитата

Харви Смит, креативный директор: «По просьбам игроков разработчики добавили в Dishonored 2 режим «Новая игра+». Если вы мечтали усилить своих персонажей – время пришло. Если вы хотели, чтобы Эмили Колдуин использовала Вселение и Жадную стаю, а Корво Аттано применял Домино, – теперь это возможно. Нам в Arkane Studios этот режим очень нравится, надеемся, понравится и вам».

Выбор миссий и ручная настройка сложности с кучей всяких нюансов появятся в январе, разрабы не успевают в этом году все вместе оттестировать и проработать.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу