Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, as1000 said:

@Hroft23 я неузнал её

я за неделю две до релиза проходил ДЛС поэтому помнил все. А сердце давало прям явные указания кто это) Если не помнишь, то конечно наверно не сразу ясно

Spoiler

единственно жаль не пояснили, как она потеряла глаз и руку... а то спасаем СТилтона и они снова отрастают) и только догадки строить как это все связано с его смертью

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

А вот все же не пошла первая часть после второй.

Прошел пролог, прошел первую миссию. Слишком сильная разница, и не в лучшую сторону. Время поиграть упущено.

Очень многое улучшили во второй, даже если это не сильно заметно ветеранам дисхонореда.

Удобство игры, дизайн, графика, озвучка, вариативность, ИИ болванчиков, и еще тысяча мелочей каких то.

Вторая - безусловный шедевр.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

@Hroft23 возможно в длс както этого коснутся. Ещё подозрительно

Спойлер

Королевский убийца есть моделька этого персонажа но за всю игру в таком облике встречаем только один раз в бездне, может тоже для длс припасли

166?cb=20161117084009

Спойлер

Неузнал я её потомучто в первой она чот совсем подругому нарисована больше на мулатку похоже чем на негретянку, да ещё без руки и глаза

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Что то известно про развитие игры? Планируются ли ДЛС, были какие то официальные заявления разрабов или издателей?

Поделиться сообщением

@Hroft23 как не поясняют? пояснение в ее каюте на верхней палубе можно найти между одной из миссий.

Показать контент  

Она пошла выручать Стилтона сама, но дом был полон головорезов и ее сильно изранили (лишилась руки и глаза) и еле унесла ноги. А если Стилтон не сходит с ума, то и ей не приходится идти его спасать из дома = все конечности на месте.

Hide  

Поделиться сообщением

Спойлер

BhZjV31.jpg

Спойлер

Нашол на миссии с Диндошем

JLuWioz.jpg

Это про нас? Типо мы в маске?

Временая петля

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Все, 4 ходки, платина получена!

В первой шел за Корво, просто знакомился с миром, наслаждался, в основном шел стелсом, закончил с низким хаосом. Никаких гайдов и заморочек с трофеями.

Во второй шел за Эмили, с высоким хаосом, постарался заглянуть во все закоулки, но нашел только 60% примерно денег. Выбил основную массу трофеев. Самая длинная игра получилась.

В третьей шел за Корво, но уже полностью без убийств и обнаружений.

Четвертая - быстрая пробежка на 3 часа - без способностей.

Игра обладает невероятной реиграбельностью. В каждом из четырех моих путешествий возникали невероятные и непредвиденные ситуации, открывались новые пути и особенности игры. В каждом заходе! Абсолютно ручной выделки игра, шедевр, рекомендуемый любому игроку - тут каждый найдет себе что то интересное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Когда патч на главы и ng+?

Тоже интересно, хотелось бы пару глав переиграть, а то пропустил картину и меня где-то спалили один раз + пропустил сувенир(

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

16 минут назад, NeONich сказал:

Тоже интересно, хотелось бы пару глав переиграть, а то пропустил картину и меня где-то спалили один раз + пропустил сувенир(

Да я бы пару ачивок добил и целый ряд мест хотел бы пройти по другому. Ну и полный набор умений опробывать хочется :)

Поделиться сообщением

Таки купил со скидоном. Да, оптимизация - говно даже с патчем(ФуллХД на смеси хай-мидл с FXAA, иногда конечно просадки до 15фпс, но в целом около 25-30 на 280й тащит, благо тут не нужно 60фпс для геймплея аля Дум, хотя в последнем эти самые 60фпс моя карта выдает на хаях стабильно лол), но справедливости ради скажу, что школота, что хейтит в каментах графон который "не особо отличается от 1й части" явно в эту самую 1ю часть никогда не играли, т.к. разница в графене просто колоссальна, огромное количество предметов\деталей, сумасшедше возросшее количество полигонов на всем и вся, ну и разумеется освещение\тени. Игра очень красива, играется так же круто как и 1я, начал за Корво для начала.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Strange сказал:

Таки купил со скидоном. Да, оптимизация - говно даже с патчем(ФуллХД на смеси хай-мидл с FXAA, иногда конечно просадки до 15фпс, но в целом около 25-30 на 280й тащит, благо тут не нужно 60фпс для геймплея аля Дум, хотя в последнем эти самые 60фпс моя карта выдает на хаях стабильно лол), но справедливости ради скажу, что школота, что хейтит в каментах графон который "не особо отличается от 1й части" явно в эту самую 1ю часть никогда не играли, т.к. разница в графене просто колоссальна, огромное количество предметов\деталей, сумасшедше возросшее количество полигонов на всем и вся, ну и разумеется освещение\тени. Игра очень красива, играется так же круто как и 1я, начал за Корво для начала.

ВК( ее аналог) в минималках стоит про требованиям, какие 60 фпс?

Ну и с амд работает так себе игра.

Поделиться сообщением

@Sailes

Я вкурсе, что 280X/7970 стоит в минималках. Но это не отменяет того факта, что Дум на старшей версии по сути того же двигла(и визуальной нагрузке ничуть не меньшей) выдает мне 55-60фпс на Вулкане, а Дисхоноред2 - нет. Это означает только одно - вычислительных мощностей моей карты более чем достаточно для того, что выдает Дисхоноред2, вот только оптимизон находится где то на уровне плинтуса, потому мне приходится местами(когда толпа охранников накинется разом например) наслаждаться если и не слайд-шоу, то черезчур кинематографичными 15фпс.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Strange сказал:

Это означает только одно

Ничего это не значит. Разные студии ,разные игры, разные версии движка и результат на лицо. На консолях дум тоже неплохо бегает, дизоноред уже похуже.

Поделиться сообщением

@Sailes

Ну если не дружить с логикой - конечно же не значит. А если все таки дружить, то напрашивается вывод - отдел ответственный за тестирование\оптимизацию работы двигла\готового продукта на целевом железе либо отсутствовал в принципе, либо состоял примерно из того же состава, что в свое время отвечал за ПК версию Аркхэм Сити.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Strange сказал:

@Sailes

Ну если не дружить с логикой - конечно же не значит. 

Я вроде нормально с тобой общался. Ну ок, жди и дальше хорошего фпс на своей вк в 2016м году. По мне так чудес не будет.

И сравнивать коридорный дум с более открытым дизоноред на старой версии двигла, не очень верно. Тем более дум далали папки движка:smile:

Я и вправду не хочу ругаться, я согласен ,что 

18 минут назад, Strange сказал:

@Sailes

отдел ответственный за тестирование\оптимизацию работы двигла\готового продукта на целевом железе либо отсутствовал в принципе

Хоть игра вышла годная при этом, надеюсь в prey они совладают с движком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу