Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

@Lex Mercer у меня больше всего горело от его захвата, как-то больновато оно для объятия. И кстати, если первый гард брик пропустил то второй точно получишь?

Тайминг парирования и ответного гардбрика ко мне всё не приходят. О ваших связках вообще молчу, чувтсвую буду играться ради кастомайза и по фану чисто.

Поделиться сообщением

@Niakron ну у меня обычно так и случается - не смог сразу брейкнуть, потом прилетает куча высокого-неприятного.

Поделиться сообщением

Чуется игра сдохнет раньше чем февраль месяц закончится. 

Если на бете, кураж от картинки и условная бесплатность ещё как-то сглаживали впечатления (хотя знатоки уже на стадии збт предостерегали людей от покупки, но жажда скрестить шпаги берёт своё, да), то теперь, за фуллпрайс, стало очевидно насколько сырая игра. Я даже до сих пор не могу определиться что раздражает больше, ужасный неткод и баги времён R6: Siege Y1 или напрочь отсутствующий баланс. Хорошо хоть ливать без штрафов можно, удаётся лишний раз нервы сберечь. 

Может быть история повторится и сабж таки приведут в порядок, но на данный момент у игры слишком много проблем и дело тут даже не в Nobushi.

Поделиться сообщением

@quantumthe дело в том, что порог вхождения у игры очень высокий. Скрестить шпаги? Скорее получить люлей несколько раз подряд и ничего не поняв, обложить игру, баланс и т.д.

Одни жалуются на нобуши, другие на валькирию...кому верить? :)

Поделиться сообщением

Тут порог вхождения нулевой, в сравнении с той же Mount & Blade. Другое дело, что превозмогая за парня с веслом против очередного убийцы начинаешь чувствовать себя скилловым, вплоть до появления первого оппонента знающего про гард-брейки, да. И это я ещё скромно упустил весь список поломов в игре, которые превращают стычку двух "скилловых" игроков в тот ещё snoozefest.

Поделиться сообщением

Игру успели разобрать по косточкам ещё во время всех бета-тестов и к большому сожалению, релиз от беты отличается лишь названием и наличием костылей вместо нормальной кампании. 

В дуэлях стали появляться "скилловые" ребята с автоблоком, бесконечной стаминой и вечным гард-брейком. И ведь прошло меньше двух суток с релиза на пк, мда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, quantumthe сказал:

Чуется игра сдохнет раньше чем февраль месяц закончится. 

Если на бете, кураж от картинки и условная бесплатность ещё как-то сглаживали впечатления (хотя знатоки уже на стадии збт предостерегали людей от покупки, но жажда скрестить шпаги берёт своё, да), то теперь, за фуллпрайс, стало очевидно насколько сырая игра. Я даже до сих пор не могу определиться что раздражает больше, ужасный неткод и баги времён R6: Siege Y1 или напрочь отсутствующий баланс. Хорошо хоть ливать без штрафов можно, удаётся лишний раз нервы сберечь. 

Может быть история повторится и сабж таки приведут в порядок, но на данный момент у игры слишком много проблем и дело тут даже не в Nobushi.

лал. Баланс, какой нафиг баланс, тут никто на данном этапе даже четверть мувсета правильно не использует. Смех да и только, обсмотрятся своих стримеров а потом ...

1 час назад, quantumthe сказал:

Игру успели разобрать по косточкам ещё во время всех бета-тестов и к большому сожалению, релиз от беты отличается лишь названием и наличием костылей вместо нормальной кампании. 

В дуэлях стали появляться "скилловые" ребята с автоблоком, бесконечной стаминой и вечным гард-брейком. И ведь прошло меньше двух суток с релиза на пк, мда.

т.е. ты судишь баланс по наличию читеров на пк? Логика 1000 уровня. Разбирать тут можно хоть что по косточкам и без. Игра так построена, что тут важен только скилл, только навык пользования твоим персонажем и все. То что ты посмотрел PROTIPS на ютабе, батькой тебя к сожалению не сделают. Поэтому идём на форум и ноем про баланс.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

23 часа назад, Folkner сказал:

На пс4 будет играть кто-нибудь? На пека мне показалось народ получше играет.

в моем френд-листе на пс4 только один человек купил

Поделиться сообщением

Я понял какую фракцию можно добавить и у которой легко найдется нужное кол-во классов. Римские воины.

Поделиться сообщением

И вот так играет 90% всех великих воинов, у которых нет баланса :)))

Поделиться сообщением

типа тут ребята жалуются, что не могут нагибать как батьки со старта и только одной кнопкой? Ох уж этот чёртов баланс 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был глюк с режимом Уничтожение или опять я не понял? Суть, что обычно там 5 раундов и как в дуэли, начинаем друг напротив друга. А иногда, из-за чего я выходил от неожиданности, думая что не туда попал, Те же две шкалы по тысяче очков как в Захвате и есть спавн, как наш, так и крипов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niakron сказал:

У кого-нибудь был глюк с режимом Уничтожение или опять я не понял? Суть, что обычно там 5 раундов и как в дуэли, начинаем друг напротив друга. А иногда, из-за чего я выходил от неожиданности, думая что не туда попал, Те же две шкалы по тысяче очков как в Захвате и есть спавн, как наш, так и крипов. 

Это не баг, они в "Смертельную схватку" запихнули два режима "Уничтожение"(аналог дуэли/бойни 4х4) и "Схватка", где нужно набрать 1000 очков и добить противников как в захвате территории.
Когда на карте выбираешь режим, можно зайти в параметры и выставить приоритетный режим.

Поделиться сообщением

Только что, Niakron сказал:

@KuP9I понятно, мы просто по готовности вторую начали, а я на такое еще не натыкался)

К слову там в голосовании после раунда будут подписаны какие режимы на каких картах.

Поделиться сообщением

А какой максимальный уровень брони? 
без престижа - 1-6 кровень и белый цвет 

1 престиж - 7-12 уровень и синий цвет

2 престиж - 13-18 уровень и синий цвет

3 престиж - 19-24 уровень и фиолетовый цвет

А дальше что?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brontozyvr сказал:

А какой максимальный уровень брони? 
без престижа - 1-6 кровень и белый цвет 

1 престиж - 7-12 уровень и синий цвет

2 престиж - 13-18 уровень и синий цвет

3 престиж - 19-24 уровень и фиолетовый цвет

А дальше что?)

вроде только с 3 престижа 13-18 уровень и все, 18 это макс

Поделиться сообщением

@Neyrone ну вот я и хочу точную инфу по всему этому. 

Если они любят Близзард, то должны быть ещё легендарные оранжевые шмотки, на легендарные шмотки даже трофей есть 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

все таки хочу разобраться, как сбрасывать захват? В кампании у меня все хорошо сбрасывалось крестиком, но ведь по идее должно быть квадратом? Сейчас вот в сетевой играл, ну никак не могу сбросить

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nonsense сказал:

@quantumthe так какие у игры проблемы с балансом по мнению знатоков?

если смотреть дуели 1 на 1, то наверное самый слабы будет Лобрингер. Первый кандидат на баф. С другой стороны он карает в суете 4х4

Поделиться сообщением

Как отменять атаки за орочи? Видел товарищей, которые в последний момент отменяли замах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Как отменять атаки за орочи? Видел товарищей, которые в последний момент отменяли замах.

O вроде и это можно так за всех делать, ну почти за всех.

У меня не очень получается кенселить атаки:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

O вроде и это можно так за всех делать, ну почти за всех.

У меня не очень получается кенселить атаки:57a8bd5ab4d94_FROG4:

В принципе как это делается? Я про механику, куда тыкать? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу