Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

HITMAN

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Allmighty L'], три миссии - тренировка, экзамен и настоящая. проходится по разному в зависимости от твоего стиля игры. классический хитман - на изучение уровня может уйти несколько часов, а потом ты убьешь цель за 10 минут.

большой упор на реиграбельность - позволяет полная нелинейность и множество челленджей. я уже 15 часов наиграл.

+ пользовательский режим контракты, но он на любителя. ибо те же уровни, но другие цели. некоторые нереально сложные. особенно с учетом того, что в этом режиме нет ни ручных, ни автосохранений

так а за что я в итоге 1300рэ отдал тока что?)

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], везет пкшникам. на консолях полный сезон стоит в 3 раза дороже why.gif

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], везет пкшникам. на консолях полный сезон стоит в 3 раза дороже why.gif

так в чем мне повезло?) это сезон один? что туда входит акромя Парижа?))

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], каждый месяц до осени будeт выходить новые миссии. кроме базы и Парижа, еще будут Италия, Марокко, Таиланд, США и Япония

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], разбитые на убийства, открытия и уловки карточки, в которых предлагается что-то сделать. например, заставить одного персонажа убить другого (цель), найти что-то важное на уровне и так далее. потом герой качается и открывает  еще больше новых возможностей для перепрохождений, включая новые стартовые точки миссии, тайники и оружие.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1457876827' post='5115435'] Второй сезон планируют в 2017. А какой развод на деньги? См. другие эпизодические игры с сезонами. Каждый сезон стоит отдельных денег, иначе как разработчикам зарабатывать на хлеб в дальнейшем?   Казалось бы, очевидные вещи, а приходится расписывать. [/quote]

И, например, какие это игры? Нормальные игры делают по 2-3 года, а разрабы Хитмэна хотят конвеер запустить, по игре (сезону) в год выпускать, да ну не потянут они, выдохнутся.

[quote name='Catcher' timestamp='1457876951' post='5115436'] в комплит помимо Парижа ещё семь эпизодов войдут.правда пока только пять стран известно. [/quote]

Ну это хорошо. 

[quote name='Allmighty L' timestamp='1457881576' post='5115467'] расскажите пожалуйста о игре. Типа я вот сейчас куплю этот первый эпизод - он большой? он меняется со временем или это просто набор миссий на локации?  [/quote]

3 обучающие мисси и одна сюжетная, если не перепроходить, то проходится очень быстро ну максимум 3 часа потратишь. 

Поделиться сообщением

я не понял, у них один сезон стоит 60 евро ? или заплатив фул прайс, я получу все сезоны  ?

Поделиться сообщением

3 обучающие мисси и одна сюжетная, если не перепроходить, то проходится очень быстро ну максимум 3 часа потратишь. 

я как минимум одно прохождение каждой миссии всегда делал с мясорубкой, вырезая вообще всех на локации)))

Поделиться сообщением

я не понял, у них один сезон стоит 60 евро ? или заплатив фул прайс, я получу все сезоны  ?

Один сезон.

Второй сезон думаю раньше 2018 не выйдет.

Поделиться сообщением

[member='BRAZA'], была недавно новость, что на следующий год запланирован второй сезон. И сезонов типа будет много http://gamemag.ru/news/110134/hitman-io-interactive-podtverdila-chto-uzhe-zaplanirovala-dlya-igry-vtoroy-sezon

Поделиться сообщением

[member='PhenixN70'], Ну они в 2017 только полную версию этого сезона выпустят на дисках, так что не думаю что они успеют. Весна 2018 - старт второго сезона для меня реалистичней всего звучит.

Поделиться сообщением

И, например, какие это игры? Нормальные игры делают по 2-3 года, а разрабы Хитмэна хотят конвеер запустить, по игре (сезону) в год выпускать, да ну не потянут они, выдохнутся.

У игры есть база, на ней можно наращивать контент. Это не "новая" игра и не конвеер. У KI можно увидеть как игра апдейтится сезонами.

Другое дело смогут ли разрабы выдерживать темп. Пусть завершат первый сезон, там уж видно будет.

Поделиться сообщением

Всё круто, но блин, я вот не хочу переигрывать одну и ту же миссию. Я себе так представлял, что карта огромная, но и заданий на ней будет достаточно. А тут получается, что в такой огромной песочнице только одна миссия, а остальное - только переигрывание. Лично мне такое задротство не очень нравится. Было бы куда круче, если под всеми этими моментами реиграбельности были другие цели, другие задания, что продвигают сюжет. А так... Ну жесть же... Какой смысл на такой большой локации так мало давать

Поделиться сообщением

А тут получается, что в такой огромной песочнице только одна миссия, а остальное - только переигрывание. Лично мне такое задротство не очень нравится.

сюжетно-событийная, да, одна. для остального есть контракты и инструментарий для юзердженерэйтд контент аналогичный абсолюшену.

Было бы куда круче, если под всеми этими моментами реиграбельности были другие цели, другие задания

зайди в контракты, серьезно.

Какой смысл на такой большой локации так мало давать

для такой, крошечной на самом деле, локации контента вполне прилично.

тут проблема, как раз, в отсутствии вменяемой модели контрактов и сетапа миссий, со всем вытекающим.

ключевой момент, когда ты зарабатываешь этим ремеслом и получаешь деньги за ликвидацию целей, тут вообще никак не реализован, а, соответственно, нельзя покупать/апгрейдить оружие/эквип, что было бы логично. но никаких бладмани, к сожалению. и все эти миссии, контракты, сам сеттинг наемного убийцы, вся игра разваливается из-за отсутствия экономики  :icon_neutral:

тупо есть некие абстрактные поинты, которые повышают уровень и открывают доступ к чему-то новому для последующего перепрохождения - вылез на софиты над подиумом + 1000, использовал шприц для убийства +1000, набрал четвертый уровень и открылась снайперка. снайперка, которую нельзя взять с собой в кейсе, как в старые добрые, но которую можно разместить где-нибудь на локации, в месте, которое тоже надо анлочить за уровни, в месте, которое будет недоступно для использования, если ты не в онлайне.. короче, это ещё одно гениальное решение, ну как анлочить перки в jc3 за выполнение челенджей, которые сначала тоже надо анлочить  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1457931662' post='5115702'] снайперка, которую нельзя взять с собой в кейсе, как в старые добрые [/quote]

где то в трейлерах вроде показывали что он с кейсом ходит, не?

Поделиться сообщением

Возможно в будущих обновлениях добавят. Все-таки важная механика-атрибут.

Поделиться сообщением

где то в трейлерах вроде показывали что он с кейсом ходит, не?

хз, особо не смотрел трейлеры, но на данный момент не ходит

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1457931662' post='5115702'] зайди в контракты, серьезно. [/quote]

да не нужны мне контракты. мне нужен сюжет, нужна история, нужна хоть малейшая мотивация для выполнения заданий, нежели тупо контракт 

Поделиться сообщением

мне нужен сюжет, нужна история,

это в следующих эпизодах, может быть  :icon_smile:

нужна хоть малейшая мотивация для выполнения заданий, нежели тупо контракт 

тупо контракт, в этом как бы и суть наемного убийцы изначально - ни сантиментов, ни мук совести, просто бизнес, выполнил дело, получил деньги, тратишь их на своё усмотрение, вот и вся мотивация.

а тут как раз этого и не происходит, просто пойди и убей вот того нпц, он типа плохой и за это ты ничего не получишь, по сути - вся мотивация где-то вне самой игры, ну там задрочить трофеи, вылезти в топ лидерборда..

Поделиться сообщением

Что еще вызвало вопросы - эта самая система очков. Она в Абсолюшене работала как надо, было все понятно. Результат сохранялся и можно было сверяться с кем-либо.

Нынче это не работает, потому что рекорды топов побить невозможно - уже сейчас там заполнено игроками со счетом 210 000, так что имеет смысл пытаться превзойти себя и друзей. Но в новом Хитмане не вижу своих результатов, помимо того, что отображают после факта выполнения задания. А где счетчики лучшего прохождения, сверка с друзьями и прочие удобства? Либо я их не нашел в меню, либо их нет.

нужна хоть малейшая мотивация для выполнения заданий, нежели тупо контракт 

Каждому свое. Кто-то ачивки, кто-то испытания, а кому-то приятно отыгрывать роль наемного убийцы.

Контракты - отличный режим, еще в Абсолюшене много времени в нем провели. Есть цель и условия, выполнить контракт максимально гладко - отличные ощущения от проделанной работы, вот она мотивация.

Поделиться сообщением

Внезапно обнаружил, что испытания теряются. Увидел некоторые непройденные, хотя точно их проходил. Ну как так то? (

А кто-нибудь находил на уровне что-нибудь, куда можно спрятать бомбу дистанционную? Типа как ящики с инструментами в абсолюшн. Думаю как бы взорвать мужика, когда он на встречу в парк приходит. Там можно тупо лампу раскрутить и она взорвется, но бомбочкой же интересней, а если ее просто бросить неподалеку, то охранник замечает и уносит ее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу