Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

HITMAN

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Опять эти возмущения. За 150р бы он взял, ага, конечно. Иди играй в тот русский аналог хитмана, не помню как это говно называется.

Да такой проработки миссий нигде нет. Каждая миссия - совершенно новые локации, новые механики, новое все. Плюс ништяки почти еженедельные. Будь игра обычным fullprice-релизом, такого бы не было и близко. Рианна Пратчетт написала бы свой типивой сюжетец, забабахали бы миссии по 10 минут на прохождение, где хитман опять скрывается от спецназа и одну-две большие. Ровно тот же Absolution вышел бы, от которого опять же многие плевались. Так что ж вам нужно? )

Текущая модель отлично хитману подходит, ибо у разрабов есть время и возможность заточить новые локации, а нам соответственно задрочить их же. Не хочешь упарываться, пожалуйста, не бери. Не уверен, есть стартовый набор, по нему все понятно сразу. Я хочу, и возьму все, что выйдет. Первый сезон брал по частям, следующие вопросов не вызывают уже, это однозначный must have для меня. По цене конечно прилично выходит в итоге, но это ж вообще за все, допустим 18 миссий с кучей контента - это мало? Считай 2 года проходить, а надо чтобы на 10 лет разнообразных миссий было что ли?

Реально редкий случай, когда эта модель с покупкой по частям прекрасно вписывается. Не шкурки какие-то берешь или карты сетевые, а целые локации гигантские и горой дальнейших обновлений к ним.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Я понимаю там еще можно было говниться после бетки или после первого эпизода, когда были сомнения что разрабы смогут, но сейчас то. Для меня это уже одна из лучших игр года, стабильно пару раз в неделю запускаю уже полгода, то новая цель, тот челенджи, бонусный эпизод вообще не ожидал и та миссия, что в марракеше понравилась даже больше основной. Если будет второй сезон, то куплю нераздумывая.

Поделиться сообщением

@BRAZA ну тебе нравится задрачивать один и тот же уровень, я рад за тебя, а я хочу нового контента и развития сюжета, а не топтания на месте. Считаю, что эпизодическая модель - это зло и разрабы в таком темпе долго не протянут, выдохнутся ко второму сезону, а про третий я вообще молчу. А там видно будет.

Поделиться сообщением

Насколько игра стала лучше? Играл в бету и дико не понравилось. Не понравилось именно качество в целом, кривые анимации, лагающее меню и т.д. Но сейчас чувствую что хочу поиграть, ничего из этого не исправили?

Поделиться сообщением

@Greidis с меню все ок, анимации не помню какие были в бете, вроде всё в порядке с ними сейчас, глянь геймплей на ютубе если не уверен

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 в 17:24, DeMx сказал:

Будь игра обычным fullprice-релизом, такого бы не было и близко

при желании - был бы Блад Мани 2016 в котором все и сразу.А после релиза уже можно и раз в 3 месяца мишн паки выпускать

Текущая модель отлично хитману подходит,

текущая модель подходит только тем кто стрижет бабло с такой модели и тем,кто задротствует во все подряд и между матчами в доту,вов и баттлу опа! новый эпизодик! А правильным людям,которые покупают игру раз в пару месяцев и хотят выходные посидеть с джоем такая модель нихрена не подходит

18 миссий с кучей контента - это мало?

Учитывая финальную стоимость и огромное количество ожидания - это феерично мало.

Поделиться сообщением

@Jordan. а что смешного? В Абсолюшине он был и вполне себе интересный, актерская игра в роликах вообще супер была, в другие части не играл и нет никакого желания.

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

15 часов назад, Knuck Knuck сказал:

при желании - был бы Блад Мани 2016 в котором все и сразу.А после релиза уже можно и раз в 3 месяца мишн паки выпускать

текущая модель подходит только тем кто стрижет бабло с такой модели и тем,кто задротствует во все подряд и между матчами в доту,вов и баттлу опа! новый эпизодик! А правильным людям,которые покупают игру раз в пару месяцев и хотят выходные посидеть с джоем такая модель нихрена не подходит

Учитывая финальную стоимость и огромное количество ожидания - это феерично мало.

Какая то нелюбовь к эпизодному контенту. Лел, как по мне так идеально подходит эпизодная модель. Ну конечно да, для аутирования только в одного хитмана 24/7 365 дней в году игра не подойдет, ведь всего сразу нету.

Поделиться сообщением

@Greidis А че его любить? Пойдешь в кино на тарантино,покажут тебе 30 минут и скажут приходи через 3 месяца. И при чем тут аутирование? недельку поиграл прошел забыл. Без дрочева одного и того же до посинения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

@Greidis А че его любить? Пойдешь в кино на тарантино,покажут тебе 30 минут и скажут приходи через 3 месяца. И при чем тут аутирование? недельку поиграл прошел забыл. Без дрочева одного и того же до посинения. 

Сравнение не корректное, тут скорее стандартный сериал, который выходит раз в промежуток времени. Это как просить всю игру престолов сразу, за подписку на нетфликсе.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

надеюсь это троллинг, либо тебе 12 лет.Тогда такое можно простить.

нет не троллинг, троллишь сейчас ты как раз

22 часов назад, dozensnake сказал:

играть в хитмана ради сюжета

хмммммммм

да прикинь, в Абсолюшине мне понравился сюжет.

Поделиться сообщением

Не нравится играть по эпизодам? Представьте что игра до сих пор в разработке и ждите весь сезон, или все три сезона через три года как ждёте какой-нить ТЕС или Масс эффект. Потом залпом пройдете. Никто не стрижет бабло с данной модели, весь сезон стоит около 1к на торговых площадках, это где-то 20-30 часов геймплея как минимум (2 обучающие миссии+6 основных миссий на огромных локациях+2 бонусных эпизода), если не переигрывать еженедельно миссии, а проходить один раз красиво (как лично я делаю). Сейчас многие шестичасовые игры впаривают за 2к. Хитман стоит очень дешево и дарит море контента. Для меня новый Хитман это Блад мани, помноженный пятикратно. Лучшего и представить себе не мог, очень приятно раз в полтора месяца возвращаться в игру за новой порцией геймплея.

Напоминаю, сегодня выходит 4 эпизод в Таиланде.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

А с какого там времени можно мониторить Тайланд на ПС4, с обновлением стора? 

Как то выход предидущих эпизодов пропустил. Сейчас как раз все добил, и вечером хочу опять 47го погонять :)

И по предидущему обсуждению - меня как то даже доставляет такая эпизодическая модель в данном случае, можно сосредоточиться на свежем кусочке игры и проходить разными способами, без мыслей о том что ещё много контента в переди, и не проходить все скопом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MetallheaD сказал:

А с какого там времени можно мониторить Тайланд на ПС4, с обновлением стора? 

Как то выход предидущих эпизодов пропустил. Сейчас как раз все добил, и вечером хочу опять 47го погонять :)

И по предидущему обсуждению - меня как то даже доставляет такая эпизодическая модель в данном случае, можно сосредоточиться на свежем кусочке игры и проходить разными способами, без мыслей о том что ещё много контента в переди, и не проходить все скопом.

вот соглашусь, я взял только неделю назад и достаточно много контента сразу на меня вылилось, думаю если бы я по эпизодам первые 3 получал я бы их более детально обшарил.

Поделиться сообщением

Отличный эпизод! В прочем как и предыдущие. Зашло отлично, за сутки все трофеи взял.

Вот моё прохождение обострения, если кому надо.

Поделиться сообщением

Эпизод хороший продуманный, но начиная с Сапиензы они всё меньше и меньше. Что не может не расстраивать. По сути бангкок даже меньше парижа. Надеюсь следующие эпизоды будут больше.

Сюжет принял интересный оборот, поди в следующих эпизодах будем киллера из роликов искать.

Поделиться сообщением

Париж ведь самый большой эпизод из всех. Это даже по времени загрузки заметно.

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 в 05:43, Greidis сказал:

Эпизод хороший продуманный, но начиная с Сапиензы они всё меньше и меньше.

Не понял насчёт Италии. Я согласен что Таиланд и Марокко меньше чем Париж по территории, но Сапиенза же огромная - большая вилла с маяком, подземный комплекс и город вниз по склону с церковью.

Поделиться сообщением

Сколько еще ожидается эпизодов и когда они выйдут? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу