Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

NieR: Automata

Рекомендуемые сообщения

Just now, Arein said:

Оно уже по швам трещит, двигло это еще со времен первой баи у них, и уже тагда оно не ахти было.

Отлично все было.

Just now, Arein said:

Картинка всегда должна времени соответствовать

Нет, геймплей должен всегда времени соответствовать, и он соответствует.

Just now, Arein said:

На одних механиках далеко не уедешь - игры продукт квентесенции разных составляющих.

Уедешь, если реально делать их уметь, а Платинумы умеют. Это раз.

Там еще сюжет один из лучших за последние два поколения (как минимум), а саундрек один из лучших вообще. Это два.

Just now, Arein said:

Автомата куда круче смотрелась

Она и так отлично смотрится за счет дизайна и композиции. Дано оценить не всем конечно же. 

Поделиться сообщением

Snatcher С такой логикой мы бы до сих пор на пс 2:14HDEO:

А к саунду и сюжету платы вообще отношения не имеют (и он - сюжет - хуже чем в первом Nier).

Но что доказывать фанатам в розовых очках (p.s: я люблю игры платинов).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Just now, Arein said:

С такой логикой мы бы до сих пор на пс 2:14HDEO:

Я до сих пор на ней играю. Шикарная система, тонны отличных игр :)

Just now, Arein said:

А к саунду и сюжету платы вообще отношения не имеют.

И что теперь, из игры их вырезать, лол? Намеренно пропускать все катсцены и играть с затычками в ушах? :)

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

Just now, Arein said:

и он - сюжет - хуже чем в первом Nier

Ну если ты так думаешь, -- твое дело. 

Just now, Arein said:

Но что доказывать фанатам в розовых очках

А о чем говорить с людьми редактирующими сообщения после того как на них ответили?

Just now, Arein said:

p.s: я люблю игры платинов

Такое впечатление, что графон ты любишь в разы и разы больше как бы ты не пытался это завуалировать своими "я ж не требуют уровня анча какого-нить"

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snatcher сказал:

Такое впечатление, что графон ты любишь в разы и разы больше как бы ты не пытался это завуалировать своими "я ж не требуют уровня анча какого-нить"

Прогресс не стоит на месте - платинам нужен новый движок (очевидно) - итог: я графодрочер :cat-109:.

(при том что я игру залпом прошел на все концовки и всячески нахваливал, но стоило заявить про явные минусы и...)

P.S: Я к слову Y's VIII и Tokyo Xanady+ осенью жду, а там графон не далеко от ps2 ушел - но если им простительно (не тот уровень),

то платинам, которые метят на уровень тор-студий японии, нужно как бы соответсвовать.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arein сказал:

платинам нужен новый движок

Хороший у них движок, просто 60 кадров требуют жертв...

Плюс как мне кажется во многом тут вина небольшого бюджета, та же Бая 2 на WiiU отлично выглядела.

Поделиться сообщением

Ну вы даете, чел просто говорит, что шикарные игры платинумов с графоном были бы еще лучше, а вы прям желчью изливаетесь.:troll_face_63:

Поделиться сообщением

Arein В автомате графон местами ощутимо хуже первой баи и тем более второй (кроме разрешения). Мне кажется это связано с тем, что движок не оптимизирован под открытый мир. Возможно стоило сделать лок на 30 фпс и не рвать жопу с 60. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotj сказал:

Тайну лифтов до сих пор не раскрыли? 

DLC)) 

Поделиться сообщением

58 minutes ago, delete said:

DLC)) 

Ну да, пока ходят две теории: длс или переигровка от Таро.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Arein said:

P.S: Я к слову Y's VIII и Tokyo Xanady+ осенью жду, а там графон не далеко от ps2 ушел - но если им простительно (не тот уровень),

то платинам, которые метят на уровень тор-студий японии, нужно как бы соответсвовать.

Графон = бюджет. Платинумы не из своего кармана за игру платили, игра сделана под заказ Скварей, -- сколько они дали, столько и потрачено. Скажи Скварям спасибо, что вообще на разработку что-то дали, а про бабки на графон даже не заикайся. Будь игра на анриле допустим сделана, который у Скварей сейчас как родной, и что бы было? Сколько бы времени и денег ушло под модификацию этого двигла под платинумовские механики? Ты думаешь Сквари бы за это платили? Любое другое двигло на место анрила можешь поставить, суть одна. Стандарты короче у тебя двойные.

К слову, Платинумы и есть одна из топ-студий, и не Японии, а мира, просто бабла на графон нет, вот некоторые ее таковой и не считают.

2 hours ago, n6x6n6x said:

шикарные игры платинумов с графоном были бы еще лучше

С графоном были бы такие же крутые, просто с графоном. Чел просто не догоняет, что есть люди воспринимающие визуальную составляющую игр с исключительно эстетической точки зрения и плюют с высокой колокольни на техническую. Я бы Автомату не меньше любил будь у нее графон времен первой соньки. И это я в буквальном смысле, лишь бы геймплей, сюжет, и музыка были как есть. 

Поделиться сообщением

ACE Ты нг++ прошел то? как тебе оно :)

Поделиться сообщением

Arein завалил нового босса в пустыне. вечером продолжу.

пару моментов не понял

Спойлер

каким образом все так просто заразились вирусом? И почему вирусом заразилась 2Б, хотя найнс же хакнул систему. Почему найнс не заразился?

И кстати почему у 2Б кровь красная, как и у Адама и Евы? Это по сюжету объяснят?

а так офигенно :57a8bd5e46b2e_FROG18::troll_face_55:повороты и эпик просто зашкаливает :troll_face_15:

Поделиться сообщением

25 минут назад, ACE сказал:

Arein завалил нового босса в пустыне. вечером продолжу.

пару моментов не понял

Скрыть контент

каким образом все так просто заразились вирусом? И почему вирусом заразилась 2Б, хотя найнс же хакнул систему. Почему найнс не заразился?

И кстати почему у 2Б кровь красная, как и у Адама и Евы? Это по сюжету объяснят?

Спойлер

Мега АИ (что в башне) сигнал рассылает, а 9S не зарозился потому что хакать себя может, 2B так не умеет, поэтому когда они разделились она опять заразилась. Правда с А2 тогда непонятки (но можно списать на то что она прототип).

Про сходство с машинами скажут, но кровь хз - мож потому что по образу людей создавали?

Меня больше коробит что так и не обьяснили - каким вобще блин образом из кучки машин, создали технологичных Адама и Еву - это главный WTF игры.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что за закрытыми дверями, что-то будет. Йоко в последнем интервью сказал, что денег на длц вообще не хватило, а их будущее всецело зависит от скверов (нет), так что я вообще не понимаю какой смысл был добавлять эти двери с машинами в игру. Либо он чего-то не договаривает и нас ждет сюрприз, либо это очередной способ потроллить игроков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ACE сказал:

каким образом

Спойлер

Через умышленный бэкдор в системе бункера же. Там постоянный обмен идет данными между их базой и самими андроидами. Во время второго рута 9с же видит какие-то помехи и останавливает свой обмен данными пока не выяснил причин (потом в руте С, когда оператор говорит ему во время взлома противовоздушных орудий что "миссия не закончится, пока не синхронизируешься в бункере" и он такой отвечает "а, да. точно. забыл совсем", то есть он до этого момента не делал обновление никакое и не сразу подпадает под рассылку вируса из бункера, а 2б он сам взламывает, но не полностью. Как и себя после Евы, кстати.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

во время игры можно сложность менять?

Поделиться сообщением

Thing в опциях игры же.

А вот мой вопрос. С одного трупа взял апгрейд и там после уклона срабатывал witch time как в Бае, вопрос где эту красоту взять в игре для себя родимого на постоянной основе и как конкретно этот чип(?) называется?

Поделиться сообщением

2 hours ago, Zenforso said:

как конкретно этот чип(?) называется?

Overclock.

2 hours ago, Zenforso said:

где эту красоту взять в игре для себя родимого на постоянной основе

Spoiler

Emil точно продаёт этот чип на +3 и ещё он является наградой за квест The Wandering Couple.

Ну и великий рандом, конечно же. Чипы в игре с противников дропаются довольно часто, а с нужным чипом на дроп ты вообще утонешь в луте.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Я как раз бегаю с лут дроп чипом на +3 почти с самого начала. Лута дофига но он по большей части лишь деньгам, поскольку горой лишь хлам валится, хотя сейчас нахожу мобов покруче, с них уже получше идет.

Поделиться сообщением

Не уверен насчет Нира, но концовки завязаны на нахождении всех оружии как в Дракенгарде или нет?

Поделиться сообщением

Сабж - моя личная игра года и одна из лучших игр поколения.

Я в безумном восторге от музыки, японской озвучки (тут она вообще Топ!), сюжетных коллизий и анимации боевки и персов.

Шедевр:cat-101::cat-101::cat-101:

Поделиться сообщением

50 minutes ago, delete said:

Не уверен насчет Нира, но концовки завязаны на нахождении всех оружии как в Дракенгарде или нет?

В первом Ниере тоже нужно было найти все оружие для получения всех концовок. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

2 hours ago, delete said:

Spoiler

Концовка Y с этим связана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу