Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Тред боли...

Мне больше напоминает слёт пенсионеров, которые вспоминают молодость. "Когда я был молод, еще не ходил под себя и играл в первую Мафию. Вот же были времена. Игры были лучше, картинка ярче, сюжеты интереснее".

Конечно, я утрирую, но в теме больше постов о первой части, чем новой. Сколько не захожу, по кругу одно и тоже.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Zeemann ну есть же тред беливов по невышедшей игре (HL3)

представь что будет если она выйдет и окажется сливом :troll_face_36:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Zeemann сказал:

Мне больше напоминает слёт пенсионеров, которые вспоминают молодость. "Когда я был молод, еще не ходил под себя и играл в первую Мафию. Вот же были времена. Игры были лучше, картинка ярче, сюжеты интереснее".

Конечно, я утрирую, но в теме больше постов о первой части, чем новой. Сколько не захожу, по кругу одно и тоже.

Лол  , но если это так мафия до сих пор не переплюнута во многих аспектах. Это позор для нынешних игроделов. По сути одни Рокстар пытаются продвигать жанр

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

если она выйдет

J7two2E.jpg

@Pswii360 так разве я говорю, что она плохая? Для своего времени она была чем-то особенным и должна быть пройдена. Но я же немного о другом. Собственно, о том, что кто-то начинает про неё говорить и по кругу каждые несколько страниц все пишут одно и тоже. Обсуждение не развивается, а наворачивает круги. Речь ведь шла о ситуации в треде. Ну, и "позор", пожалуй, слишком громкое слово. Есть игры в разы хуже того, что показывают в роликах. Вот прямо намного хуже. А это выглядит как посредственная опен-ворлд игра с однообразными побочками. Но и среди таких есть неплохие проекты, как ни странно.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

А продвигать жанр пытаются многие, просто получается это только у Рокстар. Может, у еще кого-то, но с натяжкой.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Не ну то, что тут говорят, что игра позор, говно и провал, то это в самом деле слишком. На данный момент я вижу её второй самой нормальной гта-подобной игрой после самой гта 5. Как ни крути, но видно, что над игрой кропотливо работают, стараются...НО ЭТО НЕ МАФИЯ! Это пускай даже Драйвер 6, но не Мафия 3! В этом вся проблема и заключается. От Мафии ждут и хотят совсем-совсем другого. Какой фанат Мафии вообще хотел хоть раз возможность видеть врагов через стены? Та даже самые упоротые фанаты о таком додуматься не могли. Да и в целом концепцию игру перевернули. Фанаты Мафии, к которым я себя отношу, играют в Мафию, чтобы почувствовать этот дух мафиози, дух того времени, побыть в этой шкуре, проникнуться всем этим, а нас вместо этого пихают в совершенно неподходящий сеттинг и заставляют почувствовать себя рембо, который мочит мафиози. Да какой фанат Мафии о таком хоть раз мечтал? Я на каких только обсуждениях в каких только местах не сидел, никто нигде и ни разу не хотел подобного. Мафия 3 - это какой-то упоротый бред, который плюет в лицо абсолютно каждому фанату серии. Поэтому эта игра категорически не должна называться Мафия 3. Назовите её по другому и вокруг игры соберётся своя фан-база, которая будет её любить и ждать продолжения.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zeemann сказал:

да Серклджерк фанатов первой мафии в этом треде. Ужасное зрелище.

1 час назад, SerQ сказал:

Не ну то, что тут говорят, что игра позор, говно и провал, то это в самом деле слишком. На данный момент я вижу её второй самой нормальной гта-подобной игрой после самой гта 5. Как ни крути, но видно, что над игрой кропотливо работают, стараются...НО ЭТО НЕ МАФИЯ! Это пускай даже Драйвер 6, но не Мафия 3! В этом вся проблема и заключается. От Мафии ждут и хотят совсем-совсем другого. Какой фанат Мафии вообще хотел хоть раз возможность видеть врагов через стены? Та даже самые упоротые фанаты о таком додуматься не могли. Да и в целом концепцию игру перевернули. Фанаты Мафии, к которым я себя отношу, играют в Мафию, чтобы почувствовать этот дух мафиози, дух того времени, побыть в этой шкуре, проникнуться всем этим, а нас вместо этого пихают в совершенно неподходящий сеттинг и заставляют почувствовать себя рембо, который мочит мафиози. Да какой фанат Мафии о таком хоть раз мечтал? Я на каких только обсуждениях в каких только местах не сидел, никто нигде и ни разу не хотел подобного. Мафия 3 - это какой-то упоротый бред, который плюет в лицо абсолютно каждому фанату серии. Поэтому эта игра категорически не должна называться Мафия 3. Назовите её по другому и вокруг игры соберётся своя фан-база, которая будет её любить и ждать продолжения.

Причем тут видеть сквозь стены? Вполне нормальная концепция для названия. Просто время другое, город другой и мафия соответственно другая. А видеть сквозь стены и другие тренды современные, это вот, если отсутсвие хп регена в мафии 1 это определяющий фактор для тебя, то я даже не знаю что сказать. Могу посоветовать только играть в игры до 2004 года...

Как по мне так основная ваша причина баттхерта, так это то что герой негр и тема игры про угнетение черных. Но как это не может быть частью мафии я не пойму.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Мне от третьей Мафии нужны хороший сюжет, добротные персонажи и геймплейное разнообразие (в плане сюжетных миссий), которым пестрила первая часть.

Вся эта опен-ворлд дрочь - мимо меня.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Интерфейс пока самое худшее, надеюсь половину всего можно отключить. Геймплей топчик

Играет нуб

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Просто время другое, город другой и мафия соответственно другая.

А кто об этом просил? Зачем это надо было делать? Фанатам нравилась именно та эпоха, которая была в 20-40-е года. 50-е в Мафии 2 даже были лишними, как я считаю, но то еще ладно, но 60-е - это уже совсем другая эпоха по ощущениям, с ней уже нельзя проникнуться атмосферой той самой Мафии.

А видеть сквозь стены и другие тренды современные, это вот, если отсутсвие хп регена в мафии 1 это определяющий фактор для тебя, то я даже не знаю что сказать.

Я был бы не против просмотра сквозь стены, если бы это могли логически обосновать. У Бетмена, например, были для этого гаджеты, в Ассасине за это отвечал Анимус - тут всё логично, а каким образом герой "Мафии 3" владеет этой способностью? А насчёт регенерации хп, то тут я ничего против не имею.

Как по мне так основная ваша причина баттхерта, так это то что герой негр и тема игры про угнетение черных.

Ты странный? Я хоть слово об этом сказал? У меня вообще к этому нет претензий. К твоему сведению, если провести сравнение, две мои самые любимые гта - это гта са и гта всс, а у них главный герой чернокожий.

Мне не нравится рембо. Был бы обычный парень, который как-то крутится в жизни и растёт в авторитете (как в гта са), то было бы отлично, но я считаю, что он должен был вписываться в концепцию Мафии. Но всё дело в том, что ради него и изменили сеттинг, цели игры и т.д и т.п. Стоило ли так сильно менять Мафию, чтобы туда вписывался чернокожий главный герой? И всё таки я считаю, что могли как-то более по-канону сделать.

Но как это не может быть частью мафии я не пойму.

Ну если не понимаешь, то тебе же лучше - будешь спокойно играть и не париться. Я так не смогу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bristolq сказал:

Мне от третьей Мафии нужны хороший сюжет, добротные персонажи и геймплейное разнообразие (в плане сюжетных миссий), которым пестрила первая часть.

Вся эта опен-ворлд дрочь - мимо меня.

Банальные сюжетные задания с короткими катсценами. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Одно такое показали в одном из роликов выше. 

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

Банальные сюжетные задания с короткими катсценами.

Мы с тобой в разные игры играли, судя по всему.

Показать контент  

Подрабатываешь таксистом

Скрываешься от погони

Крушишь машины на стоянке

Едешь "собирать дань" с Поли и Сэмом

А дальше будет погоня за челиком, укравшим ваши деньги, гонки и так далее.

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bristolq сказал:

Мы с тобой в разные игры играли, судя по всему.

Показать контент

Подрабатываешь таксистом

Скрываешься от погони

Крушишь машины на стоянке

Едешь "собирать дань" с Поли и Сэмом

А дальше будет погоня за челиком, укравшим ваши деньги, гонки и так далее.

Hide

Да я про сабж.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerQ сказал:

каким образом герой "Мафии 3" владеет этой способностью?

как и хитман наверно, на инстинктах)... олсо специально никогда не пользуюсь этой херней ни в одной игре, так интереснее

Поделиться сообщением

27 минут назад, kolian666 сказал:

как и хитман наверно, на инстинктах)... олсо специально никогда не пользуюсь этой херней ни в одной игре, так интереснее

Я после Blood Money не играл в хитмана. Ему тоже дали такую возможность? О боги...

Поделиться сообщением

Народ посмотрел я кучу привью геймплея что-та меня не особо порадывала игрушка а именно:

1) Много однотипных сайд заданий

2) Графика мыльцо мыльное , там текстурки думаю на медиум стоятли

3) ИИ у врагов просто самый тупой в каких либо играх я видел , он настолько туп что враги не видят ГГ даже перед носом бывает , а если и увидят думают 2-3 секунда когда стрелять :icon_mrgreen:

4) Модельки врагов выгледят однотипно и анимация их ходьбы однотипна

5) Мало разнообразных машин

6) Нельзя плавать под водой

7) Дырки от пуль когда стреляешь по машинам не остаются , да и вообще повреждения машин сделаны просто не какушим образом , машины не мнутся , двери не отлетают , стекла не бьются , краска не царапается

8) Может я не заметил но в игре нет магазинов чтобы ГГ мог сменить одежду

9) Вертолетов , самолетов , великов , мотиков в игре нет

10 ) Что касается разрушаюшей среды в мире , очень как-то всего мало что можно сбить или разломать

11) ИИ самих жителей тоже очень туп , они кажутся не живими а мертвыми , слабо и вяло реагируют на действия ГГ , сами жители города не живут своей жизнью (имеется в виду очень мало прописаных анимаций и скриптов) и просто тупо ходят по прописаным скриптам , не общаются с сабой , не делают не каких бытовых и жизненых действий :icon_sad:

Спесочек можно продолжать и лучше вообще в эту халтурку не играть , по сравнению с ведьмаком 3 и GTA 5 где открытый мир сделали досконально проработав в мафии не сделали не чего , поэтому оценочка ей 7.5 из 10 :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Чебурашка
))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

давайте ставить оценки до выхода, даю 6/10 

Максимум 5, ибо месяц до релиза, а у них такой кривой билд.

Напишите кто-нибудь, что надо сначала провести в игре н-ое кол-во времени, прежде чем делать выводы. 

А то как-то непривычно.

Поделиться сообщением

Игра на 6/10.

Уже выставил объяву на Авито с продажей. Скорее бы слить, пока народ не понял что г...

Поделиться сообщением

Это превью-версии. Может быть, там понижена сложность (как в Dark Souls 3), чтобы журналисты смогли все нормально пройти и попробовать.

А сами разрабы смелые ребята. Если дали всем игру за месяц до релиза, значит, уверены в успехе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Будет 75-85 баллов. Однозначно выше watch dogs.

У собак 80 баллов у пс4 версии, так что вопрос очень спорный. Я думаю 80 точно не будет, хотя рад буду ошибаться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

Будет 75-85 баллов. Однозначно выше watch dogs.

Разве что у критиков, которых купят. 

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

Разве что у критиков, которых купят. 

После 80 баллов Ватч Догсу и 95 баллов Фантом Пейну им вообще сложно верить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу