Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

gZgFWtC.pngJxOIv84.jpg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1458945015' post='5125662'] В общем будет ревелейшнс очередной [/quote]

первый ревелейшенс отличный и без всяких дураков показывал классический Рез в современной обертке  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1460737340' post='5143741'] первый ревелейшенс отличный [/quote]

Скорее хороший, на твёрдую 4ку (и то в версии для 3DS). Нет интересных паззлов, много бессмысленных пиу-пиу уровней, которые не за Джилл. Особенно позабавило, как одного из самых опасных врагов серии (хантер) превратили в пушечное мясо. Так что не нужно преувеличивать заслуги данного спин-оффа.

Поделиться сообщением

[member='S@IT@M@'], на фоне остальных игр в серии сейчас — отличный:)

Поделиться сообщением

[member='S@IT@M@'], на фоне остальных игр в серии сейчас — отличный:)

Чувствую через пару лет тоже самое будут писать и про операцию раком с ре6...

Поделиться сообщением

[quote name='S@IT@M@' timestamp='1460856019' post='5144597'] Нет интересных паззлов [/quote]

придирка уровня Б

всегда в серии данные пазлы язык не поворачивался назвать прямо таки интересными (окроме единичных случаев и то в 1 части и КВ)

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], так я и не утверждал, что паззлы во всех классических Резах хороши. В экшеновых RE2/3 они скорее раздражали своей простотой, а вот в Код Веронике очень даже доставляли.

Поделиться сообщением

Эх, хотелось бы, чтобы это было камео Вескера в RE2, как подметили в комментариях. Но шансы конечно ничтожно малы.

HqDToGb.jpg

Поделиться сообщением

Спойлер

zM0C1M1.jpg

Поделиться сообщением

Было бы круто совместить вторую часть и третью в одной игре с тремя кампаниями за Леона, Клэр и Джилл.И кучу всяких мясных бонусов вроде дополнительных мини игр и режима наёмники.

Само собой за Карлоса кампанию тоже.

Поделиться сообщением

Совместить третью и вторую часть я бы не отказался разве чтобы посмотреть на более логичное взаимодействие с Марвином Брахом, или как его, кароче начальником полиции, который в третьей части должен был быть еще живым, ну и ради более разумного появления Бреда Викерса во второй))

А так третья часть после второй показалась какой-то серой, и филерной чтоли. Ну да, лучше управление, ну да Крутой Немезис, который к концу откровенно надоедал.(Ну и к тому же мистер Икс мне нравится намного больше)).)

А так, мне реально важно качество именно второй части. Все-таки моя любимейшая часть. 

[offtopic]Первый ревелейшн отстой. Скучный, с неинтересными монстрами, какой-то очень отстраненной историей(Вдруг из ниоткуда взялся город, и сразу же его утопили лол). Это игра, которая одновременно не передает той атмосферы классических частей, и так же абсолютно не зрелищная по сравнению с номерными частями. [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Категорически против совмещения второй и третьей части в грядущем ремейке.

Пусть лучше более кропотливо подойдут именно к воссозданию "второй" и вложат все силы в это.

Иначе, погнавшись за двумя зайцами получим очередной "ревелейшн".

[offtopic]Ревелейшн не то, что "близок" по духу к старым добрым RE.
Я его и за RE то не считаю, так, игра по мотивам :)[/offtopic]

Изменено пользователем Persona

Поделиться сообщением

Да, им бы двойку на должном уровне вытянуть, так что ни о каком совмещении с Немезисом речи быть не может. К тому же я всё ещё надеюсь, что во втором ремейке расширят сюжет, как это было с первой частью.

Поделиться сообщением

Тогда можно просто сделать дополнительную кампанию или бонус, который открывается по истечении прохождения основной кампании.Ну как в Резидент Ивил 6 кампания Ады Вонг например.

Поделиться сообщением

Ага, щаз. Доп. кампанию в виде открываемого бонуса захотели. Скорее DLC за 29.99$ запилят вместо того, чтобы бесплатно что-то делать. Хотя тройку ой как можно расширить в плане контента, что на полноценный ремейк хватит.

Поделиться сообщением

В качестве бонуса пусть продают всякие DLC за Ханка и Тофу и та миссия, в которой нужно было минировать Раккун Сити за Джилл, Криса и т.п. персонажей.Не помню точного названия.

Поделиться сообщением

Надеюсь, всё-таки, что расширят сюжет. Не понимал никогда полные ремейки, без расширения или переосмысления.

Поделиться сообщением

для меня, главное, чтобы если и перезаписали музыку, то с теми же нотами. Без прежней музыки даже играть не буду. 

Удачи им записать что-то лучше чем это

http://www.youtube.com/watch?v=vMz6bhXyNZc

http://www.youtube.com/watch?v=aGQd4P6oTnE

http://www.youtube.com/watch?v=AH9rBVwYo1w

http://www.youtube.com/watch?v=8haALcYfWf4

Поделиться сообщением

для меня, главное, чтобы если и перезаписали музыку, то с теми же нотами. Без прежней музыки даже играть не буду. 

Удачи им записать что-то лучше чем это

http://www.youtube.com/watch?v=vMz6bhXyNZc

http://www.youtube.com/watch?v=aGQd4P6oTnE

http://www.youtube.com/watch?v=AH9rBVwYo1w

http://www.youtube.com/watch?v=8haALcYfWf4

Всё равно будешь играть,  не обманывай.

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],по РЕмаке 2 вообще ничего. Один голяк да беливы в скорый показ или хотя бы крупицу инфы

Поделиться сообщением

Продюсер находящегося в разработке ремейка Resident Evil 2 Ёсиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) дал интервью сайту VideoGamer.com, в котором поведал о прогрессе в создании проекта, и о том, что он рассчитывает передать дух оригинала с первой PlayStation.

Ёсиаки объяснил, что его намерения и слова - не пустой звук, а его команда в Capcom в данный момент усердно работает. И есть несколько причин, почему он думает, что сможет воссоздать атмосферу оригинальной игры.

"Как вы уже знаете, ремейк первой части является доказательством того, что вполне возможно сохранить дух оригинала. Resident Evil для GameCube был моим первым проектом в Capcom, над которым я трудился. Я перенял многое от своих более опытных коллег. Видел своими собственными глазами, каких усилий им стоило создать новый шедевр, построенный на уже хорошо принятой игре. Это был невероятно ценный опыт для меня".

"Что касается Resident Evil 2, она была была первой частью серии, в которую мне посчастливилось поиграть, и я хорошо помню те ощущения при первом запуске. Воссоздание тех же эмоций и чувств в ремейке как для поклонников, так и для новых игроков, является причиной моих ежедневных головных болей (смеётся). Разработка идет своим ходом, и я прошу фанатов немного потерпеть".

"В прошлом году команда трудилась над HD-ремастером ремейка первой части. Мы перепроверили каждый компонент игры - не только аудио- и видео-ассеты, но и программный код для каждого этапа. Работа над ремастером по-настоящему показала мне, на каких аспектах были сфокусированы мои предшественники при создании оригинала. Анализ каждого элемента - это огромный и бесценный опыт для нас".

Пока еще не ясно, будет ли ремейк Resident Evil 2 иметь камеру с фиксированными углами обзора, как в классической игре, или же будет вид от третьего лица, хорошо знакомый нам по Resident Evil 4, 5 и 6. Но отзывы по Resident Evil 6, по словам Хирабаяси, помогли ремейку принять более-менее осмысленные очертания.

"Каждая часть привносила что-то новое, и, конечно же, я видел мнения геймеров по поводу Resident Evil 6. Я записал всё, что узнал и прочитал. И я хочу показать вам в своем новом проекте, что голоса поклонников были услышаны".

Давление на разработчиков исходит не только от фанатов - программист оригинальной Resident Evil 2 Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi) надеется, что Хирабаяси способен понять замысел оригинальной игры.

"Я хочу, чтобы он понял те цели и идеи, которые мы закладывали в оригинал. Надеюсь, он приложит все свои силы, чтобы выпустить достойный ремейк!"

Ориентировочная дата релиза и платформы, на которых появится Resident Evil 2 Remake, - до сих пор не анонсированы.

Поделиться сообщением

Спойлер

iZmx3dk.jpg

Поделиться сообщением

Перепрохожу сейчас ремейка за Криса. Много гемора с инвентарем, но все равно насколько это ахрененная игра даже сейчас

Эти статичные ракурсы камеры, идеально поставленный свет, оформление композиции каждого помещения... :troll_face_9:

да и головоломки с предметами далеко не такие убогие, как часто бывает в нынешних играх 

Надеюсь, что ремейк второй части будет Классическим 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу