Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

gvammer они не предзаписаны, а на движке.

И даже если были бы предзаписаны, то тут была бы ситуация как с GTA V на предыдущем поколении, когда  посмотрев внутри игровое тв  можно было сделать вывод что в игре возможно включить режим от первого лица, что позднее и подтвердилось умельцами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chertos сказал:

А все в курсе, что в игре есть та самая фотка Ребекки?)))

Где?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft23 сказал:

может 4. Но точно не больше, просто так припоминаю только штуки 3. Около офиса Старс, да пара штук на чердаке, а хотя да щас вспомнил. Еще один появляется около Проявочной. Но больше не помню.. Больше всего у меня проблем собаки вызвали, вот с ними пришлось попотеть, ибо никак попасть не мог (( В итоге пришлось юзать чит - стрелять из-за полуоткрытой двери))) 

2 на чердаке, 2 рядом с лестницей, 1 рядом с комнатой stars и то этого хватает чтобы к ним не соваться без лишней гранаты 

2 минуты назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

gvammer они не предзаписаны, а на движке.

И даже если были бы предзаписаны, то тут была бы ситуация как с GTA V на предыдущем поколении, когда  посмотрев внутри игровое тв  можно было сделать вывод что в игре возможно включить режим от первого лица, что позднее и подтвердилось умельцами.

Это ролики.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл первое прохождение на харде делать?

Просто начал на харде, дошёл до собак. Там встретил зомби в морге. Выстрелил ему 9 раз в голову (!!!) из пестика. Он лёг, но сразу встал. После этого ещё два выстрела в голову из дробовика. Только после этого он лёг окончательно. Патронов нет совсем. Это при том, что я по возможности не убиваю зомбей, а обхожу их, если есть такая возможность.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elyonorro сказал:

Где?

Там же, в столе Вескера.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SJey сказал:

Я думаю проще на нормале сделать ранг S и получить бесконечные патроны для харда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Мне не понравилось как раскидали предметы в её сюжетке. В самом начале куча вещей валяется, а места нет. У Леона порционно выдавали и всё в меру выходило. Прямо тютельку в тютельку хватало на всё. А у Клэр либо нет ничего, либо есть всё и с огромным запасом.

Именно поэтому у клер в оригинале чаше дают 2 допольнительные ячейки в инвентарь потому что у нее как минимум 4 ячейки это гранатомет и все виды гранат.

Поделиться сообщением

1 minute ago, SJey said:

не скажу точно, но на нормале мне легко.. Патронов много, а умереть можно только если совсем затупил. И кстати в голову лучше не стрелять...зомби вообще какие то неубиваемые (либо какое то трололо от разрабов на тему стереотипа хэтшота в голову). Я обычно по ногам стреляю, а если патронов много то можно и и руки отсрелить))) Эти куски мяса весьма медленно ползают и можно спокойно обходить их) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aidarock сказал:

Там же, в столе Вескера.

Странно, прицел для орла нашел, пленку с Ребеккой не нашел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Я думаю проще на нормале сделать ранг S и получить бесконечные патроны для харда.

Ранг s дает лишь бесконечные патроны для пистолета.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SJey сказал:

Тяжело, но вполне проходимо, за Клэр хард проще. На нормале игра слышком легкая получается :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Elyonorro сказал:

Где?

Спойлер

Надо проявить пленку с фотками секретов. В офисе СТАРС, в столе Вескера лежит прицел для Игла и там же пленка. На нее кнопка подбора не отображается. Надо к открытому ящику стола справа подойти и щелкнуть крестик. Подберется пленка, после проявки там фота Ребекки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvammer сказал:

Этого вполне достаточно :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvammer сказал:

Это уже плюс. Можно тупо зачистить всех зомби, чтобы они не мешали пряткам с тираном. Да и лишний слот в инвентаре тоже найдет свое применение

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Это уже плюс. Можно тупо зачистить всех зомби, чтобы они не мешали пряткам с тираном. 

И самого тирана можно уже выносить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elyonorro сказал:

Странно, прицел для орла нашел, пленку с Ребеккой не нашел.

Тут Ребека прямо секси))

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Я вчера мигут 30 бегал от тирана в библиотеке чтоб на 3 этаж решить голомоломку и как же я удивился когда он полез по лестнице, и когда спрыгнул на меня сверху, а леона лишь придовило без нагесения явного урона.

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

И самого тирана можно уже выносить.

Ну да, но это уже не так обязательно. Прямо необходимо это может быть разве что чтобы он не мешал шкафы в библиотеке двигать, ну или если в тесном коридоре, а обойти никак

Поделиться сообщением

Только что, Elyonorro сказал:

Ребята, подскажите, можно ли при прохождении за Леона найти червовый ключ?

Нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elyonorro сказал:

Ребята, подскажите, можно ли при прохождении за Леона найти червовый ключ?

Нет

Поделиться сообщением

Elyonorro тебя не смутило что кабинет шефа айронса закрыт именно на червовый ключ? Это capcom так в ресецке решили вопрос почему клер в своем сценарии минирует развалившейся дверь, а леон про это даже не знает.

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

Elyonorro тебя не смутило что кабинет шефа айронса закрыт именно на червовый ключ? Это capcom так в ресецке решили вопрос почему клер в своем сценарии минирует развалившейся дверь, а леон про это даже не знает.

Я в принципе так и думал, просто решил убедиться. Бубновый ключ то не обязательный по сути.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elyonorro сказал:

Я в принципе так и думал, просто решил убедиться. Бубновый ключ то не обязательный по сути.

Ну как не обязательный, им можно двери с ништяками открывать. Впринципе при прохождение на ранг s и без сундука уже будет видно какие предметы надо брать обязательно, а какие нет.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

Бубновый же от прачечной? Тогда обязательный. Потому что

Спойлер

сумка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу