Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

white_voodoo тройка сейчас находится в активном производстве, осталось её только дождаться, ставлю на конец следующего года, учитывая  что она параллельно с 2-кой делалась

Ну я как-то сомневаюсь на счет конца следующего года. Хотелось бы конечно, но до сих пор уверен, что они сначала RE8 выпустят. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

тройка сейчас находится в активном производстве, осталось её только дождаться, ставлю на конец следующего года

лишь бы это не оказалось слухами:frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyril сказал:

Ну я как-то сомневаюсь на счет конца следующего года. Хотелось бы конечно, но до сих пор уверен, что они сначала RE8 выпустят. 

https://gamemag.ru/news/134351/sluh-resident-evil-8-v-razrabotke-avtory-vernutsya-k-vidu-ot-tretego-lica

Говорят сначала РЕ3, потом РЕ8. Обе игры по схеме РЕ2. То есть третье лицо и т.д.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

https://gamemag.ru/news/134351/sluh-resident-evil-8-v-razrabotke-avtory-vernutsya-k-vidu-ot-tretego-lica

Говорят сначала РЕ3, потом РЕ8. Обе игры по схеме РЕ2. То есть третье лицо и т.д.

Ну я не очень доверяю инсайдерам. То, что будет третья часть- факт. И я ее уже сейчас жду даже больше чем ремейк второй, ибо любимая часть) Но пока все новости- это как вилами по воде.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, white_voodoo сказал:

Еще ремейков хочу много! Хочу трешку, веронику, хочу такие же зиро и первую, можно потом даже четвертую ремейкнуть, только бег героизма, карате и экшена, в переосмысленном виде!

Главное чтоб не ремейков gun survivor. Хотя под VR может зайдет :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

экшон RE5,7 идеально ляжет на рельсы Dino Crisis, если не первого то точно второго.

Поделиться сообщением

Тема зачищена. @gvammer 2.6 . Остальным просто хочу напомнить - не нужно разжигать с полуслова.

Поделиться сообщением

Сценарий Б за Клэр на самом деле шикарный, после Леона нас сразу кидают в экшен без особой раскачки, таким образом не теряется темп заданный в конце уже пройденной кампании. Единственное, что хотелось бы расширенного пролога, а то Клэр как-то сразу приходит к падению вертолёта. Можно было как раз небольшую локацию в городе сделать какую-нибудь, чтобы временную дыру заткнуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

white_voodoo тройка сейчас находится в активном производстве, осталось её только дождаться, ставлю на конец следующего года, учитывая  что она параллельно с 2-кой делалась

Тем более полицейский участок, им по сути скопировать надо, разве что под некст ген подтянут :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

38 минут назад, SolidQ сказал:

Тем более полицейский участок, им по сути скопировать надо, разве что под некст ген подтянут :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я тут чет вспомнил, что географически к участку в RE3 Джилл проходила той же дорогой, которой проходит герой сценария А в ремейке. Так же прямо по улице, потом налево к воротам участка.

Поделиться сообщением

1 час назад, SolidQ сказал:

Ещё один кто RE3 проходил через Хроники Амбреллы? 

Если что, это был совсем крошечный момент в оригинальной игре. Наличие готового участка сильно не бустанёт разработку. 

27 минут назад, Erhesar сказал:

Я тут чет вспомнил, что географически к участку в RE3 Джилл проходила той же дорогой, которой проходит герой сценария А в ремейке. Так же прямо по улице, потом налево к воротам участка.

Вот мне кстати интересно. Честным путём там сложно что-то разглядеть, зомби мешают, но вот если кто-то через всякие хитрости рассмотрел стартовую локацию, может там можно увидеть какие-то ходы подготовленные для RE3? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

1 час назад, SolidQ сказал:

Как мог заметить,  в участке есть заваленные проходы,  не участвующие в игре и не отмеченные на карте. Вот думаю там всё дело будет происходить, чтобы конфуза с ключами не было, разве что может часть первого этажа оставят и кабинет STARS.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Как мог заметить,  в участке есть заваленные проходы,  не участвующие в игре и не отмеченные на карте. Вот думаю там всё дело будет происходить, чтобы конфуза с ключами не было, разве что может часть первого этажа оставят и кабинет STARS.

Да ключи то не страшно. Главное чтоб конфуза с Марвином опять не случилось. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dim4ik сказал:

Да ключи то не страшно. Главное чтоб конфуза с Марвином опять не случилось. :troll_face_22:

Residentiro: Marvin dies twice :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SVTR сказал:

Боже, это так нелепо выглядит. Ещё и графон раза в 3 хуже стал из-за камеры :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SolidQ сказал:

Я думаю все ремейки будут на этом движке теперь,просто на некст-гене настройки пекарские будут и все

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Minolta сказал:

Я думаю все ремейки будут на этом движке теперь,просто на некст-гене настройки пекарские будут и все

Нет, там прилично будет улучшено, иначе это не некст ген будет, а пекарские настройки это немного улучшенные консольные, сейчас ПК среднего уровня 100+ фпс выдают в игре, так что запаса под улучшение хватит :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

QGykbJH.jpg

Вижу шляпы и в голове сразу слышится топот...

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

Спойлер

IMG2019020_8336299_31221000.jpg

Пока что больше сил нет. Как там на S+ бежать, временно ума не приложу, но трёх сохранений не хватит точно. Надо руки выпрямлять месяц, или в Японию на стажировку уезжать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу