Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, gvammer сказал:

Вот поэтому на стримы должен быть такой же эмбарго каки на обзоры, только в день выхода.

Угу, а им разрешили на день раньше на стримах игру проходить, ну не тупизм ли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Megalocyte сказал:

Стримы - часть пиар-кампании.

Да смотрящих процентов 10% игру купит, остальные за сегодня всю кампанию за Леона просмотрят, нафиг им игру покупать)) Ладно после релиза стримить, но до - это тупизм) Дайте предзаказникам тоже сейчас начать играть, а те кто стримы смотрит пусть сидят и определяются с покупкой до завтра, что за неуважение.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

До оригинала не дотянули :frog37:

Не, ну ты сравнил великого (не побоюсь этого слова) Ромеро с ними, конечно же он круче во сто крат :frog36:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ERAS сказал:

дрисня

Цитата

before you say it's bad or whatever, this is meant to be similar to the Original live action Resident Evil 2 trailers Romero did in 1998.

Почему люди такие злые? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Почему люди такие злые? :57a8bd5a0af02_FROG1:

зачем оправдывать то, что плохо?

Лучше бы не делали этот позор, а потратили деньги на более качественные дела.

Поделиться сообщением

Только что, ERAS сказал:

зачем оправдывать то, что плохо?

это артистик чойс :57a8bd5ab4d94_FROG4: ппц в наше время сложно быть позитивным человеком :troll_face_10:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Это понятно, но ведь 100500 роликов было, демка была, а мы должны терпеть сидеть, когда другие играют уже и тем самым портят продажи игре. И вообще, это неуважение ко всем купившим. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Да тут совсем немного, терпеть осталось:57a8bd5a0af02_FROG1: А продажи, игра хорошо продастся, вангую 7-8 лямов :frog30:

Поделиться сообщением

Я прям что-то не могу. До анлока еще шесть часов, а я даже усидеть на месте не в состоянии, впал в детство от предвкушения, со мной такого много лет не было :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, SolidQ сказал:

Да тут совсем немного, терпеть осталось:57a8bd5a0af02_FROG1: А продажи, игра хорошо продастся, вангую 7-8 лямов :frog30:

Такое отношение к простым работягам, которые предзаказали игру, меня бесит, а я еще дмк5 предзаказал, если и там будет та же песня со стримерами, то с РЕ3 или РЕ8 придется со своей стороны проучить капком торент идишоном, а то совсем офигели :frog35:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

SSpace Последний раз я так ждал Новый 96 Год,:frog34: потому что подарили сегу. Сейчас ожидание мне кажется еще сильнее:frog27:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Такое отношение к простым работягам, которые предзаказали игру, меня бесит, а я еще дмк5 предзаказал, если и там будет та же песня со стримерами, то с РЕ3 или РЕ8 придется со своей стороны проучить капком торент идишоном, а то совсем офигели :frog35:

а потом все вместе поноем, что у сингловых игр продажи не очень. Когда такие обиженные начинают кого-то учить (как это вообще взаимосвязано?):frog25:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

а потом все вместе поноем, что у сингловых игр продажи не очень. Когда такие обиженные начинают кого-то учить (как это вообще взаимосвязано?):frog25:

Мне больше по душе мультиплеер :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Посмотрел только три ролика-трейлера. Ни геймплея, ни демо не трогал. Завтра вечерком окунусь в игру, чего и вам желаю. Вера в Kэпком помаленьку возрождается.

Поделиться сообщением

Разбор релизной версии от DF. Местами проскакивают спойлеры (в основном из начала игры)

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

36 минут назад, SSpace сказал:

Я прям что-то не могу. До анлока еще шесть часов, а я даже усидеть на месте не в состоянии, впал в детство от предвкушения, со мной такого много лет не было :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Вот да, уже и не припомню когда настолько ждал выхода какой нибуть игры

31 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Мне больше по душе мультиплеер :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я уважаю твою позицию:frog38:

Спойлер

Но ненавижу :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Syst3m Divide сказал:

Разбор релизной версии от DF. Местами проскакивают спойлеры (в основном из начала игры)

Про фпс ни слова

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alekzan сказал:

Посмотрел только три ролика-трейлера. Ни геймплея, ни демо не трогал. Завтра вечерком окунусь в игру, чего и вам желаю. Вера в Kэпком помаленьку возрождается.

Посмотрел только ролик с е3 и демку не трогал.:troll_face_23:

Даже не верится, что через несколько часов состоится релиз ремейк легендарной части серии. Еще пару лет назад об этом только фантазировали)

Предлагаю теперь всем объединить силы и начать мечтать о ремейке Parasit Eve :McConaughey:

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

Cyril Сейчас надо домечтать до 3 части, а уже потом можно и Parasit Eve, причем мне ближе 2 часть. Прошел ее на японском, ни слова не понимая:frog26:
Я думаю 
Square Enix's после оглушительного успеха Резидента, задумается об этом. 
Ну а пока остается 5 часов до прихода хайп трейна...
Осталось решить поиграть сегодня часок и спать или дождаться завтра и нормально погрузиться. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Cyril сказал:

Parasit Eve

Ремейк от SE? А ты мазохист однако. Я скорее поверю в то, что Kэпком уже пилит ремейк Дино Kризиса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу