Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], да не будет такой PS4.

Выйдет PS5. Sony ведь говорила, что новую приставку не придется ждать так долго.

Все это звучит бредово еще и потому, что приставка и так продается как горячие пирожки. С точки зрения бизнеса, нет никакого смысла выпускать 4.5

Так что ждем PS5 в 2018)

Поделиться сообщением

На рынке консоли от трёх платформодержателей, но Озу говорит лишь о любимой.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Озу в тренде 

Ты свое эго то усмири, еще один такой будет явным перебором.

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], да не будет такой PS4.

Выйдет PS5. Sony ведь говорила, что новую приставку не придется ждать так долго.

Все это звучит бредово еще и потому, что приставка и так продается как горячие пирожки. С точки зрения бизнеса, нет никакого смысла выпускать 4.5

Для PS5 как-то еще рановато, а железо PS4 через год уже барахлом станет. 

На фоне развития VR им нужно более мощное железо. Разрекламировать то продукт Сони мастера, но как дело доходит до самой сути, то тут начинаются проблемс. 

Тем более им вряд ли что-то придется в консоли менять капитально. Мощнее проц, да GPU поставить и можно выпускать. 

Они на рынке консолей по сути в одиночку теперь и могут творить, что хотят без серьезных для себя последствий. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Осторожно, СПОЙЛЕРЫ TWD
[hide]HeavyImpoliteDromedary.gif[/hide]

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], а к какой серии спойлеры, я вот с утра посмотрел 12

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458639830' post='5121973'] Оно было барахлом еще на выходе, так что 2 года ничего не изменят  [/quote]

Ну оно по крайней мере лучше, чем 80% калькуляторов, на которых играет подавляющее большинство бояр. Так что все норм. Достаточно открыть статистику Стима по железу. 50% сидят на двухпоточных компьютерах (то есть это даже не i3, не Athlon II x4 и не AMD FX-4300), самые популярные видеокарты - встройки, у 50% видеопамяти - 1ГБ, на разрешении 1920х1080 играет всего 35% людей и больше трети все еще сидят с 4ГБ оперативки и даже меньше.

Карты уровня GTX 980 имеют меньше одного процента пользователей.

Поделиться сообщением

покупать консоль и ныть про отсутствиe 60 fps в играх - для этого нужно быть полным кхм кхм пекарем...

Поделиться сообщением

Соу тру. 980 есть меньше чем у ~1.4млн. человек.

[member='Jenea92'], да как он вообще посмел думать, что на консолях должны быть эти ссаные 60фпс. Человек не видит больше 24!

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458641116' post='5121997'] да как он вообще посмел думать, что на консолях должны быть эти ссаные 60фпс. Человек не видит больше 24! [/quote]

прочитай еще раз мой коммент и не позорься больше, богатый и успешный продавец диванов  :agree:

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], лол, так то должно быть понятно, что лютая часть пользователей помимо основной стационарки ещё сидят с ноутбуков, где как раз 2 ядра 900p и встроенка от интел. Ну и справедливости ради стоит отметить, что самые популярные видяхи сейчас 970 да 960, а это уже в n раз мощнее всей плойки.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458639099' post='5121968'] Озу в тренде  [/quote]

у меня 16. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я попросил Жейсона принять меры в отношении тебя  :icon_cool: Рекомендую впредь воздержаться от провокационных высказываний и вести культурный диалог с посетителями данного ресурса. В противном случае я вынужден буду сообщить куда следует (Лично Аззи в личку). 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], кек, вопрос времени когда меня забанят и без твоей помощи. За последних 5 страниц то)

Поделиться сообщением

покупать консоль и ныть про отсутствиe 60 fps в играх - для этого нужно быть полным кхм кхм пекарем...

Правильный настрой! Так держать)

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ну получается у всего то ~20млн. ПК на уровне или лучше консольного железа

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1458641267' post='5121999'] SupaDupa, лол, так то должно быть понятно, что лютая часть пользователей помимо основной стационарки ещё сидят с ноутбуков, где как раз 2 ядра 900p и встроенка от интел. [/quote]

И?

[quote name='Samrub' timestamp='1458641267' post='5121999'] Ну и справедливости ради стоит отметить, что самые популярные видяхи сейчас 970 да 960, а это уже в n раз мощнее всей плойки. [/quote]

970 - 4.3%.

960 - 2.8% 

ОГРОМНАЯ популярность.

И если 960 где-то в разы мощнее 7870, то только в твоих влажных мечтах.

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1458641551' post='5122008'] Правильный настрой! Так держать) [/quote]

согласен, учитывая что даже пекари вроде тебя играют в мультиплатформу на консолях  :agree:

http://psnprofiles.com/MucTep_FuX

Поделиться сообщением

Помимо того, что Дупа глорить начал за коносли, он еще фанат AMD. Впрочем одно вытекает и другого)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458641951' post='5122015'] он еще фанат AMD [/quote]

у тебя же есть своя тема недалеко - собирай компутер там... 

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], даже так)

[member='Marshanya239'], 50 плюсов и я не буду писать здесь до конца недели))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458642555' post='5122022'] 50 плюсов и я не буду писать здесь до конца недели)) [/quote]

значит - вот так ты продаешь свои диваны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу