Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Когда Миядзаки уже сделает анонс для главной Соулс-консоли? 

Ветер крепчает 2 онли он пс вита

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461338079' post='5148935'] ты не суди по нагибатору, у которого комп разве что пасьянс потянет [/quote]

Степан 2.0

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], слух, ты можешь консольщикам заливать, что твоя 270 радеон игры тянет, но мне не надо

Поделиться сообщением

PS Знатно сегодня у всех местных сонибоев бомбануло, аж всем С3 меня бегают минусят. Учитесь как надо. Формалину особенно.

[member='Ozu_sensei'], хахах. ДС3 играю в 1080 на максималке. Не знал что унас души нынче за пасьянс считаются. КБ вон на максималке в 30  фпс прошел. В  60 часто дропы бывают. Спасибо АМД , у них сейчас  игры лучше идут , чем у зеленых.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], У меня не бомбануло, ни одного минуса тебе не ставил, слит.

На хуане играть будешь вечером? Го в гало5? 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1461339570' post='5148988'] У меня не бомбануло, ни одного минуса тебе не ставил [/quote]

Я тебе еще просто ничего не писал, лол.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], хахах. ДС3 играю в 1080 на максималке. Не знал что унас души нынче за пасьянс считаются. КБ вон на максималке в 30  фпс прошел. В  60 часто дропы бывают. Спасибо АМД , у них сейчас  игры лучше идут , чем у зеленых.

Сомневаюсь что ты мог бы осилить любой Соулс с твоим нулевым скилом в играх. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], в ДС3имеешь виду? Да, летает. Даже теперь думаю поставить что ли при таких делах какой то графический мод.

[member='Rawshocker'], лол. Уже НГ+  осилил. Давай начинай про то какой я казуал, только хотел тебя  в тему засуммонить.

Поделиться сообщением

Это уже второй раз за руку ловлю. До этого у нагибатора было 60фпс в мгс5....где стоит лок на 30awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], хахаха. Не удивил, над тобой с киданиями этих графиков еще в теме Ведьмака помню смеялись. Они порой очень далеки от жизни. При том что в твоем же графике видюха практически аналогичная моей бегает с 52-58 фпс. Правда  мое 4 гига.

Поделиться сообщением

Когда спорят Озу и Наги, то я понимаю, что Озу в общем-то норм.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461340075' post='5149004'] До этого у нагибатора было 60фпс в мгс5....где стоит лок на 30 [/quote]

одни лулзы с тебя. Что ты за ПКашник если не знаешь что любой лок снимается буквально в первые же дни.?! 

https://www.youtube.com/watch?v=wT4Ew_ca1o8

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я повторюсь, ты сказки консольщикам рассказывай

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1461340192' post='5149011'] Когда спорят Озу и Наги, то я понимаю, что Озу в общем-то норм. [/quote]

странно, что Наги еще не создал тему Озу vs Наги.  

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461340273' post='5149015'] ты сказки консольщикам рассказывай [/quote]

он и рассказывает. 

[member='Nonsense'], согласен , на моем фоне и Озу хорош.

ахахахахааха.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461340376' post='5149020'] странно, что Наги еще не создал тему Озу vs Наги.   [/quote]

Пусть создаст:) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу