Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Gran Turismo Sport

Рекомендуемые сообщения

на хайпе готов обмазацо даже тизер трейлером считаю часы до евента :icon_cool: увидеть некст ген нордшляйфе боже наконец-то 

Поделиться сообщением

45 минут назад, estaf сказал:

Да что ж за инстант хейтер-то у нас а)))))

@KIT-9 парень, у тебя комплексы

Пришёл в магазин за хлебушком, а там весь хлеб на 90% покрыт плесенью. Говоришь продавцу:

- Что за дела? У тебя хлеб с плесенью.

А он такой:

- Все жрут и довольны. А ты хейтер. У тебя комплексы. 

Поделиться сообщением

@KIT-9 главное же чтоб остальные 10% были чудо как хороши))) мне тоже этот пс1 мусор не нужен:icon_wink:

Главное, очень хотелось бы хардкора в физике, вроде можно немного побеливить, исходя из названия.

Ну шоб прям по-хорошему со всеми атрибутами(шоб чувствовалось в мелочах), аля прорезинивающийся трек, прогревы/перегревы узлов, глубокая телеметрия и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

После гт5-6 понятно что у многих поубавилось веры в туризму, но я думаю если спорт покажет себя хорошо, то 7ая часть действительно будет шедевром

Поделиться сообщением

19 часов назад, dozensnake сказал:

После гт5-6 понятно что у многих поубавилось веры в туризму, но я думаю если спорт покажет себя хорошо, то 7ая часть действительно будет шедевром

Через 5 лет узнаем.

Поделиться сообщением

А человеку который плохо знаком с этой серией гонок можете объяснить с чем связана такая долгая разработка очередной части? И почему Сони так лелеет главу этой студии? По срокам складывается такое впечатление, что Сони сказали им как сочтете нужным так и будет, когда будете уверены в завершении своей работы, тогда и выпускайте. Сроки не поджимают, денег выдают думается достаточно, ну во всяком случае стеснений не ощущают.

Так вот с чем это связано? С предыдущими заслугами? Все же как мне кажется давно пора свою главную экз гонку выпускать а не на мультиплатформенных Хрю и ФоСпидах выезжать.

Один экз гоночный и так "обезглавили".

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

@dm7sw  наверно тем, что чувак окупил номерную часть гт5 выпустив лишь пролог, к нему кредит доверия у сони на уровне наути дог.

Поделиться сообщением

Нравится идея GTS. Номерная часть только зевоту вызывает - те же машины, те же трассы, те же события..... А тут чисто гонки с хорошей физикой/графикой на изначально интересных машинах с соответствующим управлением. В последней Форзе 6 как раз-таки больше всего запомнились заезды на гоночных авто и реальное соперничество, а не тест-драйвы суперкаров и нагибалово на тюнингованных ведрах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iFrosten сказал:

@dm7sw  наверно тем, что чувак окупил номерную часть гт5 выпустив лишь пролог, к нему кредит доверия у сони на уровне наути дог.

дык некст-ген ГТ же был, 6 часть далеко не так уже покупали 

Поделиться сообщением

@dm7sw Отношение к игре. Кадзунори сам гонщик, выступает, катается, понимает и чувствует процесс, любит автомобили, живет ими, для него это смысл. В шестой части после прохождения финальной гонки на Нюрбургринге включается ролик, в котором эту же трассу на этой же машине проходит сам Кадзунори Ямаучи. В интернете можно найти фильмы про деятельность Кадзунори.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

10 часов назад, Water сказал:

дык некст-ген ГТ же был, 6 часть далеко не так уже покупали 

Шестая ччитается самой провальной по продажам, тем не менее она продалась в 4.5 млн копий

Поделиться сообщением

кароч ямаучи сам водить умеет так что он как минимум гений

Поделиться сообщением

Когда он вместо нюрбурга не спал по трое суток в прокуренном гадюшнике, а потом "отъезжал" в самолёте перед релизом.. У него гораааздо лучше получалось

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 14:16, estaf сказал:

@KIT-9 главное же чтоб остальные 10% были чудо как хороши))) мне тоже этот пс1 мусор не нужен:icon_wink:

Главное, очень хотелось бы хардкора в физике, вроде можно немного побеливить, исходя из названия.

Ну шоб прям по-хорошему со всеми атрибутами(шоб чувствовалось в мелочах), аля прорезинивающийся трек, прогревы/перегревы узлов, глубокая телеметрия и т.д. и т.п.

после 5,6 части каз подорвал доверие, он слишком много стал уделять времени гонкам и кокаину что не плохо но только для него 

Поделиться сообщением

1 час назад, estaf сказал:

@Pumba обшампуренный такой по нюру гасит, каждый камешек видит:icon_twisted::icon_eek::icon_twisted:

когда я увидел систему уровней в ГТ5 и картоновые машинки это еще те наркотики  маэстро хотел поднять планку до не бес но потом такой, у меня там заезд горит 

nekotorye_standartnye_avto_v_gt5_uzhasny

%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%82%D

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

8 минут назад, ANDREvv сказал:

@Pumba И что самое прикольное - действительно сошло.

ну фанаты и правда схавали и я тоже схавал но ощущение того что маэтро размазал тебе по лицу говно запомнилось 

и самое главное у него столько ресурсов а он пилит 200-300 премиум тачек которые чуть лучше чем в форзе, вот только  одну клепают годами другую штампуют

и щас опять хероту пилит блин ГТ спорт что за нахер на чем он сидит 

печально казанори превратился в гения который перестал понимать за что его любят 

и вот уже сейчас выйдет новая сонька а он только пилит ГТ спорт ну привет приехали ну еб твою же.....

Поделиться сообщением

а хочу добавить трейлер как всегда хорош ролики пилят по прежнему так что в штанах набухает 

до сих пор иногда пересматриваю 

Поделиться сообщением

А что, уже есть время, когда завтра покажут что-то по игре? А то я глянул расписание и ничего не понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу