Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ozu сказал:

Там трейлер лайв был

Да, точно, был ролик. Но это все равно тогда не имело прямого отношения к AWII. ЕМНИП это был видосик к Квантовому разлому

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Ken Adams это одна вселенная, один мир и по один человек по имени Сага Андерсон.

Поделиться сообщением

Бра, ну это не реддит. Не надо тут ментальной гимнастикой заниматься)

Поделиться сообщением

Так что тут можно трактовать двояко. Даже то, что белая Сага в QB не противоречит темнокожей в AWII

5 минут назад, Ozu сказал:

Бра, ну это не реддит. Не надо тут ментальной гимнастикой заниматься)

В смысле??? Это че, Сэму Лейку можно, а мне - нельзя?!

Поделиться сообщением

Сэм Лейк бесхребетный мужик и его через колено прогнули. Теперь у них CEO чел из EA.

Причем они же могли выбрать золотую середину и сделать её азиаткой, на худой конец мамаситой, но это всегда чёрные. Всегда.

Зуб даю там вообще Макс Пэйн должен был быть главным героем, дуэтом с Аланом Уэйком, но потом пришил DEI хрюшки с фиолетовыми волосами и рассказали, что на самом деле хочет ЦА видеоигр. Ну все же знают, что белый мужик за 30 хочет играть не просто за женщину, а за чёрную женщину и не просто чёрную а старую и стрёмную. Мечта же!

P.S

Я погуглил и её оказывается 35 лет в игре, я думал под 50:McConaughey:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ken Adams сказал:

Да, точно, был ролик. Но это все равно тогда не имело прямого отношения к AWII. ЕМНИП это был видосик к Квантовому разлому

Да, в том-то и дело, что видео было не про AW2, поэтому, как я понимаю, в AW2 расу не меняли, она изначально была черной.

Это не делает выбор Саги лучше, конечно, но я все-таки за точность.

Поделиться сообщением

Сагу палили внутри QB. Но по мне это норм замена, учитывая её связь с другим персонажем из квантового кирпича. Обиднее всего за вынужденный рекаст Лэнса Реддика :frog27:

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что Сага темнокожая, а в том, что она неинтересный персонаж, за неё вообще не хочется переживать, потому что она буквально никакая - и в этом, возможно, главная претензия к DEI-авторам: кроме репрезентации они ничего не предлагают, только что-то стерильное.  Да и актриса, к сожалению, отыгрывала не очень хорошо, при этом к ней претензий у меня нет, так как она играла/озвучивала так, как ей сказали. У меня другой вопрос: как Лэйк вместе с другими сценаристами это пропустил? У него же полный творческий контроль вроде бы...или нет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

как Лэйк вместе с другими сценаристами это пропустил? У него же полный творческий контроль вроде бы...или нет?

Так Лэйк может ошибаться как и все другие. Имхо у него по-настоящему сильный только первый Макс.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Так Лэйк может ошибаться как и все другие. Имхо у него по-настоящему сильный только первый Макс.

Нет, не только Макс. 1-ый Алан Вейк хорошо написан, Квантум Брейк - вообще чуть ли не лучшее произведение про путешествия во времени в играх, причём персонажи отлично прописаны,  Контрол на эмоции немного суховат, но на персонажей не пофиг, каждый запоминается, а потом выходит Алан Вейк 2, в котором деревянная Сага...

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

Хз, мне понравилась Сага. У неё классная динамика с Кейси — когда, например, она шутит каламбуры, а он ворчит в ответ.

Я бы, наоборот, не хотел, чтобы Кейси её место занял — он слишком круто-сваренный, как Макс, поэтому задушит своей гротескной хандрой, как Тренч. Сага намного более непринуждённая.

Эмоции у неё ещё как есть — например, в сцене в трейлере Андерсонов. Просто она федеральный агент, который не теряет самообладания, в отличие от Алана, например, у которого целый вагон и маленькая тележка бед с башкой.

Ретконом её раса не является банально потому, что Quantum Break не относится ко вселенной RCU. Более того, если кто копался в AWII достаточно глубоко, знает, что даже темнокожая Сага изначально была не из вселенной Алана.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ox-y-gen сказал:

А что, есть информация, что игру начинали делать с белой актрисой?

Нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, zcativ сказал:

Ретконом её раса не является банально потому, что Quantum Break не относится ко вселенной RCU. Более того, если кто копался в AWII достаточно глубоко, знает, что даже темнокожая Сага изначально была не из вселенной Алана.

На мой взгляд, это ещё один минус: когда начинаются заигрывания с мультивселенными - дело плохо. Может, конечно, сценаристы это и вытянут, но у меня веры в это немного. Мультивселенная - это потенциальный источник ретконов и обесценивания сюжетных арок.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Проблема не в том, что Сага темнокожая, а в том, что она неинтересный персонаж, за неё вообще не хочется переживать, потому что она буквально никакая - и в этом, возможно, главная претензия к DEI-авторам: кроме репрезентации они ничего не предлагают, только что-то стерильное.  Да и актриса, к сожалению, отыгрывала не очень хорошо, при этом к ней претензий у меня нет, так как она играла/озвучивала так, как ей сказали. У меня другой вопрос: как Лэйк вместе с другими сценаристами это пропустил? У него же полный творческий контроль вроде бы...или нет?

Не согласен, она один из самых нестандартных персонажей в видеоиграх вообще 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupnov, я лично не переживаю об этом — если даже новая игра что-то отретконит или обесценит, это ещё не значит, что она мне не понравится.

Max Payne 3 как раз пример такой игры — она обесценивает вторую часть, по моему мнению, но игра всё равно классная.

Тем более, к слову, была новость, что Remedy свою Библию лора составляет, значит, в намерение финнов входит поддержание своей нарративной архитектуры.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Да и актриса, к сожалению, отыгрывала не очень хорошо, при этом к ней претензий у меня нет, так как она играла/озвучивала так, как ей сказали.

Я согласен что персонаж получился скучным, но не уверен, что тут стоит валить всю вину только на режиссеров. В конце-концов от актера тоже зависит, насколько интересным, харизматичным получится персонаж. А Сага тут неинтересная, нехаризматичная. Причем, мне это не помешало получить удовольствие от игры, потому что в мире полно других харизматичных пероснажей, да и сам мир живой и интересный, поэтому скучная Сага просто не мешала мне наблюдать за происходящим. Но та же белая актриса из ролика даже выглядит уже интереснее, есть какая-то изюминка, из-за чего просто наблюдать за ней интереснее. В общем, могли хотя бы черную актрису найти получше имхо. Тот же мистер Дорз просто шикарен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Не согласен, она один из самых нестандартных персонажей в видеоиграх вообще 

согласен, стандартно разрабы пытаются сделать персов интересными и какими никакими развлекающими, где то даже глубокими, харизматичными, а тут молодцы ремеди - все наоборот сделали.  Надеюсь сценаристы получили премию за нестандартный подход(связку бананов)

Поделиться сообщением

1 час назад, zcativ сказал:

игра всё равно

лучшая в серии ты хотел сказать

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ligfip1 сказал:

лучшая в серии ты хотел сказать

Max Payne 3?

У меня вторая любимая в серии.) И любимая игра Remedy в принципе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zcativ сказал:

Я лично не переживаю об этом — если даже новая игра что-то отретконит или обесценит, это ещё не значит, что она мне не понравится.

К сожалению, я так не могу. Мне очень важно, чтобы сохранялась целостность истории на протяжении всей серии; если, скажем, 1 часть написана хорошо, а во 2 чего-то наворотили, то у меня резко падает интерес ко всей серии. Конечно, мелкие косяки я могу пережить, но если что-то на фундаментальном уровне выглядит "неправильным" (например, упало качество диалогов или начали вводить ленивые ретконы и т.д.), то меня это сильно разочаровывает. Конечно, Алана Вейка 3 я жду, а Контрол Резонант жду с ещё большим интересом, но мне боязно, честно говоря, что там наворотят такого, что потом не захочется возвращаться в старые части. Хочется верить, что финал истории будет достойным (и что он вообще будет).

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

Сага чёрная, потому что Мистер Дверев чёрный. Ну и чёрная она по цвету, черты лица вполне...европейские. Метис!

Честно, у меня много претензий ко второму Алану, но по теме повестки я там почти не рвался. Разве что лесба фбровская немного резанула под конец.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

Сага чёрная, потому что Мистер Дверев чёрный. Ну и чёрная она по цвету, черты лица вполне...европейские. Метис!

Честно, у меня много претензий ко второму Алану, но по теме повестки я там почти не рвался. Разве что лесба фбровская немного резанула под конец.

хорошо искать то, чего нет
всегда можно найти

Поделиться сообщением

Так ладно

Сага отвратительный персонаж

Лейк соевый подсос

Но АВ2 совершенно прекрасен. Я не знаю как будет дальше, но один фото мод в игре меня покорил

GLOllrbuz6gs2LVR70YzppRsKwjWhWQZYZIiXSfs

wfzI1_DdvKfXcWEgeWvp47ZqosoiFsFMhwCXvIx_

Поделиться сообщением

Какой кайф по атмосфере при игре за Вейка. 

визуально оргазм. 

очень нравится боевка 

Если бы вся игра про него это был бы очень мастерпис.

очень не нравится что ничего не понятно 

Особенно не нравится Сэм Лэйк. Какой же он позер. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу