Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Grantovich сказал:

Игра повторит судьбу первого титанфейла.

(запомните это сообщение)

заскринил :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Короче новый титанупал - это какой-то сломанный титанупал. Про медленно спавнящихся титанов и урезанный слот под пистолеты уже говорили. Так тут мега-унылые карты, как будто дизайнера(ов) прошлых карт уволили. Одна карта очень маленькая, скудная и такое чувство, что состоит из сплошных коридоров с двухэтажными домами. Где шаг влево или вправо и включается таймер. В итоге получается эдакий лабиринт с высоким потолком и постройками. Во второй же наоборот слишком много пустого пространства и парочка островков с постройками. 

Поделиться сообщением

Честно сказать ожидал большего,та же колда.кемперство или снайперки,первый увидел убил,ожидал большего.хотя по скидке можно взять

Поделиться сообщением

Еще час поиграл, пока полное дно, на одном графоне не уедешь. Будет печально если механику игры оставят. Походу поспешил первую часть удалять.

Поделиться сообщением

Почитал отзывы вычеркнул из блокнотика очередной Titanfall.

Это печально.

Поделиться сообщением

Играл в первого титана на пк, но из-за лагов инета забил. Этот же титан вызвал только восторг. Если сингл окажется на уровне мв1-2, то это будет очень круто.

Вообще, как рад что очень редко в последнее время читаю форумы. Ребят, вы уже реально переигрались. Сделайте перерыв. Данная игра реально очень круто играется, выглядит, и звучит. Для недовольных здешней механикой существуют батлафилд и код. 

Поделиться сообщением

Только что, Qwilma сказал:

Играл в первого титана на пк, но из-за лагов инета забил. Этот же титан вызвал только восторг. Если сингл окажется на уровне мв1-2, то это будет очень круто.

Вообще, как рад что очень редко в последнее время читаю форумы. Ребят, вы уже реально переигрались. Сделайте перерыв. Данная игра реально очень круто играется, выглядит, и звучит. Для недовольных здешней механикой существуют батлафилд и код. 

Первая часть в разы бодрее и приятнее играется. Причём тут код и бф? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

Первая часть в разы бодрее и приятнее играется. Причём тут код и бф? 

Но эта очень тонкая грань, которую, например, я (наигравший в первый максимум часов 15) не вижу. Но вижу много плюсов в механики которых небыли в оригинале (более заметных)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwilma сказал:

Но эта очень тонкая грань, которую, например, я (наигравший в первый максимум часов 15) не вижу. Но вижу много плюсов в механики которых небыли в оригинале (более заметных)

Грань как раз очень жирная, игра медленнее, титанов долго ждать, карты хуже, вообще слив же.

Поделиться сообщением

Поиграл в бету.  Вроде норм, но чего-то не хватает...

В первую, в свое время, тоже тока в бету играл - но там я часов 15 просидел и мне было интересно.

Тут же, мне после 3 часов уже надоело и я её просто удалил, и фиг знает что не так.

Поделиться сообщением

я бы послушал плюсы, ибо по сравнению с первой, эта пробила дно.

дизайн карт говно, куча таймеров, слоты убрали, сетевой код говно, титаны теперь бегает вокруг карты и т.п.и добавили кучу фишек для кемперов. 

короче убили всю динамичность первой части. 

зажрались, да :up::worthy:

Поделиться сообщением

таки пощупал пре альфу, хватило на 5 минут

подожду нормальную "бету", если не пофиксят проблемы - придется пропустить

эх от первой части кайфовал

Поделиться сообщением

Ух, сел сегодня нормально сыграть и мне ВКАТИЛО. Был неправ, темп очень вырос, даже без всяких тросов, перестрелки очень бешеные

Поделиться сообщением

Вы в другую игру что ли какую-то играете, а сюда по ошибке попали?

Поделиться сообщением

Побегал пару часов (первую часть толком не щупал). Что касается режима pilots vs pilots, бесит на консолях играть в гляделки, поэтому мимо. Режим баунти получше, но карта такая открытая, что как-то хз, паркур практически негде юзать (только крюк), титаны не чувствуются чем-то невероятным, лично в моих матчах сносили их на раз-два даже несмотря на то, что антититановая пушка оч мало урона приносит. Все используют либо автомат, либо снайперку, в других смысла нет

Короче мимо меня

Поделиться сообщением

23 часов назад, Maximus сказал:

Я давно писал, что первый титанупал выдыхался отнюдь не из-за наличия ботов или титанов на карте. Это какие-то очень глубокие проблемы в корне самой механики, которые при этом трудно отследить.

Почему трудно? Очень даже легко. В любой мультиплеерный шутер (будь то БФ, колда, Хало например) можно часами играть. Фактически время в игре ограниченно только тем, сколько его (времени) ты можешь потратить этим вечером на видеоигры. А титаносень физически утомляет уже после часа игры. Очень много вертикального геймплея, когда тебе приходится следить за обстановкой сразу в нескольких плоскостях. Вот и получается, что однажды придя домой, и уже загружая диск в иксбокс, вспоминаешь эти ощущения усталости, которые приходят во время игры, и... Берёшь диск с другой игрой.

От бетаверсии второго титанфолла, кстати, у меня такие же ощущения - не получается больше часа подряд играть.

Поделиться сообщением

посмотрел вот этот геймплей, довольно бодро, но для кемперов конечно слишком много раздолья, надо из этой игры вообще снайпы убирать, хотя бы ваншотящие

Поделиться сообщением

Два дня рубил в альфу на пс4. Коротко, скорее понравилось, чем нет, фишки с титанами, оружие, это плюсы, похожесть на мультиплеер кода, это минус. В первую не играл, сравнивать не с чем, но при это плохого ничего не заметил, карты как карты, бег по стенам и подкаты с двойными прыжками как в коде, отмечу отличный баланс между пилотами и мехами, человек с антититановой снайперкой может заставить щемиться врага как нечего делать. но покупать точно не буду, лучше в батлу осенью зарублю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gavachkin сказал:

Два дня рубил в альфу на пс4. Коротко, скорее понравилось, чем нет, фишки с титанами, оружие, это плюсы, похожесть на мультиплеер кода, это минус. В первую не играл, сравнивать не с чем, но при это плохого ничего не заметил, карты как карты, бег по стенам и подкаты с двойными прыжками как в коде, отмечу отличный баланс между пилотами и мехами, человек с антититановой снайперкой может заставить щемиться врага как нечего делать. но покупать точно не буду, лучше в батлу осенью зарублю.

В первую поиграй на ящике, очень, очень круто! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PITOS сказал:

В первую поиграй на ящике, очень, очень круто! 

Щас посмотрел на ютубе ролики первой части и скажу, если бы вместо второй мне подсунули первую, я бы точно отказался, вторая визуально мне более приятна.

Поделиться сообщением

Только что, gavachkin сказал:

Щас посмотрел на ютубе ролики первой части и скажу, если бы вместо второй мне подсунули первую, я бы точно отказался, вторая визуально мне более приятна.

На данный момент только графикой и лучше 2я, на этом плюсы закончились. Ну если для тебя геймплей вторичен, то да. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Ну если для тебя геймплей вторичен, то да. 

Нет не вторичен, но пока сам не поиграю в первую, для сравнения, судить о разнице в геймплее между ними не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу