Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

чет соскучился я по таким шутерям. купил. запустил, установка идет. прошел обучение начальное, а тут обида:

CyD5OQkXcAAuUox.jpg

Поделиться сообщением

@musicant

На сложном где то часу на 3м-4м игры уже могут начать норм так нагибать :gigi: Хотя тут как в Думе, пока носишься - ты бог арены, стоит остановиться - и ты уже труп.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Strange сказал:

@musicant

На сложном где то часу на 3м-4м игры уже могут начать норм так нагибать :gigi: Хотя тут как в Думе, пока носишься - ты бог арены, стоит остановиться - и ты уже труп.

да да. уже заметил. но  КАК ЖЕ МАТЬ ЕГО  приятно тут стрелять и убивать. ух.

Поделиться сообщением

6 минут назад, musicant сказал:

КАК ЖЕ МАТЬ ЕГО  приятно тут стрелять и убивать. ух.

О даа, ощущение оружия и стрельбы - вышка.

Просто кончаешь от дробовика в упор.

Поделиться сообщением

11 минут назад, voyager сказал:

Как там онлайн на пк после рапродажи? 

В основном режиме до 900 доходит, но обычно 150-300.

Другие режимы от нуля до сотни.

Но, у игры очень хороший матчмейкинг.

Если хоть кто есть - находит секунд за 10.

Поделиться сообщением

Ща только что убил

Спойлер

рихтера.

игра божественна. как можно было допустить вообще выход между колдой и бф. долбаная еа. да выйди игра в сентябре, или в декабре, да ее бы ждал успех неплохой. а может быть и хороший. надеюсь игра окупится и все будет хорошо. нельзя такие проекты губить

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Да, игра хороша. Для полного счастья ее еще нужно перевести на рельсы Фростбайта и повысить уровень повествования\постановки и вообще идилия будет, если выйдет 3я часть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strange сказал:

Да, игра хороша. Для полного счастья ее еще нужно перевести на рельсы Фростбайта и повысить уровень повествования\постановки и вообще идилия будет, если выйдет 3я часть.

Согласен, на фростбайте, с его технологиями- игра по настоящему может засиять.

Поделиться сообщением

@Grantovich

Это точно, БФ1 и Баттлфронт тому подтверждение. Но не сказал бы, что игра выглядит плохо, учитывая что у двигла корни Сурсовые. Некоторые виды дух захватывают - на фоне той же искривляющей установки(особенно в работающем режиме) или закат у передающих антенн :up: Ну и приятный бонус - выкручивать можно все на максимум, не задумываясь даже о намёках на тормоза даж на картах 5 летней давности.

Поделиться сообщением

@Grantovich @Strange

Движок не панацея. Важнее работа художников. Да, в bf1 и sw:b они поработали на славу.

Тот же оригинальный Mirror's Edge смотрится лучше (на ue3 :-D), чем Catalyst, благодаря лучшему дизайну и вопреки технологическому превосходству.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

35 минут назад, Strange сказал:

У них там, судя по всему, маленький бюджет. У первой денег хватило только на мп и пару очень простеньких сцен в "сюжетном режиме". Теперь же с заработанных денег хватило на сингл, но только такой. Не удивлюсь, если респавн ведет  разработку ТФ 2 исключительно за свои деньги, а ЕА выступает только издателем. Вы кстати посмотрите - в этом году у ТФ 2 даже толковой рекламы не было: парочка анонсирующих роликов на Е3, бета только на консолях ( к слову, тоже отдельный билд надо собирать.А это и силы и деньги и ресурсы команды). А дальше либо сам Зампелла приходил с показом игры на всякие интернет-шоу(как у Келли, например), либо давали отдельным ютуберам поиграть и геймплей потом на ютуб выложить. У первого ТФ, как мне кажется, рекламная поддержка была гораздо сильнее. Ибо его майки в первую очередь продвигали. 

32 минут назад, Grantovich сказал:

Согласен, на фростбайте, с его технологиями- игра по настоящему может засиять.

Привет НФС Ран. Давно уже доказано, что прямые руки у движка гораздо важнее, чем сам движок. С сурсом Респавн явно умеют работать, когда насчет фростбайта вообще ничего не ясно. Да и у студии явно в приоритете запуск даже на самых древних ведрах со стабильной частотой кадров. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

прошел сингл.  один из лучших синглов среди шутанов. поиграл в мульт. ну это просто эпик

Поделиться сообщением

3 часа назад, musicant сказал:

прошел сингл.  один из лучших синглов среди шутанов. поиграл в мульт. ну это просто эпик

Сколько сейчас показывает людей в онлайне?

Поделиться сообщением

Только что, Max050 сказал:

Сколько сейчас показывает людей в онлайне?

а где посмотреть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

а где посмотреть?

Вроде как в режимах показывает, но я сам хз) А вообще как быстро игры находит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Max050 сказал:

секунд 10

Поделиться сообщением

Только что, musicant сказал:

секунд 10

Да я сам все никак не до качаю игру. Просто я подумал, может зря  купил т.к. мульт вымер уже)

Поделиться сообщением

сейчас чекнул на пс4:  1100+ в истреблении.800 в основном режиме, 400 в смешанном и в остальных примерно так же

Только что, Max050 сказал:

Да я сам все никак не до качаю игру. Просто я подумал, может зря  купил т.к. мульт вымер уже)

не вымерло там ничего)

Поделиться сообщением

52 минут назад, Max050 сказал:

общий онлайн должно показывать перед выбором режимов, по похоже в рус версиях этого нет, хз от чего зависит

хотя онлайн по режимам даже удобнее, один фиг с другими регионами играть смысла нет

wYJoQ3W.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, awakecode сказал:

общий онлайн должно показывать перед выбором режимов, по похоже в рус версиях этого нет, хз от чего зависит

хотя онлайн по режимам даже удобнее, один фиг с другими регионами играть смысла нет

Ну маловато конечно. В R6 и Battlefront и то больше играет.

Поделиться сообщением

Прошел сингл. Черт, по началу он мне совсем не понравился, но где то с третьей главы он так раскрутился, что залпом все прошел. Respawn молодцы, EA редиски, за то, что выпустили игру между двух, кхм, "титанов", и не досчитались прибыли.

Поделиться сообщением

20 минут назад, aidarock сказал:

Прошел сингл. Черт, по началу он мне совсем не понравился, но где то с третьей главы он так раскрутился, что залпом все прошел. Respawn молодцы, EA редиски, за то, что выпустили игру между двух, кхм, "титанов", и не досчитались прибыли.

Просто глупейшее решение было, но наверное хотели выстрелить по конкуренту из всех оружий) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу