Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, kolian666 сказал:

ты или в конквест давно не играл или играл только на метро и подобных картах) все тут типично для конквестовых карт БФ... не нравится играй в другие режимы или жди более компактных карт

Ну не все же технодрочеры, как ты, некоторые предпочитают играть за пехотинцев, а преодолевать 500метровые дистанции на своих двоих - как бы не слишком увлекательное занятие.

Вот в БФБК2 в этом плане всё шикарно, средняя дистанция между точками примерно 125м (за исключением карты Тяж.метал) в результате тусовка насыщенее в разы по сравнению с бф3/4/1 даже не смотря на вдвое меньшее кол-во игроков.

Поделиться сообщением

Поиграл 4 игры, в 2ух занимал топ3, но больше в это дерьмо возвращаться нет желания. Для уничтожения техники нужно либо подбегать вплотную, либо играть гейским снайпером. Баги движка, с несрабатывающим перепрыгиванием, которые так и не поправили за столько лет+ добавилось куча новых (но спишем это на бету). Вроде сделали разброс, но он в пределах перекрестия и стрельба всё такая же казуальная. Короче каждая часть становится всё технологичнее, красивее, но унылее и проще (бф2 так и не превзошли), серия для меня окончательно умерла, как в своё время код.

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Таймер в раундах был еще в бф2 если не ошибаюсь. Никому не мешал, чего вы к нему пристали то?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

некоторые предпочитают играть за пехотинцев

ну так передай им чтоб не играли в БФ тогда) эта игра не только про пехоту... БК кстати и не БФ вовсе, спинофф типа хардлайна, она уж точно никак не может быть примером типичного геймплея БФ

Поделиться сообщением

1 час назад, PixelUA сказал:

Таймер в раундах был еще в бф2 если не ошибаюсь. Никому не мешал, чего вы к нему пристали то?)

Поделиться сообщением

Игровой процесс более менее понравился.

Жаль, что не завезли team deathmatch и domination. Если эти режимы будут такими же хорошими, как в четверке и ремастер mw1 обосрется, то придется брать. На безрыбье пойдет :)

Пока в приоритете пк версия при средних настройках. На пс4 что-то совсем не комфортно в плане fps (играл в обе версии)

Поделиться сообщением

Че-то в голос с опытных ребят, которые на авторитете заявляют, что танк изи выносится, если играть в пати. А теперь представьте, что в танке сидит не рандомная булка, а отряд хотя бы из трёх хороших танкистов. Вы даже и на километр не подойдете. Легче будет на другой сервер зайти.

И ещё че-то в голос с местной L2-R2 элиты. Если что, то не каждый сумел зашквариться об иксбокс на прошлом поколении консолей LUL.

Поделиться сообщением

никогда бы не подумал , что перейти с л1 на л2 большая проблема , когда вышла AW буквально вечер помучился , если сравнивать , на л2 мне даже удобней стало стрелять

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

Бетка понравилась, тока вот цветовая гама на карте не очень - словно какой-то коричнево-серой пеленой замазана картинка.

Поделиться сообщением

Чёт игра не зашла, люди в технике всегда тащат, ездили втроём в пати на танке, всегда в топ 3 игроков были

Пехотой особо не побегаешь, ибо куча крыс снайперов

Фигня какая-то из двух стульев, на одном вечно ждать танк, на другом быть геем кемпером, ибо бегать пушечным мясом и ловить маслины ваще зашквар 

Поделиться сообщением

Я думаю хорошо зайдёт ТДМ, пехотная боёвка на коротко-средних дистанциях в игре отлтично реализована.

Вот только надеюсь у разрабов хватит мозгов допильть до ума этот режим, бо в предыдущих частях рандомный респ, вместо респа на соквадовцах вносил сумбур в происходящее.

===

А ещё мне нравится сдешняя авиация, летают себе гдето там в небесах, массовку создают, эпика прибавляют, пехоту не трогают, не то что в 3/4, где вертодрочеры на маленьких вертушках к/д по 50 к 2 на пехоте безнаказанно набивали.

Чуток танки понерфить в манёвренности и скорости, и можно будет ждать распродажу.

Поделиться сообщением

Теперь и конквест надоел после матчей четырех.

Разрушения тема очень двоякая. Раздолбали все укрытия и обсирайся потом брать точку и уворачиваться от мамкиных снайперов.

Напрягает еще, что врага не слышно. Забегаю в дом, прощупываю кнопку открыть окно, открываю и тут меня уже валял со спины. Бесит просто.

В 720р на боксе во время даже небольшой буру полный зашквар. Бужит чел, стреляю в него, из за песка и самого прицела ничерта не видно. Смотрю тот вроде за ящики сел, кидаю грену, хоп и меня убивают с другой позиции. Так и не понял другой ли кто то или чел в окно прыгул, а потом выбежал с другой стороны. Тупо неизвестно потому что 720р, буря и сливающийся с окружением враг.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolian666 сказал:

ты вылазишь что ли чтоб починиться?)

Что-то не понял, а можно чиниться не вылезая?

Поделиться сообщением

Буря в пустыне думал по скрипту возникает, оказывается рандомно . Играю только в раш на 24, конквест на 64 в баттлах  никогда не нравился , бродишь по карте преодолевая громадные расстояния в поисках противника.

На раше читовая тачка это одноместный закрытобронированный грузовичок ,  даже читовее чем тяжелый танк , но все катаются только на танке . А грузовичок в сто раз маневреннее  и выносливей , дошел им до конца раунда со счетом 34 убийства и 0 смертей и только потом его закидали гранатами.

До этого момента если были повреждения мигом отъезжал в сторонку , чинил и возвращался в мясо.

У него удобный пулемет плюс танковая пушка. Выносил в первой зоне минирования буквально пачками , встав у руин и кося противников вблизи пулеметом, а  бегущих вдалеке и снайперов пушкой, которая крутится на 360 градусов

Поделиться сообщением

3 часа назад, tibidohtel сказал:

Что-то не понял, а можно чиниться не вылезая?

ну да) на ПК просто держишь кнопку Х и чинишься, на консолях не знаю какая кнопка

Поделиться сообщением

Только что, kolian666 сказал:

ну да) на ПК просто держишь кнопку Х и чинишься, на консолях не знаю какая кнопка

Так можно чинить оба танка? И большой тоже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolian666 сказал:

@tibidohtel да, вообще любую технику, даже самолеты в воздухе)

Спасибо огромное! Я что-то не заметил этой функции, поэтому по старинке с гаечным ключом вылезал и уворачиваясь от пуль (дурацкая сила привычки) чинил.  Сегодня вечером отомщу всем за то... что сразу не пропёр такую фишку. А я то думал - о, здорово, теперь техника сама не восстанавливается, нужно вылезать и чинить - а тут такая лафа...

Поделиться сообщением

L1 зажимаешь, если настройки стандартные. 

Главное не двигаться и не получать урон. На самолете если, то лететь прямо и не двигаться.

1 час назад, kolian666 сказал:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

За два дня так и не удалось пробиться в игру - то с серверами у них что-то, то в очереди сидел, пока не надоело. Не понимаю, почему они не могут всех сидящих в очереди направлять на свободные сервера. Короче, пусть поцелуют меня в задницу, я ещё даже не поиграл в игру, а уже её ненавижу.

Поделиться сообщением

как-то выборочно проблемы возникают с серваками
у меня 1 раз было, около 2 минут, потом проблем с коннектом вообще никаких не было:wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, Oni сказал:

За два дня так и не удалось пробиться в игру - то с серверами у них что-то, то в очереди сидел, пока не надоело. Не понимаю, почему они не могут всех сидящих в очереди направлять на свободные сервера. Короче, пусть поцелуют меня в задницу, я ещё даже не поиграл в игру, а уже её ненавижу.

А самому не судьба в браузере серверов выбрать пустой и зайти для ознакомления, а там глядишь и народ подвалит.

Поделиться сообщением

@.l1te это же тест а не демо, тестируют связь мб, я вчера играл где-то час после матча например не отображалась стата, потом норм стало

Поделиться сообщением

11 часов назад, S4O сказал:

Че-то в голос с опытных ребят, которые на авторитете заявляют, что танк изи выносится, если играть в пати. А теперь представьте, что в танке сидит не рандомная булка, а отряд хотя бы из трёх хороших танкистов. 

Сквад 5 человек, хотя бы троим пряморуким примерно в одно время попасть невыполнимая задача чтоли по твоему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу