Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

@Кэп ну ну, признай очевидное. Мериться рано, я сейчас не играю в него.

@1Prison ты сам на пека гоняешь?

Поделиться сообщением

@PITOS С такими перерывами,по возвращении,вообще в не самые удобные позы ставить будут)

А то что на Про лучше я и не отрицаю,как и то что покупать её надо,один фиг.

Поделиться сообщением

Два дня играл на Азии, субъективно  Азиаты играют лучше, такое ощущение что ими какой то сверх разум руководит, все слаженно и четко. Они карту просто с землей ровняют 

И фпс от их игры тоже ложится)

Изменено пользователем Андрей Сажин

Поделиться сообщением

Сегодня вообще отвратительные коннект. Все серваки в списке - ноль палок. Неиграбельное лагающее говно. Как можно выпускать сетевую игру без распределения серверов. 

С европой - ноль палок.

С азией - ноль палок.

Со штатами - 3 палки. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

На этом патче багов больше чем на релизе...

У кого-нибудь удавалось выйти в главное меню во время загрузки матча и не зависнуть? (ПК)

Поделиться сообщением

@Shpak-G Мне хватило одного разу,друг пытался трижды) (пс4)

Главное он якобы вышел и завис,а у меня он в скваде и на следующей карте)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shpak-G сказал:

На этом патче багов больше чем на релизе...

У кого-нибудь удавалось выйти в главное меню во время загрузки матча и не зависнуть? (ПК)

На PS4 такая же фигня, быстрее получается закрывать игру и запускать заново. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, PITOS сказал:

@Кэп ну ну, признай очевидное. Мериться рано, я сейчас не играю в него.

@1Prison ты сам на пека гоняешь?

Нит. Мне на бете еще не понравилась игра.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1Prison сказал:

Мне на бете еще не понравилась игра.

Мне на бете тоже не впечатлило, брать не хотел, а от полной версии за уши не оттянешь. 

Поделиться сообщением

Что то я вообще не пойму, а на кой надо было вообще выпускать этот патч, вроде и так было все нормально, за исключением пулеметов, только до патча пулеметы были говном, а после патча вся игра стала говном, вялым и немощным. Теперь противотанковые мины ставятся очень дольше, смена оружия происходит дольше, стрельба тоже стала странная (она и была конечно не фонтан), производительность снизилась (пк), если до патча все летало на ультрах, теперь заметны просадки, которые меня лично коробят, я не знаю как консольщики играют с фпс от 60 до 25, меня просадка до сорока, даже короткая, уже раздражает, чет даже играть теперь желания нет, динамики ноль, игра стала вялым унылым говном 

Поделиться сообщением

я вот все никак не могу дождаться когда появятся сервера на 32 или 48 человек. 

Поделиться сообщением

32 минут назад, white_voodoo сказал:

Что то я вообще не пойму, а на кой надо было вообще выпускать этот патч, вроде и так было все нормально, за исключением пулеметов, только до патча пулеметы были говном, а после патча вся игра стала говном, вялым и немощным. Теперь противотанковые мины ставятся очень дольше, смена оружия происходит дольше, стрельба тоже стала странная (она и была конечно не фонтан), производительность снизилась (пк), если до патча все летало на ультрах, теперь заметны просадки, которые меня лично коробят, я не знаю как консольщики играют с фпс от 60 до 25, меня просадка до сорока, даже короткая, уже раздражает, чет даже играть теперь желания нет, динамики ноль, игра стала вялым унылым говном 

Не знаю, с чего решили, что пулеметы были говном, как нагибал пулеметами до патча, так и сейчас нагибаю, да блин, там помоему вообще пофигу чем стрелять, всем можно нагибать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yamaha сказал:

помоему вообще пофигу чем стрелять, всем можно нагибать. 

подтверждаю, меня одинаково хорошо убивают с любого оружия :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yamaha сказал:

Не знаю, с чего решили, что пулеметы были говном, как нагибал пулеметами до патча, так и сейчас нагибаю, да блин, там помоему вообще пофигу чем стрелять, всем можно нагибать. 

Люди любят ныть, просто изза медиковских стволов, которые актуальны на любой дистанции, люди хотят иметь стволы на каждом классе, которые будут применимы в любой ситуации на любой дистанции.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yamaha сказал:

Тоже верно, да и зависит все от стиля игры (раш или позиционный) и коннекта) 

Изменено пользователем Max050

Поделиться сообщением

1 час назад, Yamaha сказал:

Не знаю, с чего решили, что пулеметы были говном

Ну как тебе сказать, если ты играл в тройку и в четверку, и бегал там с пулеметами, то разницу увидеть должен, там пулеметы были очень эффективны практически на любой дистанции, при условии, что ты умеешь контролировать отдачу! Раньше в батле было так, пуля летит туда куда смотрит твой ствол в прицельном режиме, и точная стрельба достигалась контролем отдачи, в бф1 же идет дичайший рандомный разброс, т.е. ствол смотрит прямо пуля вылетает правее, следующая левее, следующая выше или ниже вправо и влево просто рандомно, т.е. контроль отдачи тебе практически ни чего не дает и вкупе с тем, что в БФ1 у пулеметов урон средний, даже низкий, то на средней дистанции они не эффективны совершенно. В ближнем бою им не хватает скорострельности и опять же урона и они всасывают любой ППшке, про дальние дистанции я вообще молчу

1 час назад, Greidis сказал:

Люди любят ныть, просто изза медиковских стволов, которые актуальны на любой дистанции, люди хотят иметь стволы на каждом классе, которые будут применимы в любой ситуации на любой дистанции.

кто то возможно и любит ныть, я люблю здравый смысл, оружие медика это самозарядные винтовки калибра 7,62 которые валят с трех выстрелов на средних и дальних дистанциях, в упор два! Пулеметы той поры также использовали винтовочный патрон калибром 7,62 и по логике вещей должны иметь такой же урон как и самозарядные винтовки, но нет, с пулемета надо сделать 6-7 попаданий на средних дистанциях чтобы свалить... Парадокс еще и в том, что скорострельность самозарядной винтовки выше некоторых пулеметов)) внимание вопрос - на кой черт нужен пулемет в этой игре?

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Сажин сказал:

а такое в играх серии было? я бы поиграл захват в 48  с удовольствием

было, просто видимо пока кастомные (арендованные) серваки не в полную силу начали работать. 

Поделиться сообщением

тут режим Титан завезли:troll_face_60:

Спойлер

E4Lq.gif

Поделиться сообщением

31 минут назад, Thing сказал:

тут режим Титан завезли:troll_face_60:

Ну кстати каждый раз, наблюдая за Дирижаблем и его падением, я грущу, что это не 2143((

Поделиться сообщением

3 часа назад, white_voodoo сказал:

только до патча пулеметы были говном

я не знаю, почему все считают, что до патча пулеметы были говном. После патча они стали вообще вундервафлями страшной силы

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Ну кстати каждый раз, наблюдая за Дирижаблем и его падением, я грущу, что это не 2143((

Не переживай- будет и на нашей улице праздник, как Титанфейл окончательно загнётся: ЕА обязана будет выкатить футуристичный шутан, как раз реанимация BF2142 наилучгий вариант.

3 часа назад, white_voodoo сказал:

Ну как тебе сказать, если ты играл в тройку и в четверку, и бегал там с пулеметами, то разницу увидеть должен, там пулеметы были очень эффективны практически на любой дистанции, при условии, что ты умеешь контролировать отдачу!

Не утруждай себя рассказами про контроль отдачи, на консолях автоаим всё подкоректирует.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу