Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то хардкор добавили. Все в нем чудесно, но я так понял в браузере серверов его не найти? В фильтрах не добавили такой пункт.Только быстрый матч? Зачем такое дурацкое ограничение?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Chornolio сказал:

Наконец-то хардкор добавили. Все в нем чудесно, но я так понял в браузере серверов его не найти? В фильтрах не добавили такой пункт.Только быстрый матч? Зачем такое дурацкое ограничение?

найти, нужно просто нужные настройки выставить. Либо через меню кастом гейм, нажимаешь хардкор и показать серваки, он тебе их так же покажет только в сервер браузере с уже настроенным фильтром.

Поделиться сообщением

1 час назад, Darik сказал:

какая винтовка у снайпера самая лучшая? помимо мартина.

снайпер мейн, со всех вариантов звезды набил. Короче, все от ситуации:

Снайперские прицелы - нафиг, лишнее внимание на тебя всех кому не лень

Дальние дистанции - гейвер 98 стрелковый, м1903 стрелковый, свитспоты разные но особо пофиг на дальних дистанциях ты все равно очень редко кого в них поймаешь.

Средние дистанции - смле стрелок (хороший свитспот), либо карабин. Либо гейвер95 карабиновый вариант. Карабины это если ты хочешь более активной игры.

Близкие дистанции -  винчестер тренч, пехотный. Карабины. 

На деле все винтовки стреляют одинаково хорошо, но каждая слегка по своему, лично мне больше всего нравится винчестер, но на нем нету модификации со стрелковым прицелом, а снайперский прицел я как говорил, очень печальный выбор.

З.Ы. Мартини-генри далеко не лучшая винтовка, скорее самый очевидный нубчойс, намного ловчее бегать с карабином либо с пехотным винчестером (до нерфа).

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

У кого может такое произошло ?

После обновления ps4 .

Жесткие фризы , ни за один класс поиграть не могу.

Персонаж или техника двигается рывками , застывая на месте .

Ни в операции ни в штурм поиграть не  могу нормально. 

Интернет хороший 30 мб/с .

Пинг показывает 4 из 5 полосок .

В чем  может быть проблема ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Greidis сказал:

очевидный нубчойс

За 60 часов,играя на всех режимах видел только 5 человек бегающих с ней,обычная винтовка только без прицелов,скорее нубы из-за этого с ней и не ходят,хотя довольно просто стрелять на средние и даже дальние дистанции
Лол,и причем здесь нубчойс?То что он вероятнее всего сваншотит?А ничего что на харде,большинство снайперок ваншотит,дак ещё в бк2 был голмагнум которой также ваншотил,имел кучу прицелов,магнум патроны да и прицел не качался при стрельбе,дак 90% с ней бегало,да и щас бегает на серверах,типо она значит супер-нубская?:icon_lol:Просто ссылаясь на факты она очевидно лучше.Генри максимально эффективен для раш рекона,но можно научится и на другие дистанции.Смле-максимально эффективен на средних,но также можно и на другие дистанции работать,и так далее.И если тебя убивают с Генри и ты не умеешь с ней играть,то это не значит что это нубчойс

Поделиться сообщением

Понегодую немного. 

После патча убили весь смысл операций. Понерфили оборону. Теперь атакующие выносят оборону за раз и очень редко но за два раза. У обороны нет шансов вообще. Да и сколько вчера вечером не пытался играть постоянно был в обороне, видимо народ ливает из-за этого. 

Очень жаль, как мне показалось по началу единственный очень крутой режим 

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan согласен,очень сильно атакующих апнули с 450 подкреплений до 750, жесть, но и как раньше оставлять было нельзя. поэтому думаю будет снова ребаланс. 

хотя главное это время захвата точки, как то уж слишком быстро

Изменено пользователем Андрей Сажин

Поделиться сообщением

5 часов назад, Saylar23 сказал:

За 60 часов,играя на всех режимах видел только 5 человек бегающих с ней,обычная винтовка только без прицелов,скорее нубы из-за этого с ней и не ходят,хотя довольно просто стрелять на средние и даже дальние дистанции
Лол,и причем здесь нубчойс?То что он вероятнее всего сваншотит?А ничего что на харде,большинство снайперок ваншотит,дак ещё в бк2 был голмагнум которой также ваншотил,имел кучу прицелов,магнум патроны да и прицел не качался при стрельбе,дак 90% с ней бегало,да и щас бегает на серверах,типо она значит супер-нубская?:icon_lol:Просто ссылаясь на факты она очевидно лучше.Генри максимально эффективен для раш рекона,но можно научится и на другие дистанции.Смле-максимально эффективен на средних,но также можно и на другие дистанции работать,и так далее.И если тебя убивают с Генри и ты не умеешь с ней играть,то это не значит что это нубчойс

Не знаю мб сервера такие, погоди пол месяца все прокачают реконов до этого ствола и все будут с ним. Нубчойс потому что ваншот, не требует никаких умений стрелять с прицела (ниразу меня с нее не валили дальше чем 30 метров). Плюс так же особо не порашаешь с ней изза убогой скорости после каждого патрона. 

Насчет гол магнума, я с ним что в бк2 пробегал что в бф4, он опять же таки требует поболее скила чем стрельба с мартини генри.

Поделиться сообщением

читаю вас и такое ощущение что в другую игру играю) что за мартини-генри у медика? не вижу такую)

вопрос, если можно, вот дают ящики с оружием, там какие то пухи открываются. а как их применять? или это просто шкурки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Сажин сказал:

читаю вас и такое ощущение что в другую игру играю) что за мартини-генри у медика? не вижу такую)

вопрос, если можно, вот дают ящики с оружием, там какие то пухи открываются. а как их применять? или это просто шкурки?

это скины на оружие, когда заходишь в настройку своего оружия, там самый нижний пункт "внешний вид", вот там и выбираются эти скины для соответствующего ствола

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Сажин сказал:

мы про снайпера...

С ящиков только шкурки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

18 минут назад, Beren сказал:

Эм, серьезно?, это причина почему не надо брать игры на релизе? Тогда и не надо сейчас по скидке брать. Подожди лет 20 потом у какого нибудь деда в гараже купишь ящик с играми за сотку. ВОТ ТОГДА БУДЕТ ВЫГОДА :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

чет реалистичный режим вообще не вставил, если раньше на реализме твои союзники все равно помечались маркерами, то теперь эта метка появляется только когда наведешь прицел, это дико неудобно и вызывает раздражение, отвлекает очень сильно... зашел на превосходство взял пятизарядку, забегаю на точку, там три чела чет подзазевались, я быстренько бах бах бах с бедра, всех размотал, оказались свои)))) и там такая потом жопа началась, все валят друг друга без разбора, враг не враг, сначала стреляют потом уже думают)) вышел, пошел на захват, скука кромешная после ТФ2, короче БФ1 как то быстро сдулась для меня, премиум уже под большим вопросом 

Поделиться сообщением

@Greidis как бы месяца не прошло, а уже 1300р скинули.

Делюксовый бандл за 3600 норм. Куплю и дальше буду ныть про проседающий фпс.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Поиграл в батлу после 1.04 патча и действительно на прошке фпс в жопу слили. На 1.02 очень редко когда просаживался даже в замесе, а тут теперь даже когда просто бежишь с видом на пейзаж просадки. И дайсы молчат как партизаны)) Минус игра в копилочку прошек. Такое 4к нам не нужно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Такое 4к нам не нужно.

Да любое 4К не нужно.

Поделиться сообщением

21 минут назад, Beren сказал:

как бы месяца не прошло, а уже 1300р скинули.

каждый год скидки из-за дня благодарения и черной пятницы и каждый год люди удивляются таким скидкам

9 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Взял бы за 3,5 титанфолл и батлу, хороший бандл. Сони, не спи 

у сони этот бандл сам по себе стоит на 2к дороже

Поделиться сообщением

28 минут назад, Beren сказал:

@Greidis как бы месяца не прошло, а уже 1300р скинули.

Как бы не надо думать, что все такие глупые, а вы финансовый и маркетинговый гений, способный предсказывать скидки перед днём благодарения.

Те кто хотел поиграть на релизе (как я) и им было этот месяц ждать критично, те и купили. Кто-то вообще купил за 5 тысяч чтобы на неделю раньше релиза поиграть. Это не глупость, это просто желания человека совпадают с его финансовыми возможностями.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Поиграл в батлу после 1.04 патча и действительно на прошке фпс в жопу слили. На 1.02 очень редко когда просаживался даже в замесе, а тут теперь даже когда просто бежишь с видом на пейзаж просадки. И дайсы молчат как партизаны)) Минус игра в копилочку прошек. Такое 4к нам не нужно.

Странно,Питос вчера замерял,говорит фпс стабильный на недосягаемой высоте :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

@Greidis а я и не спорю что финансовый отдел EA работает безупречно. Всего спустя месяц после релиза мне предоставили ту цену, которую я готов заплатить за игру, хотя я изначально вообще не планировал её покупать (думал аксесса дождаться). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу