Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

A13xXx

Watch Dogs 2

Рекомендуемые сообщения

2cbcb1a7a0f2c2aa0133a0746b850bea.pngРазработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Open World Action-Adventure
Дата выхода: 15 ноября 2016
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Веб-сайт: http://watchdogs.ubisoft.com/watchdogs/en-gb/home/
Твиттер: https://twitter.com/watchdogsgame

Описание  

Используйте взлом как оружие в огромном и динамичном мире Watch Dogs

В 2016 году ctOS 2.0, улучшенная сетевая система управления инфраструктуры городов, была установлена в нескольких городах США, чтобы превратить их в надежные и безопасные метрополии.

Играйте Маркусом Холлоуэем, гениальным молодым хакером, родившийся в месте зарождающейся технологической революции — заливе Сан-Франциско. Объединитесь с Dedsec, незаконной группировкой хакеров, и изучите опасные возможности ctOS 2.0, используемые продажными корпорациями, чтобы управлять жителями.

Вместе с Dedsec осуществите Взлом Века, сокрушите ctOS 2.0 и дайте свободу тем, кто ее заслуживает — жителям.

Hide    
Издания  

wd-standard-edition-int.jpg

Watch Dogs 2 Standart Edition 

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Standart Edition и вы получите:

• Игра
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

komplect.jpg 

Watch Dogs 2 Deluxe Edition 

• Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Deluxe Edition и вы получите:
  • Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

watch-dogs2-delux.jpg

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Gold Edition и вы получите:

• Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  • Season Pass
  • Season Pass: все крупные дополнения в течение года и многое другое!

Ниже вы можете ознакомиться с сравнительной таблицей всех возможных изданий Watch_Dogs 2.

watch_doga2-sravnenie.jpg

Hide     
Видео  

Hide  

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

1 час назад, dm7sw сказал:

@Ligfip1 толку от них. Вон уже через VPN играют. На i7 6700 и GTX 1070 на ультре выше 60 фигушки.

Это типо они две недели на отшлифовку еще релиз игры на ПК отложили. Ох и балаболы.

Играю в дивижн 60 фпс на ультрах. А в ВД2 к тому же нвидиа плюшек полно, стопудов с ними играют гении

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blink 55 сказал:

Во сколько релиз? 

В стиме пишет: 1 час осталось до релиза.

Можете создавать тему о технических проблемах РС-версии, лол.

Поделиться сообщением

забираю слова обратно, наслушался в интернетах
с игрой все хорошо вообщем, на старенькой 780 60 стабил
картинка не гта 5 конечно, но оч красиво

36e18c1d7c7ead187ab7c752c2386668.png

Поделиться сообщением

Иногда в профилях персонажей профессия удачно сочетается с их занятием

15259516_1269777303074959_43365336155806

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

И вот ещё кусочек видео с прохождением миссии.

В чем суть: необходимо уничтожить 4 ящика с наркотиками. Взламываем охранника, тем самым воруем у него данные от всех щитков и дверей на территории корабля. Вырубаем его, сжигаем первый ящик. Затем кидаем бомбу на второй ящик и идем далее. С помощью машины (посредством взлома) въезжаем в бочки с горючим - третий ящик уничтожен. Все побежали к "шухеру", а Маркус идет закладывать бомбу на четвертый ящик. На видео я записал уничтожение 2-го и 4-го ящика.

Если бы не идиотский сюжет, игра бы 9ку заслужила. Просто супер. Очень много способов пройти любую миссию.

А для тех, кто ещё начинает/начнет играть - ставьте уровень сложности - СЛОЖНО. На нормале Маркус весьма крепкий пацанчик и ловит пули ака Чак Норрис.

Поделиться сообщением

Оптимизация на уровне первой части. При любых настройках при езде падает до 45 кадров, процессор i5 нагружен под завязку. Темпоральное сглаживание такое же мыло как в квантум брейке. 

Поделиться сообщением

Прошел вчера, очень хорошая игра, вектор все таки они выбрали правильный. Ничего не ждал от нее, трейлеры и показы на выставках не впечатляли. Персонажи просто бомба, может я дегенерат, но диалоги меня очень сильно забавляли, очень гиковские порой и молодежные, химия персонажей то, что надо, клише но все же. Юби реабилитировались перед до мной, есть конечно косяки, физика машин убогая абсолютно, ну тупые моменты аи увы во всех стелс играх есть, тут не так плохо даже.

Спойлер

В какой то степени разочаровал слив Душана, не думал, что его так просто посадят, дали бы миссию, что ли где его вычисляешь и потом на авто в багажнике везешь в участок и там оставляешь)

Поделиться сообщением

Вообщем первая игра, после GTA 5, где я без сюжета тупо по городу бегаю и выполняю побочки! СФ невероятно живой и атмосферный, музыка просто сногсшибательная, на любой вкус. Заняться есть чем, ну и просто как турист побродить очень даже!
Такой должна была быть первая часть! Я теперь даже не могу их сравнить, настолько 2-я часть скакнула вперед. Стеб над всей культурой, угарные задания, местный инстаграмм вообще огонь! Графика, на ультра очень красивая и сочная. Оптимизация хромает на обе ноги, но я залочил на 30 фпс и норм)) Пока мало хакал, но сетевуха сделана шикарно! Единственно физика авто очень средняя, а так все оч интересно и разнообразно. Юбикам респект :agree:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

Вообщем первая игра, после GTA 5, где я без сюжета тупо по городу бегаю и выполняю побочки! СФ невероятно живой и атмосферный, музыка просто сногсшибательная, на любой вкус. Заняться есть чем, ну и просто как турист побродить очень даже!
Такой должна была быть первая часть! Я теперь даже не могу их сравнить, настолько 2-я часть скакнула вперед. Стеб над всей культурой, угарные задания, местный инстаграмм вообще огонь! Графика, на ультра очень красивая и сочная. Оптимизация хромает на обе ноги, но я залочил на 30 фпс и норм)) Пока мало хакал, но сетевуха сделана шикарно! Единственно физика авто очень средняя, а так все оч интересно и разнообразно. Юбикам респект :agree:

Прям мои мысли, но по поводу саундтрека ещё можно спорить. На вкус и цвет. Мне радио не очень нравится, из запоминающегося только песня из GTA V ( DJ Quik – Dollaz & Sense ), песня из анонсирующего трейлера Spaz ну и под которую лого игры выскакивает.

Игру прямо хочется хвалить, не понимаю как гамак ей 6 влепил.

Поделиться сообщением

15 минут назад, vovamaidan сказал:

Прям мои мысли, но по поводу саундтрека ещё можно спорить. На вкус и цвет. Мне радио не очень нравится, из запоминающегося только песня из GTA V ( DJ Quik – Dollaz & Sense ), песня из анонсирующего трейлера Spaz ну и под которую лого игры выскакивает.

Игру прямо хочется хвалить, не понимаю как гамак ей 6 влепил.

Асе не нравится хипстер хакер сюжет

Им бы все игры на даижок дивижн перенести)) все же чувствуется в ВД пастген корни

но, повторюсь СФ невероятно красив! Паркур понравился и собиралки очень интересно упрятаны)) как вспомню тухлятину 3...брр

Мне нравится огромное кол-во магазинчиков. В чикаго это так не ощущалось, как тут. Да и вообще вся эта солнечная атмосфера по душе

Поделиться сообщением

Сегодня начал играть, игра оправдала свои ожидания, очень красивая игра, графика отличная, мир живой активный, фишки хакера просто улёт, юбики вернулись в себя на конец то, не вышек нечего нету, всё открыто супер вообще, сюжет молодежный легкий не напрягает, вообщем первая часть и должная была быть такой, сетевая игра очень радует тоже, так что отличная игра.

Поделиться сообщением

Да, проработка мира удивляет, это новый уровень для юби, очень качественно. 

Поделиться сообщением

@Ligfip1

Полностью согласен. Вчера начал играть, хотел делать основной квест, но пока ехал к нему, наткнулся на море классных побочных квестов и другие занятия. Подобного не было ни в первой части, ни даже в ГТА. Структура заданий даже немного Ведьмак/Скайрим напоминает. Миссии интересные и многоэтапные. Мир очень живой, графика на ПК шикарнейшая (не знаю, сколько ещё хейтеры на различных форумах будут обсирать игру и особенно графику в играх Юби), детализация просто сумасшедшая, каждая миссия это отсылка к определенным личностям, фильмам, играм и ситуациям из реальной жизни (например, отсылки к сериалу Рыцарь дорог или отсылки на Мартина Шкрели, который реально поднял цены на лекарства и купил эксклюзивные права на альбом Wu-tang Clan). Нету однообразности, которой была напичкана первая часть. Единственная моя претензия это физика и управление машиной. В первой части она была лучше. Во второй машина не чувствуется абсолютно, будто управляешь пушинкой, повороты очень-очень мягкие (малейшее направление стика и машина уже поворачивает). Жаль не взяли физику из переработанного Crew Wild run, в котором мне физика очень нравится, где я полностью сливаюсь с машиной, очень хорошо ее чувствую, и она мне там нравится даже больше, чем в Forza horizon 3 (в которой я даже спустя 50 часов не научился управлять ни на геймпаде, ни на руле).

Поделиться сообщением

мне пока тоже все нарвится, но вот эти герои хипстеры меня немного подбешивают... есть в игре хотя бы одежда нормальная, типа первой части?

Поделиться сообщением

@kolian666 конечно, можно хоть в смокинг одеться. 

@Ligfip1 мне тоже, дурацкий сюжет, но миссии все равно интересно выполнять. Был бы тут связный сюжет, я бы 9 от себя влепил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovamaidan сказал:

конечно, можно хоть в смокинг одеться.

а плащи есть?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, kolian666 сказал:

а плащи есть?)

Спойлер

Есть плащ Эйдена Пирса из первой части, после одного сайдквеста.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Какие опции на ПК сильно жрут? У кого-нить на 770 идёт в 60 после копания в опциях?

И вопросы по геймплею, много побочных миссий у игры? И что теперь вместо вышек? Просто собиралки?

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

@Kir_9010 побочных миссий много и все они разные, на уровне сюжеток.

Вышек нет, вся карта открыта сразу. Магазины, кафешки и прочие "Точки" выступают в роли пунктов фаст-тревела.

Поделиться сообщением

Кстати, мне показалось, собирашки стали более сложными 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Blink 55 сказал:

Кстати, мне показалось, собирашки стали более сложными 

Да

Поделиться сообщением

Ну ведь зарёкся не брать больше игры Юбиков, но нет блин, угораздило почитать комменты на Гамаге :/

wd2.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kir_9010 сказал:

Какие опции на ПК сильно жрут?

геометрия, тени и сглаживание

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу