Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG [!NEW! ОПРОС: Любимые локи?]

Favorite JRPG Locations?  

37 проголосовавших

1. 1. Cписок локаций:

• Города и деревни: Места для взаимодействия с NPC, торговли и получения квестов.
    • Подземелья: Лабиринты с монстрами и сокровищами для исследования.
    • Леса и джунгли: Дикие места с разнообразной флорой и фауной, полные опасностей и приключений.
    • Горы и пещеры: Высокие вершины с уникальными ресурсами и глубокие пещеры с опасными существами.
    • Пустыни: Засушливые области с опасными условиями, где можно найти древние руины.
    • Руины и древние храмы: Заброшенные строения с загадками и ловушками, хранящие тайны древних цивилизаций.
    • Замки и крепости: Оборонительные сооружения, часто населенные врагами и охраняющие важные объекты.
    • Поля и равнины: Открытые пространства для путешествий и случайных встреч с врагами.
    • Океаны и реки: Водные просторы для морских путешествий и подводного исследования.
    • Небесные острова: Парящие в небе локации с уникальной архитектурой и флорой.
    • Параллельные миры и измерения: Альтернативные реальности с необычными законами физики и обитателями.
    • Магические леса и зачарованные земли: Места, наполненные магией и мистическими существами.
    • Промышленные зоны и фабрики: Технологически развитые области с машинами и роботами.
    • Поля битв: Места сражений, где игроки могут найти ценную добычу.
    • Снежные и ледяные локации: Холодные регионы с уникальными ресурсами и опасными существами.
    • Канализации: Подземные системы с опасными существами и скрытыми проходами.
    • Болота: Влажные территории с густой растительностью и ядовитыми обитателями.
    • Подводные локации: Глубины океана с уникальной флорой и фауной.
    • Лабиринты: Сложные конструкции, где легко заблудиться.
    • Вулканические зоны: Области с активными вулканами и лавовыми потоками.
    • Заброшенные лаборатории: Места проведения научных экспериментов, часто с опасными последствиями.
    • Космические станции: Локации в космосе с футуристической атмосферой.
    • Тюрьмы и крепости: Места заключения с охраной и ловушками.
    • Зачарованные замки: Волшебные замки с магическими существами и загадками.
    • Поля сражений прошлого: Исторические места с остатками былых битв.
    • Тайные базы: Скрытые локации, используемые для секретных операций.
    • Порталы и врата: Места, ведущие в другие измерения или миры.
    • Тропические пляжи и побережья: Экзотические места с пальмами, коралловыми рифами и теплыми водами.
    • Заброшенные особняки: Старые, мрачные здания, наполненные привидениями и тайнами.
    • Дикие западные города: Города на Диком Западе с салунами, бандитами и ковбоями.
    • Миры снов: Сюрреалистические миры, созданные из снов и кошмаров.
    • Футуристические мегаполисы: Города будущего с небоскребами и летающими автомобилями.
    • Школы и академии: Места обучения, где игроки могут изучать новые навыки, заклинания или боевые приемы.
    • Другое: Любые другие уникальные или необычные локации.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Otakon273 сказал:

Мне кажется, что их вполне удовлетворят продажи в пределах до миллиона копий на родине

Фигасе, да такие продажи кого угодно удовлетворят. Тут буквально месяц назад объявили, что Sen I&II во всех регионах в сумме разошлись тиражом в 500k, а тут аж миллион.

А факт отсутствия Виты - это хорошо по двум причинам. Во-первых, они и из второй-то игры часть контента вырезали из-за того, что не смогли заставить всё это дело работать на портативе. А во-вторых, ну, 5 лет консоли уже, не старушка, конечно, но пик свой уже проходит постепенно, пора переходить на новое железо.

Поделиться сообщением

@Narukami Самое главное чтобы разработчики были довольны такими продажами. Пока оно так, и они не гоняться за десятью миллионами копий, надеюсь будут держать планку.

К слову. Если не ошибаюсь, некоторые продукты Falcom, продались в стиме, у англоязычной аудитории, лучше чем у себя на родине + psp на западе.

Теперь главный вопрос, как там дела у XSEED. Судя по всему они сейчас заняты пеерводом Ys VIII и Tokyo Xanadu, в версиях для PS4. Надеюсь что они портируют перевод трилогии Sira no Kiseki в версии для Виты. А также молю богов, дабы начали переводить Ao и Zero.

P.S. Я бы не отказался от современного ремейка Popful Mail.

Поделиться сообщением

Подтвердили Мегуро в качестве композитора для этой новой фэнтези рпг от Атлуса. В пятницу на стриме будет ещё больше подробностей о команде, что работает над проектом.

Поделиться сообщением

10 часов назад, car breaker сказал:

Подтвердили Мегуро в качестве композитора для этой новой фэнтези рпг от Атлуса. В пятницу на стриме будет ещё больше подробностей о команде, что работает над проектом.

Главное, чтобы не на мобилках, будем надеяться на адекватность Атлус.

1 час назад, SkyerIst сказал:

Говорят, новая СаГа получилась очень хорошей игрой на самом деле.

Я сразу говорил, что игра звучит интересно, и было ясно, что они на верном пути, когда подтвердилось, что эта часть во многом возвратилась к истокам SaGa Frontier.

По поводу Мотика -- не, это я просто стебусь), но у меня какое-то гнетущее ощущение, что он выползет, даром что любимец публики офиса СЕ)), а анонс, что он работает над новой игрой был ещё в 2014.

Я очень надеюсь, что мечты фанатов, вроде этого, не сбудутся, потому что любой из описанных вариантов звучит как ночной кошмар).

Поделиться сообщением

23 часов назад, OkaRin сказал:

потому что любой из описанных вариантов звучит как ночной кошмар).

Не на столько кошмарно как -

Спойлер

Спойлер

Final Fantasy IX-2

Поделиться сообщением

Цитата

Utada Teruzane, father and manager of Utada Hikaru, has confirmed that Utada is working on the theme song for Kingdom Hearts 3 on Twitter

Поделиться сообщением

Может кому понадобится. Попалась на глаза скидка Trails of Cold Steel, на обе части, 60% для PS3, и 36% для Виты. 999 и 1599р. соответственно.

Поделиться сообщением

@Otakon273 тоже хотела написать :)
Сейчас выбираю... чтобы вот взять и сэкономить! (и чтобы в радость)

Смотрите сами, конечно, но приблизительно расклад такой:

PS3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel - 999 рублей

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - 1599

Tales of Symphonia - 359

Tales of Symphonia: Dawn of the New World - 359

Tales of Symphonia Chronicles - 574 (еще дешевле, чем по отдельности)

Tales of Graces f - 429

Tales of Xillia - 499, или за 649 (Discovery Edition)

Tales of Graces f + Tales of Xillia - Combo Pack - 659

Tales of Xillia 2 - 649

(и парочка Нептуний)

Vita

DAY ONE EDITION ИГРЫ WORLD OF FINAL FANTASY - 1599

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel - 999

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - 1599

Persona 4 Golden - 359

Sword Art Online: Hollow Realization - 659

Exist Archive: The Other Side of the Sky - 1599

Criminal Girls: Invite Only - 659

Criminal Girls 2: Party Favors - 1299

(в два раза больше Нептуний)

PS4

DAY ONE EDITION ИГРЫ WORLD OF FINAL FANTASY - 2499

DISGAEA 5: ALLIANCE OF VENGEANCE - 1299

Valkyria Chronicles Remastered - 1009

Sword Art Online: Hollow Realization - 2499

Fairy Fencer F: Advent Dark Force - 1599

Exist Archive: The Other Side of the Sky - 2199

Nights of Azure - 1899

(одна Нептуния и несколько версий FF XIV)

На этих выходных:

FINAL FANTASY XV - 3199

Расширенное цифровое издание FINAL FANTASY XV - 4099

Скидки:

http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/countdown - для Боксов

http://store.steampowered.com/ - Стим

И: https://www.gog.com/ (если есть что выбрать)

У Нинтендо каталог праздничных подарков (так называется): http://www.nintendo.ru/-/--1162916.html. В последних новостях есть такое предложение.

Поделиться сообщением

Продолжил марафонить финалки. Хоть я и играл в ФФ7 (примерно до гонок Чокобо) в далеком прошлом, но по молодости и незнанию тогда языка многое упустил. Сейчас прошел вступительную часть и выбрался на карту мира, а уже были затронуты темы:

1. Бестиалити
2. Переодевание из мужчины в женщину
3. Проституция
4. Терроризм
5. Мегакорпорации у власти

Лучшая финалка евер :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кстати она гораздо больше подходит под термин финалки, основанной на реальности.

Поделиться сообщением

А кто то играл в сворд арт онлайн,  последний? Как он вообще? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zenforso сказал:

Хоть я и играл в ФФ7 (примерно до гонок Чокобо) в далеком прошлом, но по молодости и незнанию тогда языка многое упустил.

Незнанию языка? У тебя был в детстве доступ к лицухе фф7? Не у многих он тогда был просто и наяривали в пиратку русскую.

@-lena- Персона 4 за 359 рублей - царское предложение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkyerIst сказал:

Незнанию языка? У тебя был в детстве доступ к лицухе фф7?

Честно я уже и не помню. Пиратка была на пк кстати, я помню что в стародавние времена были порты на пк фф7 и фф8.
В русские версии пираток фф5 и фф6 играл, а вот тут пробел, у них сюжет запомнился с грехом пополам. Но честно даже так из пятерки я лишь помнил что у Галуфа амнезия и кто он на самом деле. А из фф 6, что у Терры амнезия и кто она на самом деле.... Хммм.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SkyerIst сказал:

Незнанию языка? У тебя был в детстве доступ к лицухе фф7? Не у многих он тогда был просто и наяривали в пиратку русскую.

@-lena-

Я играл в ФФ7 на PS1 в 1998 году. У меня была обычная пиратка на трех дисках в трех коробочках, на английском. 

Я после первого MediEvil, который на русском зависал на одном месте и не проходимых SaGa Frontier 2 и Legend of Mana, "русские версии" обходил стороной.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Blink 55 сказал:

Если течешь по вселенной и гринду унылому, то пойдет.

Фф за 3, я надеялся на большую скидку.

За такие деньги в жизни не возьму эту гейское порево.

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Хироюки Ито. Это грустная шутка такая, что вместо работы над номерными финалками он драит сортиры.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Blink 55 сказал:

Читала мнения (123, последнее - Hollow Realization как раз), комментарии... на мой взгляд, если сама серия полюбилась, то можно и попробовать (конечно, имеются свои нюансы (в чем уступает прошлой игре, в чем нет). 

Поделиться сообщением

вышла на вите демка Valkyria Revolution, на удивление красивая, вся демка это 85% катсцен, воевать дают всего ничего что обидно, фпс при куче людей на экране если и падает, то всего на пару кадров, оптимизация очень хорошая

FicV.jpgFicU.jpg

FicT.jpgFicS.jpg

FicR.jpgFicQ.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим демки. Госпади, какое же говнище. Дизайн отвратительный, персонажи галимые, игровой процесс - это просто не описать словами, босс баттл адски скучный. Идея с паузой - идиотская. 

Поделиться сообщением

@Sagara да ладно, будет не плохая, бюджетная. jrpg (на разок) - ее губит только связь с VC (я это игнорю, что б не пригорало), так как сравнения она вообще не выдерживает, да и общего у них мало.

А боевка, в сравнении с тем, что они в первой демке показывали, уже куда лучше - простенько и весело (бывало и хуже).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

13 минут назад, Arein сказал:

@Sagara да ладно, будет не плохая, бюджетная. jrpg (на разок) - ее губит только связь с VC (я это игнорю, что б не пригорало), так как сравнения она вообще не выдерживает, да и общего у них мало.

А боевка, в сравнении с тем, что они в первой демке показывали, уже куда лучше - простенько и весело (бывало и хуже).

Вот бы ремейк 3й части. Я бы не отказался от такого счастья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу