Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Да и это бизнес. Потребители сами дали понять, что они готовы платить за переиздание классики. Да, она не всегда удачная, но все же в большинстве случаев ремастеры отбивают свою цену. 

Плюс не стоии забывать о том, на кого в первую очередь это рассчитано, а именно на людей, у которых не было по той или иной причине этих консолей и игр (ре ремейк, байонетта). Не вижу в этом ничего плохого. Пс2 классика - это конечно не очень, но они и стоят дешевле (по скидкам). Да и в конце концов никто силой не принуждает покупать вас эти игры:icon_cool:

4 минуты назад, TheLeadWind сказал:

Jenea Не, на пека пирачу всякую индюшатину и покупаю ее потом когда на консоль выходит. Раньше в ситис скайлайнс залипал, но после выхода обрубленной версии на Хуан - и тут перешёл на консоль (я вот это себе сам с трудом могу обьяснить, мне кажется все дело в контроллере). Цива изредка с друзьями. 

Гири считаю должны умереть вместе с анчартедом

Третий горизонт в бэклоге потому что серия никуда не двигается при всей своей фановости. Просто утомило одно и то же, может через пару лет соскучится успею. 

Ну а хало жалко да. Если на скорпионе игр не будет, то в шестую часть буду играть на пека. 

Гири - да

Анч - нет. С кем тогда Фил будет конкурировать, выпуская томб райдер? Ну ты чо?

Поделиться сообщением

Ligfip1 Кирь ты зачем мои посты размером со стенку цитируешь всегда?

(а может они у меня с телефона так крупно только выглядят)

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iFrosten сказал:

Сливы вроде только в день конфы были, ну кроме слива дрисни по типу др4

Нечего сливать просто :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Как можно слить то, чего нет? Если только дизайн Скорпева.. Интересно, на что он будет похож? Видик был, затем радиоприёмник, далее что по списку, бабинный магнитофон? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Чет у МС сливов нет , неудивительно :troll_face_60:

Чувствую с этой Е3 можно будет нарезку фраз фила делать про 4к,как в 2013 про TVTVTV у метрика,думаю успех консолей будет примерно одинаковый:troll_face_18:

Поделиться сообщением

9 часов назад, TheLeadWind сказал:

iFrosten Если лучше - то плати, я в кошелёк тебе заглядывать не буду) За переключение разрешения платить втридорога я лично не стану, учитывая что на Хуане чаще чем нет ещё ФПС подтягивается

Сказал человек который купил два раза фф15))

Поделиться сообщением

Шепард я не забыл, это твой и предыдущий адресованный мне пост был, и тот что до этого, и тот что до этого...ты немного форсишь и я если честно в четвертый раз уже не знаю что ты ждешь, я ж вроде не с попугаем общаюсь)

тебе интересно зачем я купил финалку на две платформы? я просто в полной растерянности, дружище)

Поделиться сообщением

10 часов назад, iFrosten сказал:

Я понимаю, что 720р и пастген графика для биллибоев это норма, но лучше переплатить за ремастер и наслаждаться приятной картинкой с плавным ФПС, нежели играть в тормозящую дрисню 

>iFrosten

>Переплатить

>5 игр в PSN

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tinkino сказал:

>iFrosten

>Переплатить

>5 игр в PSN

Из этих 5 игр два ремастера и 1 ремейк, так что слив не засчитан:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Annasophia сказал:

>Sony высказалась об обратной совместимости - компания не понимает, зачем кому-либо играть в старые игры

Просто зашел сказать, что вертел Сони на нефритовом стержне и срал всем причастным к разработке и поддержке в глазницы.

Убогий японский консерватизм, европейская лень и западная жадность.

Зачем обратная совместимость, если можно продать порт/ремастер? Зачем обновлять сайты и PSN, если и так работает? Лагает? А что с того. Все привыкли во времена PS3, а значит и на PS4 схавают. И на PS5. И далее.

vUcHd4P.gif

Хороше же что он это сказал. Сейчас на западных интернетах баттхерт, ему объяснят что ошибается.

Может даже поймет.

Поделиться сообщением

Шепард я не из-за разницы в версиях покупал, я покупал чтоб жена поиграла на своей консоли и чтобы потом могли в кооп поиграть. Но это сложно запомнить, не бери в голову, приходи в следующий раз с тем же элитным мемесом)

Поделиться сообщением

13 минут назад, TheLeadWind сказал:

Шепард ...за разрешение, ты видимо не дочитал, но ничего страшного)

Да, репосты с телефона огромные

Поделиться сообщением

Annasophia есть пс4:troll_face_18:

Насчет обратки. Если есть возможность техническая, то она должна быть хоть бы для того, чтоб у людей был выбор.

Глаза не вытекают -- играешь в обратку.

Вытекают -- покупаешь ремастер.

Да и не для всех игр есть ремастеры, а соньку 3-ю харит доставать из коробки.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/119866/horizon-zero-dawn-obyavleny-dannye-po-prodazham-postapokalipticheskogo-eksklyuziva-dlya-playstation- - это успех или провал?

Дилемма ещё. Нашёл покупателя своей плойки. Теперь, не знаю то ли E3 дождаться, может прайскат сделают, чтобы Майков со Скорпио обломать. то ли сегодня же слимку взять с 1 тб, то ли на Прошку ещё накопить.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Колобась сказал:

то ли сегодня же слимку взять с 1 тб, то ли на Прошку ещё накопить

Переплата за прошку всего полторы игры, но зато есть задел на будущее. На хуане уже некоторые игры до 720p режут в угоду стабильного фреймрейта, дальше ещё хуже будет. Думаю перестраховка в данном случае лишней не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу