Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

20 минут назад, TA_Rubedo сказал:

С каких пор данная транспортабельность стала "лучше" чем более качественная графика и производительность и нормальная картинка на большом ТВ?

Тоже фанат Xbox One X?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

20 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Не ну я все могу понять, но позориться называя этот выплевок инди-треша, я бы не стал. Игра для аутистов которые по три часа могут ждать, пока удар пройдет. В купе с убогим арт дизайном...

Ты бы посмотрел для начала любой матч, а потом писал такое, лол

Поделиться сообщением

ну та рубедо после своих признаний в любви к полному говну типа фф15 вообще можно не читать:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

25 минут назад, TA_Rubedo сказал:

С каких пор данная транспортабельность стала "лучше" чем более качественная графика и производительность и нормальная картинка на большом ТВ?

С момента возникновения портативок, а позднее мобилок. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ACE сказал:

полному говну типа фф15

произвол!

ты же с ним фотался, предатиль

Поделиться сообщением

Chuvakstepan и я это говно прошел до конца вместе со всеми адонами :57a8bd5a0af02_FROG1:так нужно было:57a8bd5a0af02_FROG1:страдаю ради вас :57a8bd5a0af02_FROG1:

да кстати, вы же в курсе, что нельзя геймеров называть аутистами?:57a8bd5a0af02_FROG1:

это переход на личности

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

008 обещал бомбический дефект директ, но я по обыкновению его пропустил:sleep_1:. что там было? анонсы новых ипов, может эксклюзивную финалку или резидента анонсировали? :icon_cool:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

TA_Rubedo пп 2.3.

Когда аргументы закончились. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

А себе 2.3 так и не выписал, называя всех лающими собаками.

Поделиться сообщением

FreaK забавно от тебя слышать про аргументы, когда ты через пост хамишь. Человек прямым текстом написал про аутистов и получил за это бан - за подобное стабильно тут и не только банят, вне зависимости от платформы.

Мой тот пост не был оскорблением (особенно учитывая тот факт, что это поговорка) и был ответом Драйверу, которого я тоже не тронул (так как он изначально про караван написал).

Хочется обсудить модерирование - есть отдельная тема.

Тут не тема для плача сонибоев о плохих модераторах, плохих новостниках, уже много раз говорилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

Человек прямым текстом написал про аутистов и получил за это бан - за подобное стабильно тут и не только банят

Он кого то лично аутистом назвал? Мне просто интересно как это работает, в правилах, там где оскорбление третьих лиц даже указаны примеры (например "Ньюэл Жирный Придурок", "Кодзима криворукий идиот" и т.д.)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Шепард сказал:

Мне просто интересно как это работает,

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

мне вот тоже интересно.

у меня как раз пред висит за подобное обезличенное оскорбление (оно не относилось к форумчанам или конкретному лицу в индустрии), а оказывается так можно?

На главной появились скрины ремастера Дс1, продолжаю надеяться, что это только версия для свитч так выглядит =\

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

что там было?

Ты чё не видел орущих негров на главной? Там уже марево теннис записывают в ГОТИ 2018:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

А вы в курсе что вы оффтопите? :57a8bd5a0af02_FROG1:и за это тоже банят :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

у меня как раз пред висит за подобное обезличенное оскорбление (оно не относилось к форумчанам или конкретному лицу в индустрии), а оказывается так можно?

у меня тоже и судя логике, мы получали пред за оскорбление неких людей, которые даже никогда не узнают от этом:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ACE свич говно 

Поделиться сообщением

Шепард то есть, если я напишу, что фанаты условного Анчартеда/Хало/Марио аутисты, то это будет нормально и никого не оскорбит?

Поделиться сообщением

Tinkino плевать, я себя таким не считаю и здесь похуже шутки бывали

Поделиться сообщением

Дейз гон перенесли на 2019 :-D

И ведь есть до сих пор верующие в цушиму в этом году.  Короче как обычно у сосни- год оф вор,  детроит и спудермэн в первом полугодии и потом целый год долбанное ничего. Какое позорище, в мультиплатформу я и на хохе мог бы годами играть пока сони рожает. 

Поделиться сообщением

А играет на пс4 в итоге и ноет целыми днями на форуме,бедолага (((

Поделиться сообщением

Formalin Так Сони в этом поколении все-время так делает, видимо такая тактика, в нагруженной мульти осенний сезон не хотят портить продажи экзам. Но честно скажу, что мне это не особо нравится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tinkino сказал:

FreaK забавно от тебя слышать про аргументы, когда ты через пост хамишь. Человек прямым текстом написал про аутистов и получил за это бан - за подобное стабильно тут и не только банят, вне зависимости от платформы.

Мой тот пост не был оскорблением (особенно учитывая тот факт, что это поговорка) и был ответом Драйверу, которого я тоже не тронул (так как он изначально про караван написал).

Хочется обсудить модерирование - есть отдельная тема.

Тут не тема для плача сонибоев о плохих модераторах, плохих новостниках, уже много раз говорилось.

Ой ли? Покажи-ка, где я хамлю через пост? А ты прямым тестом про собак писал. А тут еще про лалок прямым текстом пишут (причем часто обращаясь к кому-то, а не обезличенно).

Это ты считаешь, что твой пост не был оскорблением, а про поговорку - отмазка просто 10 модераторов из 10, да и вообще ты никого обидеть не хотел. =D А можно я тоже буду поговорками разговаривать? Например есть такая: "Дурака учить — что мертвого лечить." - она отлично может подойти в качестве ответа, и никого не оскорбить. Еще хороший вариант: "Дурак с дураком водились, друг на друга дивились." Их вообще много, есть и похлеще.

Это бесполезно, все равно ничего не изменится. А красный или зеленый ник все равно будут давать иммун ко всему.

Да, тема не для плача и отмазок маревобоя, так что лучше закончить. Так что если есть что сказать - можешь в личку.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Formalin сказал:

Дейз гон перенесли на 2019 :-D

И ведь есть до сих пор верующие в цушиму в этом году.  Короче как обычно у сосни- год оф вор,  детроит и спудермэн в первом полугодии и потом целый год долбанное ничего. Какое позорище, в мультиплатформу я и на хохе мог бы годами играть пока сони рожает. 

Пипец, я верую в Тсушиму (больше ничего не надо) и Метроид 4. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Squall007 сказал:

Formalin Так Сони в этом поколении все-время так делает, видимо такая тактика, в нагруженной мульти осенний сезон не хотят портить продажи экзам. Но честно скажу, что мне это не особо нравится.

Да этой осенью вывалят рдр2, покемоны и смэш,  сони смекнула что их треш на фоне таких монстров не заинтересует даже самых религиозных из сонепоклонников

Поделиться сообщением

26 минут назад, Formalin сказал:

И ведь есть до сих пор верующие в цушиму в этом году.

где? первый раз такое слышу от тебя вот сейчас.

26 минут назад, Formalin сказал:

год оф вор,  детроит и спудермэн в первом полугодии и потом целый год долбанное ничего.

А вот и подтверждение, что Формалин живет в каком-то своем мире)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

покемоны и смэш

Лол, верить в покемонов на 2018 когда по ним даже лого не показали :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу