Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Техподдержка Sony  (Показать контент)

Настройки DNS [у многих перестало работать] (Показать контент)

Поделиться сообщением

Yamaha они улетают туда где активирован аккаунт. Я так профукал свои сохранения в Одиссеи, а аккаунт был активирован у брата :frog25:

Изменено пользователем tedieval

Поделиться сообщением

В 06.11.2019 в 20:04, Yamaha сказал:

Beren логично, что сейвы в облако улетают только на учётке, на который куплен плюс. 

В том то и дело, что на обоих учетках плюс куплен. Просто на PS4 оказывается автозагрузка сейвов работает не так как хотелось

Поделиться сообщением

В 07.11.2019 в 12:04, Beren сказал:

В том то и дело, что на обоих учетках плюс куплен. Просто на PS4 оказывается автозагрузка сейвов работает не так как хотелось

Мы в двойке только на один акк плюс берем, сетевая игра шарится. 

Поделиться сообщением

Карты системы мир сбербанка к псн нельзя привязать? Других сейчас нет, а кое-что прикупить надо.

Поделиться сообщением

В 07.11.2019 в 17:17, VenomRay сказал:

Карты системы мир сбербанка к псн нельзя привязать? Других сейчас нет, а кое-что прикупить надо.

Кидай деньги со Сбербанк Онлайн на Яндекс.Деньги и покупай через него, но только при покупке с самой консоли, через сайт стора нельзя почему-то

Поделиться сообщением

В 07.11.2019 в 18:04, Madari сказал:

Кидай деньги со Сбербанк Онлайн на Яндекс.Деньги и покупай через него, но только при покупке с самой консоли, через сайт стора нельзя почему-то

Я через яндекс.деньги покупал на днях игру на сайте, все норм должно быть.

Поделиться сообщением

покупал всегда только через яндекс в сторе, карту никогда туда не прикреплял , все без проблем который год 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

В 08.11.2019 в 06:44, Stan277 сказал:

Я через яндекс.деньги покупал на днях игру на сайте, все норм должно быть.

Может починили, я когда в последний раз купить через сайт хотел даже данного способа найти не мог, только карту или пейпал предлагал.

Поделиться сообщением

Дела такие, у племянника списали с привязанной карты на плойке покупки карт в ГТА онлайн и Фортнайт. Тот божится, что он ничего не покупал, да и валюты этой нет в играх на его аккаунте. Что может быть за проблема и что можно перепроверить?  Ну там, почту, например.

С учетом, конечно, что он говорит правду...

Звонил в техподдержку. Завтра буду составлять им же подробное письмо. 

Консоль у него связана с моим аккаунтом. С моей стороны никаких подозрительных активностей не наблюдается. Выяснилось, что при этих несанкционированных покупках смс-оповещение владельцу карты (моей сестре) не приходило. Хотя абсолютно все покупки, в том числе в тех же Фортнайтах были указаны в смс. 

Ещё последняя сегодняшняя покупка была произведена в пол 7 утра, хотя мать племянника и его сестра утверждают, что проснулся и включил консоль он около 10.

Короче ппц мутная история. 

Валюта куплена на его аккаунт, но этой валюты нет в этих играх...

Завтра буду составлять письмо в сони, меня оператор уже проконсультировал.

Так же обращусь в банк. Почему не было оповещений.

Как такое вообще возможно?  

Обманывать он точно не будет. Списали в районе 16 тысяч. По неосторожности купить он это всё не мог, я установил ему ввод пароля при покупках.

Самое странное, что нет смс-оповещений и этой валюты.

В голове не укладывается...

Никто с подобным не встречался? 

Поделиться сообщением

Bogoroditsk проверить транзакции в аккаунте ПСНа на сайте для начала. И в первую очередь звонить в банк и посмотреть транзакции в банконлайне

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Вот поэтому никогда не привязываю банковскую карту ни к чему:frog27:

Проще запомнить полностью данные одной карты, с которой всё оплачиваю, не обломиться и ввести(тем более уж покупки не каждый день делаю), чем потом стать жертвой мошенников/невнимательности:frog34:

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 07:06, Tarnumius сказал:

Bogoroditsk проверить транзакции в аккаунте ПСНа на сайте для начала. И в первую очередь звонить в банк и посмотреть транзакции в банконлайне

Ну я на консоли смотрел транзакции. Они там все есть.

В сбербанконлайн тоже все они есть. 

Только вот этой валюты на аккаунте нет, пароль на покупки стоит и последняя покупка была рано утром, когда ещё все спали.

Ну у меня карты привязаны уже почти 10 лет и ничего подобного даже не было. 

Просто я понимаю, если бы увели аккаунт, но эта ситуация ппц странная...

Там в гта получается было куплено карт "акула" почти на 15 лямов внутриигровой валюты.

Да и опять же, почему не срабатывал мобильный банк при этих покупках? 

Но это всё риторические вопросы)

Сейчас повезу сестру в банк распечатку по счету взять. Потом буду составлять письмо в поддержку.

Если интересно, могу потом сюда скинуть вердикт всего этого мутного дела. 

Поделиться сообщением

Bogoroditsk а в самой GTA Online нет случаем списка транзакций? Посмотреть там траты.

Вообще странно конечно, что SMS подтверждающей не было.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk да просто племянник, случайно или нет, купил валюты и слил всё, типа не я. Чудес не бывает. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 09:28, Yamaha сказал:

Bogoroditsk да просто племянник, случайно или нет, купил валюты и слил всё, типа не я. Чудес не бывает. 

Ну посмотрим.

Я этого тоже не исключал бы, если б не те нюансы, которые я описал.

Ты как-то категорично мыслишь.

Не дай бог невиновному человеку оказаться на скамье подсудимых с такими присяжными ?

В 11.11.2019 в 08:58, Tarnumius сказал:

Bogoroditsk а в самой GTA Online нет случаем списка транзакций? Посмотреть там траты.

Вообще странно конечно, что SMS подтверждающей не было.

Надо будет глянуть. Может в сошл клабе что-то подобное есть.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 08:50, Bogoroditsk сказал:

Ну я на консоли смотрел транзакции. Они там все есть.

В сбербанконлайн тоже все они есть. 

Только вот этой валюты на аккаунте нет, пароль на покупки стоит и последняя покупка была рано утром, когда ещё все спали.

Это ни о чем не говорит, он мог на нее уже приобрести товары:frog33:

Я не говорю, что я однозначно прав, но если там привязка к телефону, у племянника есть доступ к этому телефону, в сбере и на акке транзакции отражены - то вариант тут, скорее всего, только один, и тебе его уже Yamaha озвучил :frog27:

Просто типо не стоит недооценивать интеллект нынешних детей, пацан вполне мог не подумав взять валюту, услышать смс на твой телефон, расплатиться, а потом понять что сняли что-то охренеть как много, испугаться, слить эту валюту в игре и удалить смс с твоего телефона.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 09:44, Gaiver сказал:

Это ни о чем не говорит, он мог на нее уже приобрести товары:frog33:

Я не говорю, что я однозначно прав, но если там привязка к телефону, у племянника есть доступ к этому телефону, в сбере и на акке транзакции отражены - то вариант тут, скорее всего, только один, и тебе его уже Yamaha озвучил :frog27:

Просто типо не стоит недооценивать интеллект нынешних детей, пацан вполне мог не подумав взять валюту, услышать смс на твой телефон, расплатиться, а потом слить эту валюту в игре и удалить смс с твоего телефона.

Опять же, смс приходят на телефон его матери и эти списания были так же в те дни, когда она работала, что уже исключает возможность удалить сообщения.

Да, я понимаю, что у каждого человека срабатывает триггер, что мой ребёнок (допустим) не мог этого сделать и всё такое, но блин, все эти нюансы же о чем-то говорят?  Не? 

Что тут что-то мутное.

Ладно, будем ждать ответа из техподдержки.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk Да не, мы же тут чисто CSI Майами проводим, никто никого не обвиняет:frog33:

Просто ты немного не полностью описал изначально - был ли привязанный телефон именно у твоей сестры на момент покупок, или же мог был быть в доступе и у племянника, ибо это ключевое.

Из рекомендаций - пусть сестра запросит у опсоса все смс в этот день на ее телефон - станет сразу ясно приходили ли в принципе смс на телефон или нет. Если нет - скорее всего придется судиться с Сони(сомневаюсь что тебе вернут 16к по доброте душевной), если были, то тут стоит задуматься о вирусе на телефоне(через который могли например смс скрыть, а код уйти злоумышленнику, но блин там столько работы для погромиста, что ему проще эти 16к самому заработать на фрилансе, ибо надо взломать и аккаунт твоей консоли, и телефон сестры, а это очень нелегко) /удаленных смс кем-то

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 09:41, Bogoroditsk сказал:

Не дай бог невиновному человеку оказаться на скамье подсудимых с такими присяжными ?

Просто людям свойственно лгать и избегать ответственности, а детям вдвойне. Учитывая сумму косяка, тут прямо случай, когда свойственно лгать втройне. Просто на чистую воду нужно вывести побеседовать. Сколько ему лет? Поговорить мол, один фиг потратил уже, наказывать не будем, добавить мол так будет проще бабки вернуть. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 08:50, Bogoroditsk сказал:

Там в гта получается было куплено карт "акула" почти на 15 лямов внутриигровой валюты.

Я бы ради интереса посмотрел список купленной недвижки и машин. 15 лямов потратить в гта - это дело 10 секунд

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 10:08, Yamaha сказал:

Просто людям свойственно лгать и избегать ответственности, а детям вдвойне. Учитывая сумму косяка, тут прямо случай, когда свойственно лгать втройне. Просто на чистую воду нужно вывести побеседовать. Сколько ему лет? Поговорить мол, один фиг потратил уже, наказывать не будем, добавить мол так будет проще бабки вернуть. 

Да уже беседовали, 11 лет.

Я конечно сейчас скажу наивно, но вот не верю, что он это сделал! По крайней мере намеренно. По ошибке это невозможно, так как пароль перед покупкой.

Он всегда просит, если ему что-то нужно. Да и характер у него мягкий для того, чтобы кинуть мать на 16 кусков...

Ладно, модераторы, прошу прощения. Это уже начинает походить на оффтоп. Последний вариант посмотреть статистику в гта, если таковая имеется.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Bogoroditsk Он мог потратить и испугаться, тем более если характер мягкий. Да верно запроси у опсоса распечатку звонков - это одним кликом делается в личном кабинете. К слову это еще и будет хорошим доказательством в банк и в саму Сони, что 3DSecure не применился, если смсок не будет.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk 

[Offtop] Сообщение не по теме:

Ну вы с сестрой все равно мелкого сильно-то не ругайте, хотя конечно сумма не маленькая и понимаю как у тебя/сестры, наверное, пригорает сейчас с такого трешака по утру:frog27:

Имхо, рассматривай это чисто как урок вам самим - не нужно оставлять привязанными карты в интернетах, ибо и 16к-то не мало, а могло быть вообще 100 000 или миллион. Зато прикинь если пацан реально не виноват окажется, и там списалось по ошибке Сони / он что-то нажал случайно, но это было без 3Д защиты исполнено, а его несправедливо накажут:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 10:53, Gaiver сказал:

Bogoroditsk 

не нужно оставлять привязанными карты в интернетах

Да ладно там, за 12 лет владения картами не было казусов. Главное 3-им лицам не давать доступ к устройствам или учетным записям, где карта привязана, либо отвязывать карту, если такое устройство/аккаунт передаются. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 10:53, Gaiver сказал:

Bogoroditsk 

[Offtop] Сообщение не по теме:

Ну вы с сестрой все равно мелкого сильно-то не ругайте, хотя конечно сумма не маленькая и понимаю как у тебя/сестры, наверное, пригорает сейчас с такого трешака по утру:frog27:

Имхо, рассматривай это чисто как урок вам самим - не нужно оставлять привязанными карты в интернетах, ибо и 16к-то не мало, а могло быть вообще 100 000 или миллион. Зато прикинь если пацан реально не виноват окажется, и там списалось по ошибке Сони / он что-то нажал случайно, но это было без 3Д защиты исполнено, а его несправедливо накажут:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Дык вот я тут и заморачиваюсь второй день, всё везде просматриваю, заказываю детализации, чтобы выяснить правду, чтобы его не обвиняли, если это действительно не его вина

В 11.11.2019 в 10:56, Yamaha сказал:

Да ладно там, за 12 лет владения картами не было казусов. Главное 3-им лицам не давать доступ к устройствам или учетным записям, где карта привязана, либо отвязывать карту, если такое устройство/аккаунт передаются. 

Прикол в том, что мы с ним состоит в двойке)

И да, раз уж заговорили о его интеллекте и о том, что он мог удалить смс с телефона матери...

Ему на почту приходили все эти чеки с псн и он их видел и не удалял. Когда спросили почему он об этом не сообщал, он ответил, что не передал этому значения. Да и сестра вовремя не предала значения тому, что баланс на карте уменьшался ...

Короче, сейчас заказал детализацию из теле2.

В ней фигурируют по одной лишней смс, которой не хватает по факту на телефоне за дни, в которые были эти списания. Загадка...

Сегодня после работы будем с ней всё это анализировать и выписывать.

Покупка 10 ноября произошла пол 7 утра а смс пришло в 9:30 в момент, когда племяш запустил плойку.

Хоть остальные смс за этот день поступали моментально при покупках в магазинах.

Будем смотреть всё остальное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу