Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Rise of the Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

31 минут назад, Chornolio сказал:

Собери пятьсот миллионов всего на небольшом куске локации и двигайся дальше. Ну это уровень Ассасина очередного, но никак не Анчартеда. Лално б это финтифлюшки всякие были для ачивок, так это ресурсы необходимые для крафта и штуки, которые владение языком прокачивают.

Ну хз, языки не учил, хрень всякую собирал постольку-поскольку, даже гробницы не все исследовал, тупо прошел сюжет, насладился графоном (максималочки на пека) и геймплеем, и остался доволен. Только сюжет не понравился как всегда, хотя злодеи вполне ничего получились.

Поделиться сообщением

Прошел, последние 3 часа сюжетной линии хороший такой экшн, в которым уже задействованы практически все элементы геймплея и прокачки. Использовал все типы стрел, дробовик, автомат и подствольный гранатомет. Думаю теперь добить карту на 10%, остальные трофеи, в том числе сетевые что-то не хочется выбивать, слишком уж их много.

Поделиться сообщением

С автоматом и дробовиком не так интересно. "True experience" это прохождение чисто с луком:57a8bd5db44f9_FROG16:что в 13, что в райз

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

"True experience" это прохождение чисто с луком

С луком ещё проще кстати )) автоматически бить в три головы плюс травить их безумием или ядом, не знаю какой там тру.

11 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

остальные трофеи, в том числе сетевые что-то не хочется выбивать, слишком уж их много

С ачивками это да, я просто заколебался их выбивать, порядка 80 штук, все.... тошнить уже от игры начала, остановилсь и оставил хороший осадок от игры!

P.S.

Очень понравилась история поместья, читал вникал до мурашек. 

И ещё графика на ПРО  невероятная, парой сцены из игры выглядят так натурально и качественно, что ну правда челюсть падает, лучше ещё не видел, не хуже cgi. Может телек такой эффект дает, долго его настраивал ))

Поделиться сообщением

@Catstet если ресурсы собирать. Без ресурсов и крафтинга там никого не отравишь. С оружием намного легче. За последние годы одна из самых легких игр в которые я играл на максимальном уровне сложности.

Поделиться сообщением

20 минут назад, pathfinder сказал:

"True experience"

"True experience" это проходить с парными пистолетами, которых нет, а значит и нет "True experience":icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delete сказал:

"True experience" это проходить с парными пистолетами

Парные пистолеты сгинули в одну помойную яму со старой Ларой Крафтой. And nothing of value was lost that day :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

And nothing of value was lost that day

Было потеряно всё, что было прекрасно в серии. И я не буду продолжать тут, вообще случайно занесло сюда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delete сказал:

Было потеряно всё, что было прекрасно в серии.

Сними очки ностальгии.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Было потеряно всё, что было прекрасно в серии. И я не буду продолжать тут, вообще случайно занесло сюда.

Сейчас бы прыгать по зеленым островам, да с клоном дружить.

Поделиться сообщением

Головоломки бы решать по полчаса, и изредка отстреливаться от дикого зверья и редких наемников... а не наоборот, как сейчас. 

Поделиться сообщением

Прошел игру, теперь имею полное представление он ней, мое мнение не поменялось, не буду сравнивать с играми подобного жанра, но по сравнению с первой частью перезапуска это шаг назад, самый большой косяк как по мне это отсутсвия духа приключения и просто отвратительный сюжет (тут я думаю понятно кого надо благодарить) который непонятно как начинается, буксует середине и вроде как начинает разгонятся под конец, но опять же обрывается  ничем.Исследователь локации не очень интересно, а убийство зверья в конце уже начинает бесить, первая часть была намного лучше

Поделиться сообщением

Прошел игру, мнение не поменялось, игра супер без всяких но. Сюжет игровой и не более, после аховых отзывов ждал от него чего то совсем ужасного. Дух приключения присутствует. Нужна помощь. Словил похоже обидный баг в финальной локе. Испытание где надо зажешь катапультой (ими еще там ворота взрываешь) сигнальные башни, так вот одна катапульта заглючила и не хочет поворачиваться вправо, застряла в крайнем левом положении, а у меня справа осталась последняя башня( В экспидиции попробовал, поворачивается нормально. Что делать? После перезапуска она в том же положении. В экспедиции может как то можно пройти чтобы испытание засчиталось? Или только на втором прохождении теперь? 

Поделиться сообщением

Выбил все трофеи, что хотел. Собрал всё что можно по карте, прошел дополнения, но всё равно трофеев меньше 50% =))) ну и наделали они там их, убей 5ых одним выстрелом, подстрели горящую курицу в прыжке из лука отравленной стрелой, в падении убей подряд 10 врагов из револьвера не перезаряжая и не моргнув... жуть какая)  Гроюниц стало больше и они стали интереснее, но сделали бы их ещё сложнее. Я вот как вспомню во втором ассасине как тяжело давались гробницы - вот там было здорово. Тут всё интуитивно быстро разгадывается. Только в бабе Яге может чуть сложно было

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catcher сказал:

Патя 1.06 вышел,инпут-лаг вернули :facepalm2:

Про инпут лаги точно не знаю, но то что на Прошке стал более стабильный фпс при любых настройки картинки.Это я сразу заметил. 

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

52 минут назад, chupachups08 сказал:

Про инпут лаги точно не знаю, но то что на Прошке стал более стабильный фпс при любых настройки картинки.Это я сразу заметил. 

Фпс да поправили,но теперь появилась ощутимая задержка по сравнению с 1.05,играть уже не так комфортно,надо заново привыкать,у них был целый год до выхода чтобы оптимально оптимизировать,но они до сих пор ставят какие-то левые эксперименты,одно лечат,другое калечат.

Поделиться сообщением

@chupachups08 фпс стабильный и был.

проблема была в фрейм-пейсинге. то есть когда выдается 30 кадров, но временами проскакивает 31 кадр. Из-за этого многим кажется, что игра сильно проседает, но это не так, просто влезает лишний кадр (такая проблема есть в ББ, например). Эту проблему ввел на всех PS4 (обычной и про) предыдущий патч, устраняющий инпут-лаг. Новый патч устраняет эту проблему, но возвращает инпут-лаг.

Посмотрим, что дальше Никсис замутят.

@Catcher Никсис ругать не стоит. Они занимались портом и пытаются максимально его улучшить. Проблему инпут-лага сделали разрабы игры - самый мощный лаг на Хуане. Ей занимались разработчики из Кристал Динамикс. 

Никсис пытаются убрать за ними проблемы. С каждым патчем они понижали инпут-лаг, теперь вот вернули, но не самый сильный (версии 1.04). На хуане до сих пор инпут-лаг дичайший (на уровне версии 1.0), а когда поклонники побежали к разрабами за объяснениями, те сказали, что они не знают, как Никсис решают эту проблему и они ничего трогать не будут. А никсис занимаются исключительно PS4-версией.

На случай, если кто-то не так меня поймет: это сообщение не с целью разжечь консольный срач, я наоборот старался показать им, что проблема чаще всего не в консолях, а в разработчиках.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

@chupachups08 фпс стабильный и был.

проблема была в фрейм-пейсинге. то есть когда выдается 30 кадров, но временами проскакивает 31 кадр. Из-за этого многим кажется, что игра сильно проседает, но это не так, просто влезает лишний кадр (такая проблема есть в ББ, например). Эту проблему ввел на всех PS4 (обычной и про) предыдущий патч, устраняющий инпут-лаг. Новый патч устраняет эту проблему, но возвращает инпут-лаг.

Посмотрим, что дальше Никсис замутят.

@Catcher Никсис ругать не стоит. Они занимались портом и пытаются максимально его улучшить. Проблему инпут-лага сделали разрабы игры - самый мощный лаг на Хуане. Ей занимались разработчики из Кристал Динамикс. 

Никсис пытаются убрать за ними проблемы. С каждым патчем они понижали инпут-лаг, теперь вот вернули, но не самый сильный (версии 1.04). На хуане до сих пор инпут-лаг дичайший (на уровне версии 1.0), а когда поклонники побежали к разрабами за объяснениями, те сказали, что они не знают, как Никсис решают эту проблему и они ничего трогать не будут. А никсис занимаются исключительно PS4-версией.

Это сообщение не с целью разжечь консольный срач, я наоборот старался показать им, что проблема чаще всего не в консолях, а в разработчиках (это я пишу на случай, если кто-то не так поймет мой пост и обидится).

Ну хз что там насчет прибавки на 1 фпс на пред патч.) В том же 4к режиме я иногда реально замечал серьезные посадки во время игрового процесса. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grindders сказал:

проблема была в фрейм-пейсинге. то есть когда выдается 30 кадров, но временами проскакивает 31 кадр. Из-за этого многим кажется, что игра сильно проседает, но это не так, просто влезает лишний кадр (такая проблема есть в ББ, например)

Судя по замерам фпс, которые я смотрел там проблема была, в том, что все кадры отображались разное количество времени. То есть время отображения 1 кадра постоянно скакало с 30мс до 60мс, например. И из-за этого было ощущение, что игра тормозит. Но в сумме получалось 30 кадров в секунду.

Поделиться сообщением

В бладборне такая же тема была, после других проектов в 30 фпс, блад казался мне оч лагучим.

Не пойму о каком инпутлаге речь, в ПК версии такого не припомню, игру проходил на хуанопаде на старте. Единственно в геотермалке просаживалось до 45 фпс на 970й, а так порт очень крутой по нынешним временам технического ада.

Изменено пользователем Sailes

Поделиться сообщением

Прошёл, в начале правда чуть не дропнул игру, но чем дальше проходил, тем больше цепляла. В общем годнота.

Поделиться сообщением

В 19.12.2016 в 09:32, Sailes сказал:

Не пойму о каком инпутлаге речь, в ПК версии такого не припомню

в ПК версии его и не было. Проблема хуан версии и порта для ps4

Поделиться сообщением

Ну вот и всё: Рианна больше не занимается написанием Tomb Raider. Повод накатить. 

oNVp2eP8u_U.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу