Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Я вот до сих пор не верю что фишки с выбором персонажа а-ля ГТА5 не будет. Разработчики говорили прямо что этого не будет? Или обходят вопрос стороной? Мне это видится что первоначально только Артур, но на определенном этапе игры становится доступен тот же Джон например.

Поделиться сообщением

1 час назад, ungod сказал:

Сеттинг тоже добавляет пару баллов сверху. Современность нынешнему городскому человеку насточертила сама по себе; душа рвется назад - к первозданным просторам и свободе...

Дикий запад незаезженный просто. А сам по себе сеттинг клевый, но там особо не развернуться, в плане разнообразия. В бетонных джунглях с современной техникой, да даже взять недалекое прошлое 80-90 е, уже генерируют множество развлечений. В гта 5 это отлично показали. Это от разработчиков зависит как они воспользуются сеттингом . Рокстар в реализм ушли, поэтому это даст новые ощущения. Вообще если так дальше пойдет хочется от рокстар игры по типу мафии 1, когда побеспределить как в гта не получится, зато получится проникнуться деталями, реализмом, отыгрышем роли например обычного ганстера, который не как рэмбо выкашивает армии, а сражается с максимум десятками головорезов. С каждой игрой рокстар все серьезнее прощупывают эти моменты, конечно гта 5 все еще веселый аттракцион, но уже не так как во времена аркадных гта 3, вас сити. Или как вариант, свою шенму. У них кстати серия есть которая идеально зайдет под эту концепцию. Это були. Там герой в первой имел распорядок, можно было ходить на занятия, как и в шенму был распорядок и можно было ходить на работу, учить приемы. В булли по сути тоже самое, можно было заниматься боксом, гонками, но там все более аркадно и на прогресс игры это особо не влияло. Круто если в условно булли 2 они все эти фишки доработают типа качалка из сан андреас, бокс из са и булли, распорядок дня , только например уже университетская жизнь, только все более проработанное и чтобы влияло на навыки, а не чисто для кратковременного развлечения. В булли например после парочки сражений, ты выигрывал кубок и в комнате появлялся кубок, а в приемах появлялся новый прием. Хочу чтобы разработчики шли в этом направлении. 

12 минут назад, Chornolio сказал:

Я вот до сих пор не верю что фишки с выбором персонажа а-ля ГТА5 не будет. Разработчики говорили прямо что этого не будет? Или обходят вопрос стороной? Мне это видится что первоначально только Артур, но на определенном этапе игры становится доступен тот же Джон например.

сказали не будет, но это и не плохо, больше проникнемся новым героем. Есть подозрение, что спойлер кто не играл в первую.

Спойлер

После финала мы будем играть за Марстона. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Дикий запад незаезженный просто.

Ой да ладно. Дикий запад умер в кинематографе в прошлом столетии. И это факт.

Факт другой, игр в этом сеттинге очень мало. Это да.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Это бред

в этом году как минимум 3-4 вестерна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

ну и что ты хотел этим сказать, я про игры и говорю. Что то крупное давно не выходило. Клевый call juarez и gun, ну и rdr. Все игры давно уже без продолжений. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

ну и что ты хотел этим сказать, я про игры и говорю. Что то крупное давно не выходило. Клевый call juarez и gun, ну и rdr. Все игры давно уже без продолжений. 

Не просто выглядело как будто ты говорил в общем. Мол люди в целом соскучились по д. западу и т.д.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Не просто выглядело как будто ты говорил в общем. Мол люди в целом соскучились по д. западу и т.д.

ну так тема про игры, а не фильмы )) Ну поклонники вестернов точно соскучились по качественным играм. Сам то будешь игру покупать? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Когда видос по активностям и ганплею ? А то до выхода два месяца, а Рокстары опять на дно залегли.

Как будто поезд с золотом накрыли и шифруются от хедхантеров с Шерифом во главе.

Поделиться сообщением

Black Mamba Funk Полагаю, что по видосу в месяц будут показывать. Сентябрь на второй, в октябре по онлайну и релизный трейлер.

Поделиться сообщением

18 часов назад, ANDREvv сказал:

Black Mamba Funk Полагаю, что по видосу в месяц будут показывать. Сентябрь на второй, в октябре по онлайну и релизный трейлер.

Да ну вы чего )? При сильной маркетинговой программе уже должны показать второй явно кибер вмешался в паровоз хайпа.... я думаю до 10 сентября выкатят ещё один я думаю вообще с числа 26 сентября нас будут новостями закидывать регулярно .. игру нужно продать не только фанатам ... но и плодить новых фанатов! 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Герман Тельнов сказал:

Да ну вы чего )? При сильной маркетинговой программе уже должны показать второй явно кибер вмешался в паровоз хайпа.... я думаю до 10 сентября выкатят ещё один я думаю вообще с числа 26 сентября нас будут новостями закидывать регулярно .. игру нужно продать не только фанатам ... но и плодить новых фанатов! 

При чем тут кибер, ты думаешь рокстар, зависят от того, что кто то ролик решил выпустить? Кибер тем более выходит хз когда, а рдр 2 нужно рекламировать, 9 сентября второй ролик выйдет, а дальше ролик про онлайн. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

9 сентября второй ролик выйдет, а дальше ролик про онлайн. 

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

1 час назад, Герман Тельнов сказал:

Да ну вы чего

Да я ничего, просто уже 18 лет играю в игры R* и за это время получил некоторые представления о том, как они к маркетингу подходят.

Поделиться сообщением

36 минут назад, DriverUFO сказал:

При чем тут кибер, ты думаешь рокстар, зависят от того, что кто то ролик решил выпустить? Кибер тем более выходит хз когда, а рдр 2 нужно рекламировать, 9 сентября второй ролик выйдет, а дальше ролик про онлайн. 

ну они мало вероятно зависят от другой студии но уровень информационного поля кипит, публику нужно подогревать я уверен 5-6 роликов нас ждет Это еще 2-3 рассказ про игру и пару трейлеров как минимум ну и одна 30 минутная демонстрация ( все идет по накатанной посмотрите, что сейчас твориться вокруг того же паука или лары люди штампуют один за другим ролики это прямая реклама!  ) (мое мнение может быть ошибочным) Но на данный момент 2 трейлера и один пресс-релиз с гемплейными кадрами)))) вам не кажется что еще 2 ролика и трейлер очень мало для полноценной рекламной компании?

Изменено пользователем Герман Тельнов

Поделиться сообщением

далеко ходить не нужно официальных роликов на гта5 было 7 штук 
можете подсчитать лично на оф аккаунте на ютубчике рокстар 

Изменено пользователем Герман Тельнов

Поделиться сообщением

37 минут назад, Chertos сказал:

Откуда инфа?

если от даты выхода ориентироваться то месяц на ролик и в конце октября финальный трейлер. 

27 минут назад, Герман Тельнов сказал:

далеко ходить не нужно официальных роликов на гта5 было 7 штук 
можете подсчитать лично на оф аккаунте на ютубчике рокстар 

ну и у рдр 2 уже 3 трейлера и один геймплейный, всего 4, плюс  будут как минимум 2 геймплейных и 1 финальный, получится тоже 7 трейлеров, это что мало? Предзаказы у игры отличные, просмотры трейлеров тоже, геймплейный только на оф. канале уже 6 миллионов посмотрели.  

Поделиться сообщением

чет ору в голосину :QaAIgbl:

уже и рдр2 скучным называют. зажравшиеся скоты. это не то, это не так. тут даунгрейд , тут нет луж :57a8bd5b52b45_FROG6:

Спойлер

а ассасин топ дайте две . спарта тыщ тыщ тыщ леонид пиу пиу пиу 

Спойлер

не обращайте внимание на меня :trollface-new:

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greenfrogy сказал:

ассасин топ

:agree:

2 минуты назад, Greenfrogy сказал:

рдр2 скучным называют

Ну игра явно не квейк. Понятное дело что по сути она медиативная, но показывать 20 минут сна на конфе...такое себе.

Поделиться сообщением

не знаю, мне и первая часть казалась дико скучной, 4 раза пробовал пройти, никак. сеттинг слишком ограничивает

Поделиться сообщением

Мне и GTAV показалась скучноватой. Приходилось маленькими порциями проходить.

А RDR так и не осилил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу