Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Афигеть уже кто то играет :57a8bd5b52b45_FROG6:, а холопам значит еще 25 деньков :frog35:

А у нас Одиссея:frog36:

Спойлер

:frog27:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Показать контент

Ведьмак 3 от Мира Спарты !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Скрыть контент

:troll_face_7:

2 часа назад, ASHER_ сказал:

правильнее кто

c0median846в ноябре от коенов должен вестерн выйти на нетфликсе

ну а из списка

мне очень нравится железная хватка и поезд на юму, прям топ топчанский, даже лучше спагети вестернов

ну и я уже писал ковбои против прешельцев, хоть и фантастика, но тоже оч.крутой вестерн

Недавно вышла прикольная Девица

А скоро выходят офигенный Братья Систерс.

Поделиться сообщением

Короче рокстар со времен аж гта 3 двинут жанр открытого Мира на новый уровень. Надеюсь у них все получится, это повысит конкуренцию и другие разрабы будут стремиться достигнуть такого же уровня

Поделиться сообщением

имхо весь этот упор на фауну абсолютно лишний, учитывая сеттинг и наличие продвинутого огнестрела.  Надо было годков на 100-150 назад во время американской революции или раньше такое. В пером РДР охота так себе была. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

имхо весь этот упор на фауну абсолютно лишний, учитывая сеттинг и наличие продвинутого огнестрела.  Надо было годков на 100-150 назад во время американской революции или раньше такое. В пером РДР охота так себе была. 

какой еще упор на фауну? Ты о чем вообще? Это один из эллементов игры. Перестрелки и оргабления, побочки, сюжетка, мини игры и еще миллион всего. Просто если рокстар делает какой то аспект игры, то он по качеству должен быть топ уровня. Вспомни гольф из гта 5. Охота важна в игре, но это не самый главный аспект

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

другие разрабы будут стремиться достигнуть такого же уровня

Я сильно в этом сомневаюсь - в мире больше никто не способен делать игры такого масштаба (т е бюджета) так долго. Даже в R*, думаю, слегка одурели в этот раз...

Нынче у большинства преальфа гордо именуется релизом и вываливается на прилавок.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Water сказал:

Какой у игры бюджет то по итогу?

А кто тебе скажет? Официальной инфы нет. Хотя, в свое время, по гта4 и гта5 в сети были комментарии рокстаров по данному вопросу. Так шо, наверняка после релиза прояснится, ну или перед релизом скажут, чтобы в лишний раз засветиться на просторах новостных сводок.  

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Water сказал:

Какой у игры бюджет то по итогу?

Вполне может быть, что даже больше, чем у GTA 5, ведь над игрой работали все студии Rockstar Games.

Поделиться сообщением

56 минут назад, ANDREvv сказал:

Я сильно в этом сомневаюсь - в мире больше никто не способен делать игры такого масштаба (т е бюджета) так долго. Даже в R*, думаю, слегка одурели в этот раз...

Нынче у большинства преальфа гордо именуется релизом и вываливается на прилавок.:icon_rolleyes:

Ну да ну я бы еще Ноти Дог выделил и Киберпанк круто выглядит. Тоже игры масштабные и проработанные. А так таких разрабов очень мало. Даже гов наврятли сможет побороться на равных, хотя игра крутая и масштабная. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Короче рокстар со времен аж гта 3 двинут жанр открытого Мира на новый уровень. Надеюсь у них все получится, это повысит конкуренцию и другие разрабы будут стремиться достигнуть такого же уровня

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А на деле юбисофт для своих игр, как самое важное, из РДР2 вынесут лишь то, что нужно анимировать яички коням.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gaiver сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А на деле юбисофт для своих игр, как самое важное, из РДР2 вынесут лишь то, что нужно анимировать яички коням.

Юбисофт могут тоже нормально делать, в ватч догс2 они неплохо толпу оживили, реально все живенько, даже круче чем в гта 5, проблема в том что там остальное хромало, типа поведние транспорта  

Поделиться сообщением

DriverUFO Я именно про Open World говорил. Чем больше мелочей и возможностей в игру добавляешь - тем сложнее все это дело собрать в кучу.

Такое ощущение, что пока издательские боссы из Т2 заняты подсчетом прибылей от GTA Online, Хаузеры (или еще кто) себе игру мечты клепают без оглядки на деньги и время...:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ANDREvv сказал:

DriverUFO Я именно про Open World говорил. Чем больше мелочей и возможностей в игру добавляешь - тем сложнее все это дело собрать в кучу.

Такое ощущение, что пока издательские боссы из Т2 заняты подсчетом прибылей от GTA Online, Хаузеры (или еще кто) себе игру мечты клепают без оглядки на деньги и время...:icon_mrgreen:

Ну в этом есть правда 8 лет пилили. Продажи отобьют все затраты, а на  рдр онлайн еще и заработают нехило

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arystan сказал:

Экономику надо нормальскую завести, тогда охота будет иметь смысл. А за просто так это не упиралось

Поделиться сообщением

1 час назад, Xexyz сказал:

Экономику надо нормальскую завести, тогда охота будет иметь смысл. А за просто так это не упиралось

В игре даже курс доллара будет соответствовать реальному (для того времени), думаю в плане фин системы будет все отлично.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kadastra сказал:

В игре даже курс доллара будет соответствовать реальному (для того времени), думаю в плане фин системы будет все отлично.

Заведу салун с блекджеком и шлюхами 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sh1nn сказал:

Завтра новый геймплей 

Хоть и не полноценный геймплей, но шутинг покажут наконец.

Это в 16-00 получается...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

40 минут назад, ungod сказал:

Хоть и не полноценный геймплей, но шутинг покажут наконец.

Это в 16-00 получается...

А не в 18-00? Разница же в +9 часов.

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

ДНС почуяли запах прибыли и оперативно увеличили цену на 200 руб.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aidarock сказал:

ДНС почуяли запах прибыли и оперативно увеличили цену на 200 руб.

Ща цена во всех магазинах повысится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу