Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Тож наверно скоро отчаливаю отсюда на всякий случай. Так что господа  поздравляю всех с долгожданным релизом, хоть и осталось ещё 7 часов с копейками. Всем незабываемых приключений :GoW-9:

Хотя наверняка от восторга после пару часов многие зайдут сюда поделиться впечатлениями.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

Да-да-да. Kак скажешь. Ситуация с пауком и ларкой показала, что из себя представляет твоя "обьективная" критика, как и у гамажика

во-первых тут моей критики нет вообще, ты уверен, что читаешь мои сообщения, а не собственные фантазии? Это многое бы объяснило.

во-вторых если хочешь с чем-то поспорить, велкам в соответствующие темы, без проблем могу аргументированно обсудить с тобой и паука, и ларку.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Чтобы скоротать время запустил булли на телефоне ))) Надеюсь после рдр 2 следующий проект будет продолжение хулигана :frog23:

Ну вроде про гта6 сказали, что сейчас сложно делать её будет, а вот Булли 2 самое оно или Агент всё-таки?:troll_face_49:

Поделиться сообщением

Только что, megaman05 сказал:

Ну фиг знает, на сайте таймер со стартом продаж висит и там старт в 00.00

Они вчера письма и смски всем разослали, типо у нас ничего нет, когда будет хз. Так, что я бы готовился к худшему. Что я собственно сегодня и сделал, купив цифру. 

Поделиться сообщением

Судя по ДФ и КэндиЛэнд    режима повышенной производительности, так чтобы выше 30 кадров было, нет.

Поделиться сообщением

Ну что, банда?! Всем максимального погружения и наслаждения очередным шедевром R*. Из темы надо тихонько выветриваться, а то щас начнется. :frog30:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Ну вроде про гта6 сказали, что сейчас сложно делать её будет, а вот Булли 2 самое оно или Агент всё-таки?:troll_face_49:

Мне кажется булли, особенно если учесть последнюю новость про кастинг, уж очень на булли 2 смахивает. Думаю если в 2019 анонсируют, то в конце 2019-начале 20 смогут выпустить, игра может быть чисто сингловой и относительно компактной, но глубокой и проработанной. На такую игру меньше ресурсов нужно и времени, нежели такой мастодонт как рдр 2

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Мне кажется булли, особенно если учесть последнюю новость про кастинг, уж очень на булли 2 смахивает. Думаю если в 2019 анонсируют, то в конце 2019-начале 20 смогут выпустить, игра может быть чисто сингловой и относительно компактной, но глубокой и проработанной. На такую игру меньше ресурсов нужно и времени, нежели такой мастодонт как рдр 2

Во во, под закат поколения будет самое то. Ажиотаж может не такой будет как у РДР2 или ГТА. А на следующем поколение уже топовая гта6 или Агент всё-таки?:troll_face_49::icon_mrgreen:

В любом случаем хотеть сильно Булли 2.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Open world 95%+ goty? Я такой за 2016ый не помню :(

Такой и в 2015 небыло

Поделиться сообщением

Да и булли особо не сделаешь, симулятор школьного гопника по сути, когда в штатах с этим во всю борются. 

Поделиться сообщением

Так тормоза замечены в режиме 4к? Про обычное 1080п сказано? Или там и там? В принципе не критично конечно, вспомнить того же Ведьмака, та и патчи думаю ещё будут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Да и булли особо не сделаешь, симулятор школьного гопника по сути, когда в штатах с этим во всю борются. 

да игра первая была довольно безобидной, там не поднимались темы насилия в школе или стрельба. Во второй вроде колледж должен быть и можно так же не поднимать проблемы убийств в школах и все

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Во второй вроде колледж должен быть

Ходишь атлетом-учишься на спортивной степендии, живешь в общаге, состоишь в братстве - чморишь лохов, устраиваешь тройнички.

Поделиться сообщением

Ходишь атлетом-учишься на спортивной степендии, живешь в общаге, состоишь в братстве - чморишь лохов, устраиваешь тройнички.

готи 2019-20

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

готи 2019-20

Кокорин и Мамаев в роли студентов :gigi:

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Dark_Ogr said:

как на ютубе убрать упоминание rdr2 в видео? капец там)

Удали всю свою активность в ютубе на тему рдр:

в истории просмотров (на компе делается) справа в строке Search Watch History вбиваешь соответствующие ключевые слова (Read Dead, в нашем случае), после чего методично удаляешь появившиеся видосики (у меня их, благо, немного). Потом выбираешь в этом же разделе Search History, и удаляешь всякое упоминание RDR. С этим проще, ибо не так много способов искать RDR в ютубе.) И всё, ютуб не будет рекомендовать ничего с РДРэшным контентом.

Поделиться сообщением

Кокорин и Мамаев в роли студентов :gigi:

)))) плюсы закончились (

П.С нужно потихоньку ливать с темы, а то мало ли какие камикадзе есть ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Softik сказал:

в gtav вроде же не было такого?

Думаю, что если бы в игре про современность можно было бы на тачке разрывать людей на части - кранчи начались бы уже у юридического отдела R*.:icon_eek:

Поделиться сообщением

кто в курсе мобильное приложение у нас во сколько будет доступно 26 в 00 что ли а мы то просто привязаны к русскому стору ....?

Поделиться сообщением

RDR2 вывалился их тройки лучших игр за все время. Был на втором сначала. 

SmartSelect_20181025-171803_Browser.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

RDR2 вывалился их тройки лучших игр за все время.

Вот так ведь и знал, что Тони Хавк окажется лучше. Пошел предзаказ отменять...:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sqar сказал:

тоха от части прав, большинство ру изданий совсем не те кто должен был получить ключи.

Угу даже кореша Кузьменко вчера зацепил, но сёдня остыл и не стал упоминать маил ру. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iLisiy сказал:

Угу даже кореша Кузьменко вчера зацепил

игнитус пердакус :-D Уже на своих кидается.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Я видимо пропускал мимо глаз. Сколько всего в итоге придётся скачать гигов в цифре? Думаю, тоже цифровую версию купить.

Бери бери, вон еще одни отписались.

Спойлер

466be495dc55.png

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу