Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, John Kramer сказал:

ну чё там, третий даунгрейд по графону (или2) после очередного патча. я уже и забыл, давно не играл. 

рокстар неприятно удивляют.  мотивы непонятны совершенно.

Все окей с графоном. Непонятно, откуда взялись мысли о третьем (!) даунгрейде. 

Если помнишь, то я в теме чуть ли не сильнее всех ныл о даунгрейде. Но... Даже сейчас иногда играю, сравниваю с первыми октябрьскими скринами и нет. Все также бесподобно, нет разницы. Единственное, что до сих пор меня не оставляет мысль, что дальность прорисовки немного порезали, но это ерунда. С выхода патча в конце ноября ничего не поменялось. До сих пор красивейшая игра на плойке. 

Вообще, я иногда запускаю рдр2 чисто с одним мотивом - получить эстетическое удовольствие от местных пейзажей. Это ли не лучший комплимент картинке? Страшно подумать, что роки смогут выдавить из некстген консолек под их закат. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot 

Последний патч был от 27 февраля 2019, версия 1.06, речь о нем как раз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Maudlin Kayodot 

Хм, так я вроде играл недавно. Сейчас ещё разок зайду. 

Но в чем разница на скринах?) Там даже по теням видно, что положение солнца разнится, потому лучей на заднем фоне меньше и на переднем плане свет из окна не настолько яркий. Или я не туда смотрю?)

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Maudlin Kayodot 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Megalocyte сказал:

САСАО!!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

SSAO????

Вот они черти :cn::frog22:

А если серьезно, то вот правда, я практически каждую неделю со времен релиза заходил в игру и вообще никаких изменений в графоне не заметил)

Светит так, шо дай боже каждой игре. Даже на телевизор охота шторки повесить. С глубиной теней тоже косяков не заметил. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Megalocyte сказал:

Maudlin Kayodot деревья вдалеке заметил, а САСАО проглядел! Как так?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Ну прососал я с сасао, мыло в глаз попало, шо ты начинаешь :god3:

На самом деле я понял, в чем прикол. Мой глаз, скажем так, уже адаптировался, т.к. почитав ветку твита выше понял, что глобальное затемнение почикали уже в патче 1.03, но все начали бить тревогу только сейчас. Решение роков тупое, дебильное даже, поступают как (Слово удалено системой). 

Но за подобные пейзажи хочется любую срань простить :frog23:

G7kDD45zeBo.jpg

Поделиться сообщением

Говорят, даунгрейдят потихоньку, а зря. Атмосфера за счет продвинутой технической части - это единственное хорошее, что как-то тянуло игру.  

327422_OmSoggKpzy_3dc1fc4f3fb05508e3ff45

Да и что там с RDR Online? Оно живо или таки никому не сдался урезанный геймплей GTA? 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

3 часа назад, Megalocyte сказал:

Там патч выкатили. Вернули САСАО или нет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

если во времена gta 5 они помню накосячив кажется тоже с ссао потом его вернули, то щас раз за разом режут картинку непонятно зачем.  в игре вполне стабильные кадры. если они хотели таким урезанием сделать онлайн более стабильным, так зачем одиночку резать. опять же гтао в пример, где тупо уменьшили кол-во разных объектов  и всё. типа лавочек мусора заборов и т.п. 

этот патч опять для считай мёртвого онлайна. и забавное что серваки сегодня рухнули. лол.  расслабились они чёт

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nobel Gamer сказал:

Говорят, даунгрейдят потихоньку, а зря. Атмосфера за счет продвинутой технической части - это единственное хорошее, что как-то тянуло игру. 

Все верно питос говорит. Картинка, идентичная 2 скрину получается ближе к закату, где-то в 18.30-19.00. Только что сам проверял. Пейзажи точно идентичны тем, что были в игре на релизе. У меня для ревьюхи на рдр2 осталось более 500 скринов до первого патча, так что могу объективно сравнивать. 

4 часа назад, Megalocyte сказал:

Там патч выкатили. Вернули САСАО или нет?

Невероятно, но кажись да. По крайней мере тени под маленькими объектами в лавках продавцов точно есть. Вот такие, как здесь на первом скрине. 

D13fgTUW0AMr5az?format=jpg&name=large

А в остальном, я разницы в освещении не вижу со сравнению с моим вчерашним задрочингом графона на патче 1.06. 

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot так дело-то не в самом освещении, а в САСАО!!! Оно делает картинку заметно глубже. В остальном-то там ничего и не менялось.

Поделиться сообщением

У меня в городах были небольшие просадки по ФПС, а если консоль работала долго и перегрелась, то значительные, так что эти изменения только на пользу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Плохой сказал:

У меня в городах были небольшие просадки по ФПС, а если консоль работала долго и перегрелась, то значительные, так что эти изменения только на пользу.

Так прикол в том, что просадки фпс в городах по-прежнему остались, лол. По крайней мере у меня на слимке - да. 

Поделиться сообщением

Руки ток до игры дошли, решил установть, с дисков версия 1.00 ставится, это еще потом она обнавляться будет, а стоит обновлять? А то почитал про даунгрейд картинки, или все фигня?

Поделиться сообщением

GDRIVE даунгрейд оч неприятный, лучше не ванильной покатай, потом для онлайна обновишь

Поделиться сообщением

13 минут назад, .l1te сказал:

GDRIVE даунгрейд оч неприятный, лучше не ванильной покатай, потом для онлайна обновишь

Да онлайн ваще не интересен, т.е. спокойно можно без обновы, а то я привык что патчами игру правят, а тут чет мутят)

Поделиться сообщением

GDRIVE если честно, то я точно не помню, вроде дэй уан патч норм был, а дальше уже начали листву резать и вот последним ссао убрали, благо я уже давно прошел

там вообще не прям ппц, но я сразу заметил, что что-то не так, мне было неприятно. учитывая, что производительности это вообще не помогло

Поделиться сообщением

25 минут назад, zaIN сказал:

Сравнение 1.00 vs 1.07. Спойлеры эпилога

Теперь наконец наглядно увидел, почему на открытых пространствах мне картинка после первых патчей показалось светлее той, что была раньше. Как оказалось - не показалось.

Наверняка и с деревьями, насчет которых я спорил, мне тоже не показалось в ноябре. 

С другой стороны, есть вопросы ко времени суток, особенно в видео выше. Даже днем при ясной погоде освещение может отличаться от того, что было парой часов раньше. 

Поделиться сообщением

Ваще чет не зашла игра, какие то театральные события, бесконечные скачки, ситуации из за которых влипаешь на розыск, все затянуто, гташка без тачек не для меня. Но картинка и внимание к мелочам на высоте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу