Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Squall007 сказал:

Хотите ли вы чтобы нотидог делали на пс5 ОВ игру, к примеру анч5 в полном ов, с транспортом, эксплорингом и.т.д?

:frog23:(нет)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Squall007 сказал:

Хотите ли вы чтобы нотидог делали на пс5 ОВ игру, к примеру анч5 в полном ов, с транспортом, эксплорингом и.т.д?

Сложный вопрос. Скорее нет, проработка баланса и динамики в их линейных играх меня более чем устраивает. Хотелось бы более крупных локаций? Да, но терять в наполнении мира, либо логики прохождения - нет.

Изменено пользователем Vaka's_possum

Поделиться сообщением

если даже от них что то и выйдет нового , то это будет не раньше заката след. поколения , ну ладно. минимум через 2-3 года 

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Squall007 said:

Но я уже играл в Дейз Гон :troll_face_22:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Squall007 сказал:

Нет

Поделиться сообщением

35 минут назад, Squall007 сказал:

десять лет будут делать, да и таких мощностей как у рокстар у них нет...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Ля какая она thicc :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Screwyuguys сказал:

Пошел убивать всех военных? Нет, жил с ними бок о бок и сожрал все свои обиды. Потому что один человек не может почти ничего.

Опять же, то Джоэл - взрослый мужчина и отец, и его обидчик прямо рядом с Сарой и лег спустя какие-то мгновения. Совсем другое Элли - незрелый во всех отношениях подросток, да еще и с поломанной картиной мира и вполне реальными суицидальными настроениями. Ну нет в бэкграунде ее персонажа ничего противоречащего идее "меня обидели - пойду убивать". Можно уверенный вывод сделать, что это не какое-то взвешенное и ответственное решение, а абсолютно иррациональное, глупое и без сюрпризов необдуманное стремление. Хотя бы самый первый тизер посмотреть, и уже вполне понятно, что перспектива головы лишиться в первой же перестрелке ее не очень пугает. 

Касательно того, кого и в каких количествах она собирается наказывать - это вообще отдельный вопрос, тут только домыслами делиться. Может она в погоню отправляется буквально за одним-двумя людьми, и оказывается втянута в какие-то вообще сторонние конфликты-перепалки. 

Поделиться сообщением

Я вот думаю...в январе или за неделю до релиза перепройти оригинал:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Цитата

“I was born in Israel,” Druckmann said. “I come from a part of the world that is often looked at and thought about as this idea of the cycle of violence. And so that has been topical for me for a very long time. But actually, the example I want to use is when I was a teenager. I watched the news, and there was a story about a South American country, a fisherman, hunting dolphins.”

Druckmann then describes a horrific scene of animal abuse — the fisherman essentially punching the dolphin anytime it resisted. On shore, Druckmann said, a group of children came at the dolphin with knives, mutilating the animal.

“It brutally affected me on this deep level,” he said. “I had thoughts like, ‘I would want to make every single one of these people pay, including the kids.’ What a dark thought to have in your mind. And I was like, ‘What is that? What is it that we all have?’ We all have those moments where our mind tips in this very primitive, probably prehistoric way in which we survive. It felt like we could make a game that explores the different facets of what that means.”

Поделиться сообщением

10 минут назад, SSpace сказал:

Ну нет в бэкграунде ее персонажа ничего противоречащего идее "меня обидели - пойду убивать".

Мотивация персонажа не должна полагаться на игровые условности. Мы, как игроки знаем, что она не может умереть, она - нет. Как человек все-таки доживший до 19 лет в таких условиях она должна понимать, что вероятнее всего умрет в самом начале своего путешествия. 

23 минуты назад, SSpace сказал:

Может она в погоню отправляется буквально за одним-двумя людьми

“- You don’t know how large or armed that group is. - I don’t care.”

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Конечно, нет. Хуже сценария и быть не может...

Поделиться сообщением

То ли Дракманн, то ли кто-то из НД говорил, что они хотели бы сделать игру от первого лица

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Screwyuguys сказал:

Мотивация персонажа не должна полагаться на игровые условности. Мы, как игроки знаем, что она не может умереть, она - нет. Как человек все-таки доживший до 19 лет в таких условиях она должна понимать, что вероятнее всего умрет в самом начале своего путешествия

Здесь нет игровых условностей. Ее не пугают\не останавливают потенциальные риски, я именно эту идею берусь утверждать. И в это очень легко поверить, учитывая ее прошлое. Тут речь не о каком-то персонаже, кто всю жизнь прожил в тепле и уюте, чтоб потом внезапно схватиться за ружье и резать-убивать. Речь о травмированном ребенке, который еще буквально несколько лет назад осознанно был готов к своей смерти. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

Я вот думаю...в январе или за неделю до релиза перепройти оригинал:57a8bd5f05fbe_FROG21:

я вот сейчас перепрохожу на максимальном , а за неделю до релиза  , перепройду на реализме :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

Greenfrogy а сразу он не доступен на PS4? Я игру проходил PS3 на максимальном и потом +

лол, а диск с пс4 получается уже года 4 как лежит на полке) Сам я его ни разу не запускал)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Парни, я чёт тут подумал после просмотра всех трейлера, может это уже обсуждалась где-то, но я не в курсе, короче!
Вы не думали, что от того укуса, у Элли постепенно проявляются какие-то симптомы? Ну например её сила. В трейлере часто акцентируют внимание что у неё трясётся рука, по-моему та, где шрам от укуса.

Мне чёт кажется, что этот её укус в этой части проявится ещё. Так это бы круто объясняла, что 19 летняя соплячка мочит больших дядек :frog32:

вот та женщина из второго трейлера, когда её вешают и пытаются выпустить кишки.. возможна она тоже была когда-то укушена как Элли. И все эти мышцы, что у неё, что у Элли, не потому, что они качаются, а просто вирус каким то образом прогрессирует никак у всех :57a8bd5cb224b_FROG12:

возможно это все....

Спойлер

новые сверх люди. мутанты:GoW-1:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lordsky сказал:

Парни, я чёт тут подумал после просмотра всех трейлера, может это уже обсуждалась где-то, но я не в курсе, короче!
Вы не думали, что от того укуса, у Элли постепенно проявляются какие-то симптомы? Ну например её сила. В трейлере часто акцентируют внимание что у неё трясётся рука, по-моему та, где шрам от укуса.

Мне чёт кажется, что этот её укус в этой части проявится ещё. Так это бы круто объясняла, что 19 летняя соплячка мочит больших дядек :frog32:

вот та женщина из второго трейлера, когда её вешают и пытаются выпустить кишки.. возможна она тоже была когда-то укушена как Элли. И все эти мышцы, что у неё, что у Элли, не потому, что они качаются, а просто вирус каким то образом прогрессирует никак у всех :57a8bd5cb224b_FROG12:

В рамках вселенной ТЛОА это будет дико выглядеть. У нас сеттинг ведь максимально, насколько это возможно, реалистичный.

А суперсолдаты с генными мутациями это уже больше к Резиденту. Там бы это смотрелось органично, то бишь, ожидаемо.

Поделиться сообщением

То есть зрение сквозь стены это реализм,а мышцы от мутации нет. Записано..

Мы ещё таблетки для прокачки глотаем. 

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу