Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kateryna Chedea сказал:

насладиться очередным творением гениального творца - Нила Дракмана.

Ну Нил, хватит, уже до гамага докатился:frog27:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Ну Нил, хватит, уже до гамага докатился:frog27:

Ша Кодзима еще подтянится с не менее гениальным Death Stranding. 

Поделиться сообщением

Как приятно быть хейтером Ласт оф Ас ещё с первой части, никто в сексизме и гомофобии не обвинит 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

никто в сексизме и гомофобии не обвинит 

да ладно?

ed1f22c6c2c0722b_848x477.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле я б с Анитой побеседовал, ей вон Talos Principle нравится - шедевр поколения 

Поделиться сообщением

читаю вас и последнюю неделю и диву даюсь

1 час назад, Shibito сказал:

Как приятно быть хейтером Ласт оф Ас ещё с первой части, никто в сексизме и гомофобии не обвинит 

я подам на тебя жалобу в ощество защиты любителей лестниц

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 1ee4 сказал:

кто бы сомневался

7 часов назад, Alekzan сказал:

:troll_face_5:

Не переживай Августейший. Еще полтора месяца до релиза, успеешь сделать предзаказ, аж на коллекционку:agree:

я уже сделал:57a8bd5a43147_FROG2:

7 часов назад, Alekzan сказал:

Ну ты же понимаешь, что большинство людей бомбит не конкретно от лгбт-пропаганды. Не в этом же придирка большинства людей. Просто к лгбт проще всего докопаться.
Но даже тут, есть вина Догов. Ты вспомни когда они показали тот трейлер. Вот скажи честно, зачем именно на этом нужно было акцентировать внимание? Какую смысловую нагрузку это несло? Потому что я помню когда смотрел ночью презентацию трейлера и у меня было выражение такое же,как и у большинства тех, кто был там, на презентации. Дракман осознанно пошел на это и сделал акцент в презентации.
И знаешь, если честно, будь я представителем нетрадиционной ориентации, то у меня бы появилось жгущее желание удавить Дракмана за это. 

П.С. Повторюсь на всякий случай. Я игру не хейчу, она мне до лампочки. Просто наслаждаюсь бурлениями и временами не могу пройти мимо. 
Paz_Ortega_Andrade.jpg

[Offtop] Сообщение не по теме:

 куда ТЛОА до ФФ15, действительно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

никто в сексизме и гомофобии не обвинит

да и в наличии игрового вкуса тоже :troll_face_22:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 1ee4 сказал:

Как можно не работать в ноти дог и иметь доступ к билду

Поделиться сообщением

Lordsky Посмотрел час назад пару его видосов. Советует посмотреть спойлеры, чтобы не захотелось покупать игру :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Так, ок, если чернокожий американец говорит, что даже он не собирается покупать игру, если спойлеры подтвердятся, то проблема тут похоже совсем не в лгбт-тематике.

Теперь я еще больше заинтригован в чем же проблема игры, но буду держаться дальше и избегать спойлеров.

Поделиться сообщением

Да этого нигриллу бомбит уже 3-й день)

6 часов назад, Grindders сказал:

чернокожий американец говорит, что даже он не собирается покупать игру, если спойлеры подтвердятся,

Так у него же в камментах (из видео выше, которое кинул Lordsky):

Цитата

Закреплено пользователем TYRONE MAGNUS GAMING

TYRONE MAGNUS GAMING

OMG... I just saw the cut scenes.... It's true...

Изменено пользователем Mountain View

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

Так, ок, если чернокожий американец говорит, что даже он не собирается покупать игру, если спойлеры подтвердятся, то проблема тут похоже совсем не в лгбт-тематике.

Теперь я еще больше заинтригован в чем же проблема игры, но буду держаться дальше и избегать спойлеров.

Да все как раз в лгбт тематике:57a8bd5a0af02_FROG1:. Просто об этом никто открыто не скажет, потому что там за это могут покарать,  найдут тысячу других причин лол. Не нужно сравнивать зарубежную повестку медиа на западе, и простых людей. Это абсолютно несовместимые вещи:57a8bd5a80d7f_FROG3:. Бомбит как раз что лгбте уже и до игр добрались, причём к любимым. Вот и все.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Lordsky просто он на видео говорит: да, мы знали, что Элли - лесбиянка и это нормально, но что вы творите во второй части, плюете в лицо поклонникам, как вообще проходил питч этого проекта?! 

То есть лгбт-тему он воспринимает нормально + сам он чернокожий американец. И при этом он не собирается после увиденного покупать игру.

Обычно такая реакция у людей либо на кардинальные изменения в геймплее, либо на жесткие ретконы сюжета, которые могут снизить ценность истории предыдущей части или в целом как-то негативно на нее повлиять.

Короче, странно все это. По такому видео у меня сложилось впечатление, что Дракманн промахнулся не как феминист, а именно как сценарист.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Имхо, тут намного интереснее ситуация, чем может показаться из бесконечных истерик в самые разные стороны. Если еще ничего не проспойлерил себе и точно собираешься играть, то даже такие ролики с реакциями лучше не смотреть, на релизе впечатления очень яркие будут в любом случае 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Grindders сказал:

Lordsky

Короче, странно все это. По такому видео у меня сложилось впечатление, что Дракманн промахнулся не как феминист, а именно как сценарист.

Походу, он как феминист и сценарист промахнулся.

Но темнокожий мог и для отвода глаз сказать что лесби и прочее его не задевает, но по-настоящему коренная проблема как раз в этом.

Там же на ютубе, есть ролики, где кричат, что все это лгбте пропаганда, не покупайте и не поддерживайте их:icon_lol:. Кто-то посмелее просто.

Кто-то давно из американских президентов сказал, - Если фашизм когда-либо появится в Америке, то он сделает это во имя либерализма.

Поэтому не нужно путать и считать, что на западе простой народ все это поддерживает или нейтральны, читая всякие статистики от тех же либеральных медиа. Дай свободу простому американцу, и они опять на вилы поднимет всю эту гей тусовку:57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Причина как раз в том, что лгбте уже пришли на их территорию как они считают. Проводили бы они свои гей парады и дальше, и тихо было бы все.

Но они уже и до любимых игр добрались, отсюда и реакция такая. Кто бы что не говорил и пытался быть политкорректным, но корень именно в этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу