Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Снова закончил тлоу, и снова понравилось:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Сейчас конечно видны различные технические огрехи, как в той же анимации, но в 2013 все казалось шикарным.

1 час назад, Mountain View сказал:

Трофеев на сложность не будет.

b3NZhjh.png

Можно тогда на среднем, хотя странно, в оригинале было кучам ачивок на них 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Снова закончил тлоу, и снова понравилось:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Сейчас конечно видны различные технические огрехи, как в той же анимации, но в 2013 все казалось шикарным.

На среднем? :troll_face_47:

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Можно тогда на среднем

Всё-таки я лично рекомендую на харде. Если судить по первой части, то на нормале патронов и ресурсов будет слишком много, элемент выживания совершенно отсутствует. Враги глупее ещё.

Я серьёзно не понимаю, нафига на низких сложностях возможности ИИ резать? Разве мало того, что ты наносишь много урона, а получаешь мало, и при этом ресурсов у тебя всегда с запасом?

Поделиться сообщением

Раз на сложность нет трофеев, выберу хард. А на второй заход выживач потестю или граундид. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Увлажнитель сказал:

Если судить по первой части

Нормал = легкому в первой части и ресурсов на нем столько, что ни о каком напряжении и речи не идет, насколько я слышал.

4 часа назад, RisePhoenix сказал:

Два официальных геймплейных отрывка с канала Догов, показывающие специальные возможности для игроков с ограниченными возможностями:

К сожалению, "капитан прайс", открывающий двери перед игроком и заставляющий ждать полного проигрыша анимации для продвижения вперед по уровню - это не специальная возможность для игроков с ограниченными возможностями, которую можно отключить.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

К сожалению, "капитан прайс", открывающий двери перед игроком и заставляющий ждать полного проигрыша анимации для продвижения вперед по уровню - это не специальная возможность для игроков с ограниченными возможностями.

Причем тут это. Как я понял для людей с, ограничениями будут подсказки более явные и все. Звуки дополнительные, указатели. Какая разница какая там анимация проигрывается и кто открывает, смысл в, другом поста. 

Поделиться сообщением

Grindders То что ты описал это банальные узкие горлышки для подгрузок

Поделиться сообщением

59 минут назад, shua0 сказал:

Grindders То что ты описал это банальные узкие горлышки для подгрузок

Гриндерс оторвался от игры и вместо того, чтобы плеснуть керосинчику окатил ушатом холодной воды)))))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kadastra сказал:

Гриндерс оторвался от игры и вместо того, чтобы плеснуть керосинчику окатил ушатом холодной воды)))))

Просто не в тему написал, бывает 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Water сказал:

Я думал необходимую сложность выбирают чтобы получить максимальное удовольствие от игры...

Поделиться сообщением

Только что, Ungod сказал:

Я думал необходимую сложность выбирают чтобы получить максимальное удовольствие от игры...

Ну я хз, если там хард будет равен нормалу оригинала, то буду на нем конечно, я давно тот период прошел, когда играл во все игры на максималке, сейчас просто на расслабоне хочется 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grindders сказал:

Нормал = легкому в первой части и ресурсов на нем столько, что ни о каком напряжении и речи не идет,

Хм.

Тогда "выживание" в данном случае что-то вроде простого "харда" в первой?

Там даже "максимальный" ( не "реализм") был чуть сложнее обычного нормального уровня.

Неужели на "выживании" стоит сразу начинать?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

В пятницу с утра можно сесть за комп с утра - сначала презентация пс5, потом небольшой перерыв на лютейших хайп по ТЛОУ2, потом уже обзоры самого шедевра)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Блин круто сделали 

Да было уже, посвежее ничего нет? :bowsette4:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

Нормал = легкому в первой части и ресурсов на нем столько, что ни о каком напряжении и речи не идет, насколько я слышал.

К сожалению, "капитан прайс", открывающий двери перед игроком и заставляющий ждать полного проигрыша анимации для продвижения вперед по уровню - это не специальная возможность для игроков с ограниченными возможностями, которую можно отключить.

Так, после долгого молчания и отсутствия в темке, первым же сообщением сразу недовольство. Не к добру все это, ой не к добру :frog32:

Поделиться сообщением

Всем привет. Тоже заканчиваю перепроходить первую часть в преддверии выхода шедевра. Какая же все таки шикарная игра даже сейчас. Особенно нравится что рукопашка Джоэля кажется прям именно тяжелой. Наносишь тяжёлые удары и чувствуешь. Хоть и видны огрехи, в частности аи врагов, но как-то не хочется обращать внимания. Играю на харде без фичи со звуком. 

Ставлю и надеюсь что вторая часть на Мете получит 95-100. 

@DriverUFO можно тоже на хайптрейн, если место осталось?:bowsette2:

Изменено пользователем NasuKinoko

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Так, после долгого молчания и отсутствия в темке, первым же сообщением сразу недовольство. Не к добру все это, ой не к добру :frog32:

Не, ну до этого (то есть, когда пресс-копия у него уже могла появиться) от него было в основном довольство в теме, поэтому я еще в прошлом месяце решил, что тлоу2 ему по кайфу. :57a8bd5c741d1_FROG11:

До выхода дейс гон - от него было довольство (в итоге положительная рецензия), до выхода дет стрендинг - было недовольство (в итоге негативная рецензия).

Интересно только, повторятся ли в теме баталии между гриндерсом и хтр :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Не, ну до этого (то есть, когда пресс-копия у него уже могла появиться) от него было в основном довольство в теме, поэтому я еще в прошлом месяце решил, что тлоу2 ему по кайфу. :57a8bd5c741d1_FROG11:

До выхода дейс гон - от него было довольство (в итоге положительная рецензия), до выхода дет стрендинг - было недовольство (в итоге негативная рецензия).

Ждём 12-го тогда. После Стрендинга я всего боюсь :misc:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Однозначно все будет круто :57a8bd5a0af02_FROG1:

Очень много положительных отзывов с разных стран, очень много похвалы. Прям ну ОЧЕНЬ много, я уже видел отзывов штук 20 и все они либо в положительном, либо в восторженном тоне. Я такого не помню со времен гова или рдр2. То, что игра будет крутейшая - факт, но может кому-то и не понравиться по ряду причин - это тоже факт. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Однозначно все будет круто :57a8bd5a0af02_FROG1:

Очень много положительных отзывов с разных стран, очень много похвалы. Прям ну ОЧЕНЬ много, я уже видел отзывов штук 20 и все они либо в положительном, либо в восторженном тоне. Я такого не помню со времен гова или рдр2. То, что игра будет крутейшая - факт, но может кому-то и не понравиться по ряду причин - это тоже факт. 

Кстати, норм у тебя понятие "бункера" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

опасения напрасны

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

Кстати, норм у тебя понятие "бункера" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Все норм, я наслаждаюсь свежим воздухом и пасусь возле бункера, и буду возле него ровно до того момента, как 19 числа в полночь Дракманн нажмет на красную кнопку и на мир обрушится спойлероапокалипсис :57a8bd5b86f1c_FROG7:

У дет стрендинга тоже были положительные отзывы до релиза, кстати, все мы помним это лобызание. Вот только они были сделаны по небольшим фрагментам игры и 99% из них были даны актеришками, режисссерами, людьми далекими от индустрии или коллегами Кодзимы, типа Хульста из Горилла геймс. Поэтому и сравнивать тут нечего. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Интересно только, повторятся ли в теме баталии между гриндерсом и хтр :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Maudlin Kayodot И опять их прервут на самом интересном месте, как в прошлый раз. Было весьма интересно читать эти крайне аргументированные споры между ними.

Поделиться сообщением

пипец всего ничего до оценок, предлагаю всем проигравшим по итогу голосования надеть авы с тлоу 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу