Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, chalovak сказал:

Это не Сантаолальи. Это Mac Quayle. Он музыку для сражений писал.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 А ещё для Мистер Робота)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Игра напоминает фильмы Ханеке в сильно облегчённом варианте для массовой аудитории.

Дракманн перед тем как написать сценарий, видимо, посмотрел Забавные игры

Поделиться сообщением

Не могу припомнить ни в одной другой игре подобного: убиваешь врага, под его трупом образуется свежая лужа крови, если в нее наступить, то потом твои шаги будут оставлять кровавый след, медленно убывающий, и в конце исчезающий насовсем. Где-то еще такое было?

Поделиться сообщением

пришла сегодня моя копия:57a8bd5c3deb6_FROG10:. что то очень быстро. потом в короле выложу

Поделиться сообщением

1 minute ago, Lordsky said:

пришла сегодня моя копия

Ты из-за цены что-ли заказываешь в ShopTo или где там? Сколько в итоге экономия получается?

Поделиться сообщением

Bergamot  Короче нашёл всего за 87 евреев спешал издания с артбуком который, пересылка бесплатная. Чувак со Словении, у него 15 копий было, все распродал. Вообще по предзаказам ни где не мог найти спешал издание меньше чем за 100 еу.  Обычно были 120 и выше:troll_face_6:

В итоге сегодня пришла уже. Я в шоке. Пойду оценку продавцу выставлять, он красаучик :icon_cool:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Не могу припомнить ни в одной другой игре подобного: убиваешь врага, под его трупом образуется свежая лужа крови, если в нее наступить, то потом твои шаги будут оставлять кровавый след, медленно убывающий, и в конце исчезающий насовсем. Где-то еще такое было?

Ага, гта вайс сити:57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

Но физика жидкости у крови - такого точно никогда не было, по крайней мере в ааа играх. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ага, гта вайс сити:57a8bd5a0af02_FROG1:

Скрыть контент

Но физика жидкости у крови - такого точно никогда не было, по крайней мере в ааа играх. 

Спойлер

Было бы прикольно если б в узких проходах нужно было выносить врагов по стэлсу, неизбежно заляпаться в их крови, и потом их друзья шли по твоим следам. Надо закинуть Друкману идейку для триквела. Хотя найдутся же особо одаренные, которым не нужон "геймплей 2013 года" в третий раз :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Lordsky said:

В итоге сегодня пришла уже. Я в шоке.

Ну сутки можно и потерпеть. Просто обычно на этих ShopTo цена ниже, но ждать несколько дней после релиза. Это обламывает.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Temik сказал:

DriverUFO У меня тоже день 1 прямо после отеля, жаришка та ещё.. но продолжу вечером :57a8bd5a0af02_FROG1: на выживаче интересное, но бомжевать без патронов надоело, хочется и пострелять. Надеюсь в настройках можно это поправить

Аналогично, бомжевать  очень калит, еще и аптечек постоянно нет, полудохлый бегаешь. Сегодня тоже попробую хотя бы ресурсы подрубить. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Ну сутки можно и потерпеть. Просто обычно на этих ShopTo цена ниже, но ждать несколько дней после релиза. Это обламывает.

Так что интересно, в переписке, он сказал мне, что копии ему придут только 19, в день релиза. В итоге я вчера получаю от него отравительный код, по которому я могу отслеживать где находится мой заказ. Так вот, там стояло, что он ещё даже не в пути, ну и я подумал, что, скорее всего на след. недели а может чуть позже, учитывая другую страну, задержки и так далее.
Ему, видимо, раньше копии пришли, и он отправил их сразу, но ничего не сказал. Может решил удивить:icon_lol:. У него получилось:icon_cool:

Поделиться сообщением

Короче, пришел к мнению спустя 9 часов игры, что тлоу это лучший тпс, что я когда-либо играл. Сорри, Анч4, Ре4, Бинари, но тут по совокупности все слишком хорошо, да и лучше всего в жанре, имхо. Сам шутинг, импакт от любого оружия - он офигенен сам по себе, плюс у каждого оружия свой, уникальный; ощущение от попаданий по врагам, да ещё и с такой детализацией и расчлененкой. Управляемость и ощущения персонажа вообще запредельные - эти анимации, отзывчивость, ощущение собственного веса, особенно при беге.

При этом, общая картинка и, блин, фиг знает как этого добились, но каждый выстрел будто бы вживую делаешь, настолько сильно и смачно оно ощущается - тут и некоторая дрожь Элли, и камера, и детали, навроде бликов от пушки и то, как у Элии прямо-таки сжимается кулак, да и звуки этих самых пушек просто обволакивает. Да и как Элли реагирует на урон, будь то просто небольшой отброс назад или вообще падение. Короче, каждая перестрелка, а их здесь дофигища, баланс всего как нужно, это просто настоящий кайф - нигде я так не смаковал от стрельбы и ближнего боя, который Доги снова вывели на новый уровень.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maudlin Kayodot сказал:

У меня пишет, что 11 с половиной наииграл даже не пройдя первый день. Странно, я точно знаю, что играл больше на несколько часов. Хм, возможно оно не считает рестарты сражений после смерти. 

Кстати да похоже ты прав, по ощущениям у меня больше времени ушло. часов на 5-6 больше 

Поделиться сообщением

Так, мне кажется, что я профукал стропу для второго пистолета. Только не говорите, что она находится в начале Сиэтла? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Сиэтл прошел, день 1.

Много зелени, это хорошо.

Люблю зелень. Нужно больше лесов.

Больше зелени > хорошо.

Мало зелени = плохо.

Подвалы с говном не люблю.

Только зелень, только хардкор.

И да, Носатиха чот прям начинает нравится (как персонаж). 

Увлажнитель, слышишь, да? Господин назвал её любимой женой :bowsette2:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Mountain View said:

Согласен, оказалась очень милой девицей.

Начало следующей главы, что идет после Сиэттла день 2. На таймере 10 ч 42 мин. :frog36:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chertos сказал:

ну не могли люди игру пройти,что оценки дегенераты ставят. 

Десятки тоже дегенераты ставят?

Поделиться сообщением

1 minute ago, LeGaTo said:

Десятки тоже дегенераты ставят?

Игра ближе к 10, чем к 0

Поделиться сообщением

10 минут назад, zhenia13 сказал:

стропу для второго пистолета

Нет не в начале. Ты ее найдёшь чуть дальше 

Под спойлером местонахождение (ты ее можешь пропустить)

Спойлер

В сейфе, который находится в гараже

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhenia13 сказал:

Так, мне кажется, что я профукал стропу для второго пистолета. Только не говорите, что она находится в начале Сиэтла? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Спойлер

Нет во втором дне

6 минут назад, Mountain View сказал:

Есть такое. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, zhenia13 сказал:

Короче, пришел к мнению спустя 9 часов игры, что тлоу это лучший тпс, что я когда-либо играл

4-5 видов противников на всю игру, медленный темп> лучший тпс:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

Спойлер

Или не найдешь и да я бы под спойлер спрятал.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Игра ближе к 10, чем к 0

Как и любая другая игра

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

4-5 видов противников на всю игру, медленный темп> лучший тпс:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ре4 вообще черепаха по сравнению с тлоу. Ре4 говно тпс? У тебя логика в последнее время просто зашкаливает)))

И кол-во так же не имеет к этому никакого отношения. Тем более, что их тут достачно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу