Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, .l1te сказал:

Половина

Нотигод

Ластофас

18 часов

:GoW-9:

Это я сюда, сам ещё на первом дне :frog36:

Я карту стараюсь качественно пылесосить и по ощущениям наиграл больше, есть мнение что счетчик пишет время в момент сейва, и если много умирал, то все это не засчитается.

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Tarnumius 

Показать контент

Я пол часа искал код от этого сейфа :gigi: 

Спойлер

А я код нашел сначала и потом очень впечатлила вся история вокруг этого сейфа.

Поделиться сообщением

Единственное, что смущает - понятно какой персонаж говорит голосом Алой из Horizon 2 :icon_lol:

Уж очень бросается в глаза/уши.

Поделиться сообщением

Был уверен, что обчистил всю локацию Сиэтла в первом дне, да ачивку заработал даже и щас узнал, что оказывается возле пожарной машины просрал журнал по крафту, ну и сейчас хер вернёшься. Получается я остался без какого либо апгрейда для оружия? Херня выходит

Поделиться сообщением

Не знаю может быть это все эмоции от этого шедевра :57a8bd5b0d1ba_FROG5: но мне кажется , что это натуральный некстген. 

Играю на самом максимальном , за 4 - 5 часов игры 0 смертей. Припасов очень даже хватает. Патроны есть. Людей выношу на изи , до собак еще не дошел , но мб там дадут просраться 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zhenia13 сказал:

Так, мне кажется, что я профукал стропу для второго пистолета. Только не говорите, что она находится в начале Сиэтла? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Только что нашел кобуру для второго пистолета. 

Нет, ты ее не профукал, она не в самом начале. Под спойлером - примерное нахождение кобуры

Спойлер

Кобура находится в сейфе на локации, где нам в сентябре впервые шаркунов показывали разрабы. 

26 минут назад, Manson сказал:

4-5 видов противников на всю игру, медленный темп> лучший тпс:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да, лусший тпс в истории, геймплей охерительный :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zhenia13 сказал:

Ре4 вообще черепаха по сравнению с тлоу. Ре4 говно тпс?

В РЕ4 темп не останавливается ни на минуту, игра постоянно подкидывает тебе новых противников, боссов, разные геймплейные ситуации, не отбирает управление, нон-стоп экшен как говорится.

В ТЛОУ 2 те же геймплейные формулы Ноти Дог которые кочуют из игры в игру, таже первая часть в которую добавили несколько новых механик, а из-за больших локаций и некоторых затянутых игровых секций, темп стал ещё более медленный:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

Шо там?

Да я просто дошел до первой стычки с собаками. Принципиально не пользуюсь режимом слуха и у меня от них бомбит)

Поделиться сообщением

Я короч зашел в холливор, решил тролльнуть, а оказалось что я во вкладках запутался и это тема тооу2, в итоге меня забанили и тролльнул я себя)

я вам завидую. Домой приеду и поиграю только в среду)

Поделиться сообщением

Доигрался, называется. Консоль перегрелась :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bad_man сказал:

Я короч зашел в холливор, решил тролльнуть, а оказалось что я во вкладках запутался и это тема тооу2, в итоге меня забанили и тролльнул я себя)

я вам завидую. Домой приеду и поиграю только в среду)

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Temik сказал:

оказывается возле пожарной машины просрал журнал по крафту,

Я там нашел только топор и спустился вниз на веревке :troll_face_21:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Manson сказал:

В РЕ4 темп не останавливается ни на минуту, игра постоянно подкидывает тебе новых противников, боссов, разные геймплейные ситуации, не отбирает управление, нон-стоп экшен как говорится.

В ТЛОУ 2 те же геймплейные формулы Ноти Дог которые кочуют из игры в игру, таже первая часть в которую добавили несколько новых механик, а из-за больших локаций и некоторых затянутых игровых секций, темп стал ещё более медленный:57a8bd5a0af02_FROG1:

Какой ты душный :troll_face_47: 

До старости, наверное, будешь упиваться ре4, закрывая глаза на все крутое, что выходит)))

2 минуты назад, oVer сказал:

Я там нашел только топор и спустился вниз на веревке :troll_face_21:

Вот вниз спускаешься и там мануал лежит в контейнере)

33 минуты назад, Temik сказал:

Был уверен, что обчистил всю локацию Сиэтла в первом дне, да ачивку заработал даже и щас узнал, что оказывается возле пожарной машины просрал журнал по крафту, ну и сейчас хер вернёшься. Получается я остался без какого либо апгрейда для оружия? Херня выходит

Так офигенно, что можно пропустить - плюс к реиграбельности)

Поделиться сообщением

Блин, единственная игра, где плавание не бесит. Управляется легко и с нормальной скоростью плывет.

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Короче, пришел к мнению спустя 9 часов игры, что тлоу это лучший тпс, что я когда-либо играл

:frog23:

Поделиться сообщением

теперь дружно ждём настоящий тлоу2, первую часть на две части зачем-то разделили.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MattHazard Pururin сказал:

теперь дружно ждём настоящий тлоу2, первую часть на две части зачем-то разделили.. 

на ПС5 выпустят комплектом и добавят чб фильтр 

Поделиться сообщением

Собрал все три мануала и обе подвески для оружия, like a boss:frog30:

П.С. Лучше бы отвлеклись от всяких игрулек и посмотрели на кое-что действительно важное :flirt:

Поделиться сообщением

наслушался мол на харде ищи и хожу с 1 патроном:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Manson справедливости ради скажу, что был скептически настроен, но по итогу проперся сильно. Геймплей дико доставляет, сражения развиваются постоянно по разному после каждой переигровки, на survivor баланс таков, что патронов хватает на убийство метким выстрелом 60% противников, а остальное по локации искать, либо стелс, либо рукопашка. Кинца много, да. Не знаю насколько мне интересно будет перепроходить игру с этими секциями хождения с диалогами. Ну и да, постоянный стресс как в геймплейном плане, так и в сюжетном. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helic сказал:

Ну и да, постоянный стресс как в геймплейном плане, так и в сюжетном

Это ожидаемо, но все равно приятно, что есть тут и продолжительные расслабляющие эпизоды. Намного круче жирафов из первой части будут. 

Поделиться сообщением

Народ, на какой сложности играть? Думаю начать на предпоследней, но чет очкую, вдруг всего будет мало, и все будут очень злые, а на среднем боюсь, что всего будет много и враги будут не злые:57a8bd5f05fbe_FROG21: Подскажите кто уже играет, что выбрать, а я пока пойду борщечка тресну, ведь перед долгим походом нужно хорошенько подкрепиться:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

Народ, на какой сложности играть? Думаю начать на предпоследней, но чет очкую, вдруг всего будет мало, и все будут очень злые, а на среднем боюсь, что всего будет много и враги будут не злые:57a8bd5f05fbe_FROG21: Подскажите кто уже играет, что выбрать, а я пока пойду борщечка тресну, ведь перед долгим походом нужно хорошенько подкрепиться:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Играю щас на высоком и всего хватает, правда довольно легко. А на выживании мне заднее место разрывают поэтому не стал)

Изменено пользователем StrongDieTwice

Поделиться сообщением

какой же тут крутой геймплей, 10 раз переигрывал одно место и каждый раз по-разному получалось

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу