Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

164 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, bad_man сказал:

Он вообще не уходил или узодил и вернулся?

Про кого ты говоришь он с лева

Naughty Dog: 30 лет славы | Канобу

Нет. Он никуда не уходил, и сейчас является президентом компании. Тип что справа ушёл. Я не помню как его зовут, вроде фамилия Балестра, и он француз. Тоже был один из руководителей студии - после 15 лет работы. очень талантливый и крутой поцык был

26 минут назад, Lex Mercer сказал:

Да там и на ютубе картинка не сильно лучше.

Я про неё и говорю. В целом я лично поддерживаю хейт, ибо это во благо нд:troll_face_27:. Совершенно точно им не все равно, что думают об их играх фанаты. Тем более это вообще первый случай с нд.

Я не хочу играть в их новые игры за трансгендеров, геяв и т.,. С такими темпами и до этого скоро дойдёт.:frog35:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

bad_man 

131236.700xp.jpg

Вот он.  Если кто не знал, он тоже внес весомый вклад в создание серии Uncharted и оригинальной The Last of Us. Ушёл в 2017.
Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lordsky сказал:

это во благо нд

BioWare это не помогло :icon_cry:

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Да кстати. Тоже крутая студия была, что с ней стало теперь :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Mountain View Всплывала еще в начале года. В некоторых Европах будет еще и просто стилбук эдишн.

91fae899398a0f7c6d4e533b556b26a9.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Хватит сравнивать с биовер уже. Давай теперь каждую студию сравнивать с ними. У каждых свои частные случаи. 

Поделиться сообщением

Ну по поводу лайков/дизлайков - очевидно, что очень провокационная ситуация. Для продаж полезно. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Довели бедного Дракманнушку до белого каления - он же на видео чуть не плачет.

Сам говорит, что ему бы забухать со сослуживцами по-черному, а тут и Хенесси в кружку не льется, и кусок осетра в горло не лезет...

Вот выйдет игра - станет всем хейтерам ужасно стыдно за свое поведение и пойдут они в чисто поле, выстроятся рядами от высоких гор на Востоке до океанских вод на Западе, и начнут сеппуку себе делать, дабы смыть безграничный позор с поруганной делами неправедными чести своей...

:frog34:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ungod сказал:

и пойдут они в чисто поле, выстроятся рядами от высоких гор на Востоке до океанских вод на Западе, и начнут сеппуку себе делать, дабы смыть безграничный позор с поруганной делами неправедными чести своей...

Да, пастор Ангад, всё так и будет. Люблю твои утренние проповеди :laugh:

Поделиться сообщением

я вот в замешательстве, и в полном не понимании ... я бы будучи директором Студии паниковал почему издатель за 45 дней ещё не начал рекламную компанию... при условии что диск ушёл на золото... 

Тут или Сони не справляется с потоком информации ( новые игры, отладка пс 5, старые игры, поддержка, отмена ивентов что делать? Нет чипов, новый патент, остановите мир) 

Или Доги так сильно сейчас шумят, что Сони пытается почистить сливы, что бы запустить рекламу, но опять же я ни чего не понимаю, почему?

Сони молчит. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Герман Тельнов said:

почему издатель за 45 дней ещё не начал рекламную компанию...

А зачем? В сети все только и говорят про тлоу :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Герман Тельнов сказал:

издатель за 45 дней ещё не начал рекламную компанию...

Как это не начал? Она последние две недели идет же очень активно :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Антиреклама - тоже реклама, всегда так было и будет во веки веков)

Печатный станок крутится, диски мутятся. Всё идет по плану. Почти :troll_face_22:

14 минут назад, Bergamot сказал:

Я угорел, когда в 8-часовом стриме на днях по Ассассину Вальгалле спойлеры по ТЛОУ-2 летели без остановки пачками целыми прямо в чате:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Mountain View said:

Я угорел, когда в 8-часовом стриме на днях по Ассассину Вальгалле спойлеры по ТЛОУ-2 летели без остановки пачками целыми прямо в чате

Я знал, что так будет и сразу отключил чатик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Я знал, что так будет и сразу отключил чатик

Я вообще их всегда отключаю, в принципе, ибо там читать нечего по сути) Вот почему люди такие свиньи? Ну знаешь ты эти спойлеры, нафига другим-то портить жизнь) Поколение извращенцев.

n6x6n6x Прошлая страница.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Герман Тельнов сказал:

я вот в замешательстве, и в полном не понимании ... я бы будучи директором Студии паниковал почему издатель за 45 дней ещё не начал рекламную компанию... при условии что диск ушёл на золото... 

Рекламная кампания в полном порядке.

Всё это дьявольская схема, придуманная с похмелья Дракманном и его хитрыми друзьями-самураями.

Нужно просто перетерпеть, оставаться крепкими духом и всё будет ок - Элли на самом деле никакая не лесби, а вполне обычная  среднестатистическая гетеро, которой в период сезонного обострения активности грибных паразитов  в мозге примерещились: накаченные трансвеститы, преследующие ее с молотками и страпонами; воображаемая лесбоподруга, изображение которой на самом деле она однажды увидела на пачке армянских пряников  в заброшенном супермаркете; скачущие по кустам гендерно неопределевшиеся бритые мелкие азиаты с луками...

Элли после пролога обязательно попустит и она с ван лав  суровым пенсионарием Джоэлем пойдет угощать жесткими раками супостатов всяческих мастей, огнем и мечом пулями, стрелами и выкидухой в ухо ненавязчиво прививая привычные сексуальные традиции и убеждения...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, Герман Тельнов сказал:

Тут или Сони не справляется с потоком информации ( новые игры, отладка пс 5, старые игры, поддержка, отмена ивентов что делать? Нет чипов, новый патент, остановите мир) 

Или Доги так сильно сейчас шумят, что Сони пытается почистить сливы, что бы запустить рекламу, но опять же я ни чего не понимаю, почему?

Сони молчит. 

Все будет, уж парочку трейлеров точно выложат. На самом деле круто, что мало показали по игре. Ну если спойлеры не смотреть. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, DriverUFO сказал:

Все будет, уж парочку трейлеров точно выложат. На самом деле круто, что мало показали по игре. Ну если спойлеры не смотреть. 

В спойлерах геймплея практически нету, вообще странно, что люди выложившие слив ничего не пишут по геймплей. 

Поделиться сообщением

Песики. Кто посчитает? Человек 300 будет?

EXNezqzVAAEWjbz?format=jpg&name=large

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lordsky сказал:

93389d2ba81c07dba893be956c4d682a-full.pn

NoLJulC.png

Поделиться сообщением

Ппц, Дракминн в одночасие убил лучшую студию в мире

Скорее всего его уволят ещё до официального релиза (а догов рамформируют) :frog27:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу