Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

140 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

39 минут назад, ACE сказал:

megaman05 SuperGrek конечно. я что на задрота одной игры похож?:57a8bd5a0af02_FROG1:

для этого не надо быть задротом,это не секретка и не предмет высокого уровня :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DriverUFO сказал:

жесть какая, это реально в игре . Орнул с видео

стандартная схема, наняли цыганку с подворотни за еду, большего объяснения об убогости подобного не имеется

Поделиться сообщением

прошел сюжетку, очень даже понравилась. но по эпичности ттк все равно лучшая.

теперь готов к пати фарму :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

тоже сюжетку прошел. Мегакрутота. Сюжетка доставила по круче последнего хало от бунге. 

А в конце отсылочка на

Спойлер

Нового врага. это на кого то старого?) А то вообще эти пирамиды.. ну.. continuum2.jpg Гоаулды?))

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

8 часов назад, megaman05 сказал:

я так понимаю баунти теперь нет?

Вместо них бездушная табличка слева, в принципе игра лишилась всего такого..и это отвратительно.

Поделиться сообщением

Титан и Нессус шикарные. Сюжетно ни о чем, но геймплей тащит. Намного лучше первой части и получше даже, чем теккен кинг. Ну и по сюжету хотя бы спасибо за нормальные диалоги. И графика красивая. Музон тоже отличный. Так что пока слив только в некрасивой и довольно скучной европейской мертвой зоне. 

DriverUFO Хз я такого не видел. В целом перевод сделан качественно. В том же анчартиде лост легаси и хорайзен зиро даун в разы хуже локализация 

Поделиться сообщением

12 часов назад, megaman05 сказал:

я так понимаю баунти теперь нет?

есть, после стори, они теперь челленджами называются

Поделиться сообщением

После сюжета много чего открывается , тут бы лучше многие сначала прошли её, а потом бы ныли

Поделиться сообщением

К официальной озвучке картавых актрис подключили :-D  Гнусавых, сиплых и шепелявых случаем не завезли. А самая дичь - в баттлнете походу озвучку и не сменишь.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Сюжет все же максимально бесхитростный. Благо, это наверное не то, для чего эту игру покупают. Тем не менее дизайн уровней вывозит - масштаб ощущается правдоподобно, где ты - маленький клоп - творишь реально большие дела.

Лучше, пожалуй, игру покупать после всех дополнений. Если пвп не интересует.

Поделиться сообщением

Только что, Приблатнённый Кадзима сказал:

Сюжет все же максимально бесхитростный. Благо, это наверное не то, для чего эту игру покупают. Тем не менее дизайн уровней вывозит - масштаб ощущается правдоподобно, где ты - маленький клоп - творишь реально большие дела.

я бы не рекомендовал, тут примерно как в вов, предыдущий контент тогда скипнется либо пройдется оооочень легко и в результате поиграете только в финальное длц.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Судя по обновлению банго https://www.bungie.net/en/News/Article/46234 , через три недели подключат прокачку фракций.

И из вконтакте, если кто еще "не":

В Xbox Store появилась информация о первом платном дополнении для Destiny 2. DLC получит название The Curse of Osiris. И да, там будет Меркурий.
А вот, что известно:
• Икора Рей была ученицей Осириса – одного из сильнейших Варлоков Земли.
• Исследуйте Меркурий и «Бескрайний лес» — новую локацию.
• Новые сюжетные задания.
• Новое тематическое оружие, броня и т.д.
• Новые кооперативные активности.
• Новые арены для соревновательного мультиплеера.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

И почему у меня чувство что в длк рейда нет:icon_confused:

Если так,то и играть не стану.

1 час назад, Приблатнённый Кадзима сказал:

Смешно) ну хотя пару лет назад я также думал)

На деле же,либо в актуале играть,либо вообще лучше никак. на худой конец ждать как в Д1,когда под конец жизни,после всех длк,снова обновят старый контент. это не то,но хоть что то.

А так просто вся игра мимо пройдёт,получишь последний кусок актуального контента,а все вокруг только и будут рассказывать как круто в прошлых длк было. но сам этого уже никогда не ощутишь.

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Кэп said:

в актуале играть,либо вообще лучше никак

конечно, лучше вообще в игру не играть, чем играть но позже. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ACE сказал:

DriverUFO Хз я такого не видел. В целом перевод сделан качественно. В том же анчартиде лост легаси и хорайзен зиро даун в разы хуже локализация 

Может прикол какой, или просто кусок один схалтурили. В целом согласен, что озвучка и перевод качественые. Многие известные актеры дубляжа задействованы. Джентельмен снайпер :laugh: это Кузнецов голос Ведьмака и Джоэля. 

Поделиться сообщением

Если страйки открылись, значит сюжетку прошёл?если так то быстротечность как-то. Кто вечером на страйки и ПВП?

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

Может прикол какой, или просто кусок один схалтурили. В целом согласен, что озвучка и перевод качественые. Многие известные актеры дубляжа задействованы. Джентельмен снайпер :laugh: это Кузнецов голос Ведьмака и Джоэля. 

А злодей главный голосом мегатрона говорит

Поделиться сообщением

Как вы успеваете так быстро прокачиваться??? Я за 3 плотных вечера только 12 уровень. Я думал я задрочу еще ))))

Поделиться сообщением

В еврое-зоне который чувак, у него озвучка Балфира из ФФ12(на англ само собой), он тащит эту зону я считаю. Такое отмачивает :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

В еврое-зоне который чувак, у него озвучка Балфира из ФФ12(на англ само собой), он тащит эту зону я считаю. Такое отмачивает :)

в еврозоне в русской версии Кузнецов озвучивает Ака Ведьмак,Джоэл

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу