Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Prey (от Arkane Studios)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Cart_Man сказал:

так что там с не отключаемым руским в дисковой пысы4 версии?

он таки отключается, или мне с европы брать диск?

Русские субтитры отключаются. Озвучка на англ меняется в настройках

ЗЫ Кто-нибудь нашел, где плюшки за предзаказ?

Поделиться сообщением

Портал Gadgets опубликовал первый обзор на Prey, который выходит уже сегодня. Он поставил 9 баллов из 10. Из плюсов он отметил интересный сюжет, потрясающий дизайн локаций, классные сверхспособности. Из минусов отмечается навязчивое стремление разработчиков напугать игрока.

"Ни один из элементов Prey по отдельности ни является уникальным, но они хорошо работают вместе. В игре достаточное количество сюжетных поворотов, которые будут держать вас у экрана до финала игры", - отметил журналист Gadgets.

Поделиться сообщением

Играл до четырех утра, теперь сижу на работе и хочу умереть. Есть изменения относительно демки в расположении предметов.

Субъективно врагам немного подкрутили мозги, теперь на кошмаре они еще злее стали. Играть интересно, особенно доставляет утилизатор, постоянно радуюсь

как ребенок, когда высыпается груда разноцветных шариков. А вот инпут лаг... по мне он остался на месте, все так же на стик движение камеры реагирует с дикой задержкой.

Еще раздражает что нет приближения при прицеливании, стрельба только "от бедра", что автоматически вкупе с такой камерой превращает перестрелки в калоидную кашу.

А в целом - игра мне нравится.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Erhesar сказал:

Еще раздражает что нет приближения при прицеливании, стрельба только "от бедра"

Олдскул стайл

Мне нраица

Поделиться сообщением

Тяжело целиться в противников, которые скачут вокруг тебя, когда ты можешь спокойно двинуть стик влево-вправо, и когда ты уже сделал вправо, камера только начала ехать влево.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Центурион said:

Из минусов отмечается навязчивое стремление разработчиков напугать игрока.

это только в плюс! Космических страшилок со времен Изоляшен не было, да и вообще качественные интересные страшилки редкая редкость.  

Поделиться сообщением

11 hours ago, musicant said:

прогресс демо не сохранен. все заново. игра доступна на пс4

На реддите об этом писали при выходе демо

Поделиться сообщением

musicant В том большом сейфе в офисе гг на полу (справа от входа). Но там какой-то баг, видимо, потому что у меня было пусто.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

еще 2 часа поиграл.  не замечаю как время идет. способностей тифонов все нет, а разнообразие растет. открытый космос хорош.атмосфера все гуще:)

заметил что если разбить стекло в полу в одном месте и встать на целую часть, то под давлением проваливаешься))мелочь, а приятно. УТиль.гранаты классные. записки еще круче стали, некоторые на ржачь пробивают.

IifE.png IifF.png

в общем геймплейный оргазм у меня

56 минут назад, Erhesar сказал:

musicant В том большом сейфе в офисе гг на полу (справа от входа). Но там какой-то баг, видимо, потому что у меня было пусто.

надо скачать дополнение со стора и перезагрузить игру

Поделиться сообщением

Молодцы Аркейны постарались на славу , все офигенно и графоний и музоний и сюжет и геймплей , особенно хочется отметить божественную оптимизацию которую в наши дни вовсе не встретишь :))))

Оценочка 8.7 из 10 :icon_wink:

Поделиться сообщением

Оптимизация то хорошая, но видать я буду страдать от подзагрузки текстур с 2-х гигововой картой. :icon_cry:  6b545685ac15d535cb553d25751e6fac.jpg

Как там на приставках с этим делом?

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

еще 2 часа поиграл.  не замечаю как время идет. способностей тифонов все нет, а разнообразие растет. открытый космос хорош.атмосфера все гуще:)

заметил что если разбить стекло в полу в одном месте и встать на целую часть, то под давлением проваливаешься))мелочь, а приятно. УТиль.гранаты классные. записки еще круче стали, некоторые на ржачь пробивают.

IifE.png IifF.png

в общем геймплейный оргазм у меня

надо скачать дополнение со стора и перезагрузить игру

Ага я в демке офигел как раз-таки от простреоиваемого пола и непривинченных шкафов

Только что, Kir_9010 сказал:

Оптимизация то хорошая, но видать я буду страдать от подзагрузки текстур с 2-х гигововой картой. :icon_cry:  6b545685ac15d535cb553d25751e6fac.jpg

Как там на приставках с этим делом?

Увы сейчас во всех играх с 2гб такое ((

Поделиться сообщением

Kir_9010 На Прошке как-то так

Спойлер

6f0e85df34d0.jpg

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

Хех. Было дело на прохе пару раз текстуры подгружались. Не более

Цитата

Ага я в демке офигел как раз-таки от простреоиваемого пола и непривинченных шкафов

Утиль граната очень классно справляется с объектами. Да вообще Прусь от вариативности

Поделиться сообщением

Сил нет как домой хочу и играть продолжить, уже гаечный ключ наполировал до такого блеска, что слепит. Но нет, работа не волк.

Поделиться сообщением

А у меня проблема на пс4. Инпут лаг во все поля и персонаж сам двигается медленно иногда (3 джоя менял). Патч стоит, версия цифровая

Поделиться сообщением

У кого тоже на 2-х гигах будет подгрузка текстур, ставьте всё на средне и будет норм. Кстати на новых драйверах появились небольшие фризы или показалось, вроде на старых не было такого.

А сама игра прикольная, пока нравится.

Поделиться сообщением

Оптимизация божественная. Графика получше пс4, чуть-чуть 

Тут вот кто-то писал , что игра бюджетная и мелочей мало

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Denkane2009 сказал:

Только у меня персонаж двигается даже если стик не трогаешь,будто стик залипает? В демо такого не было

у меня постоянно вправо он ползёт, видимо чувствительность стиков в игре завышено, в других играх все нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу