Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Niakron сказал:

То есть если они сделали плохую игру виновата все равно ЕА? Мне кажется вы этим еще больше принижаете Биоваров, которые оказывается заложники рамок, а шаг в сторону и руки сразу из жопы растут. 

Ну да, а как ещё? Почти всегда руководство виновато. Они или заказали говноидею, или решили дать пивоварам сделать игру мечты, но на пол пути не увидели, что это кусок Фол76, и не завернули разработку. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niakron сказал:

То есть если они сделали плохую игру виновата все равно ЕА? Мне кажется вы этим еще больше принижаете Биоваров, которые оказывается заложники рамок, а шаг в сторону и руки сразу из жопы растут. 

Как бы да, и наглядный пример у них это второй драгон эдж когда им электроники сказали сделать игру за 1 год.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niakron сказал:

То есть если они сделали плохую игру виновата все равно ЕА? 

Общественности проще винить во всем EA, ведь это бездушная корпорация зла, перемалывающая студии в своей утробе, а у Биовар хорошая репутация (была).

Винить EA нужно, но только не в том, о чем думает большинство ("они заставляют их делать гриндилки с лутбоксами"). Вина EA как раз таки в отсутствии должного контроля и продюсирования. Что DICE, что Bioware явно предоставлены сами себе (aka полная творческая свобода), вот они и беснуются на весь предоставленный бюджет так, как считают нужным. DICE потеряли связь со своей аудиторией и решили, что в их игры играют в основном феминистки и sjw, а не взрослые  мужчины, а Bioware...ну а что Bioware, эти всегда были лентяями и всегда мечтали сделать игру с самогенерирующимся контентом.

Мало кто помнит, но уже в первом Dragon Age эти рандомные гринд квесты были, их можно было взять на доске объявлений. Многие тогда пожимали плечами - зачем это, ведь игре и так хватало ручного контента. В Bioware же хитро кивали - ничего, скоро поймете, мы просто руку набиваем. Про МЭ молчу, там ленивых поручений было еще больше. От фиаско студию раз за разом спасал лишь талант.

Проблема заключается в том, что в Anthem их талант оказалось некуда применить. Вот например у студии Банджи есть талант дизайнить стрельбу и ИИ противников, поэтому они решили делать mmo-шутер. А у Bioware есть талант рассказывать истории, поэтому вот послушай мою очередную историю, фрилансер... Эй!  Погоди! Ты куда?! 

Как спасти Bioware? Найти им качественного игрового продюсера, который будет точно знать какую игру делает и для кого - для начала.  Проблема в том, что на западе их похоже мало осталось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тибу сказал:

Вина EA как раз таки в отсутствии должного контроля и продюсирования.

Вина еа в том что не дает биоварам создавать игпу которую они сами хотят.

6 минут назад, Тибу сказал:

Что DICE, что Bioware явно предоставлены сами себе (aka полная творческая свобода), вот они и беснуются на весь предоставленный бюджет так, как считают нужным.

Твои слова в корне не верны.

7 минут назад, Тибу сказал:

Мало кто помнит, но уже в первом Dragon Age эти рандомные гринд квесты были, их можно было взять на доске объявлений. Многие тогда пожимали плечами - зачем это, ведь игре и так хватало ручного контента. В Bioware же хитро кивали - ничего, скоро поймете, мы просто руку набиваем. Про МЭ молчу, там ленивых поручений было еще больше. От фиаско студию раз за разом спасал лишь талант.

Драгон эдж ориджинс была хорошей игрой, вторая была дном, а третья подобие ммо в одиночной игре(как оказалось игру быстро переделали под одиночку, но забыли убрать все что относится к ммо).

Поделиться сообщением

45 минут назад, Тибу сказал:

Общественности проще винить во всем EA, ведь это бездушная корпорация зла, перемалывающая студии в своей утробе, а у Биовар хорошая репутация (была).

Винить надо в первую очередь игроков, которые тоннами лутбоксы скупают и во всякое дженерик говно с удовольствием играют. Спрос рождает предложение.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Jelektronik сказал:

Винить надо в первую очередь игроков, которые тоннами лутбоксы скупают и во всякое дженерик говно с удовольствием играют. Спрос рождает предложение.

Лучше уже и не скажешь :knack6:

Поделиться сообщением

Ну это вроде как их работа и как говорится нормально делай, нормально будет. А с ваших слов ЕА их мучает и мешает нормально игры разрабатывать. Ну и я бы посмотрел чтобы вы писали, если бы ЕА свернула разработку:frog37:

Но вообще все такие знатоки внутренней кухни, я не настолько близок с индустрией, поэтому про точные сроки и разговоры за закрытыми дверями не в курсе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тибу сказал:

Винить EA нужно, но только не в том, о чем думает большинство ("они заставляют их делать гриндилки с лутбоксами"). Вина EA как раз таки в отсутствии должного контроля и продюсирования. Что DICE, что Bioware явно предоставлены сами себе (aka полная творческая свобода), вот они и беснуются на весь предоставленный бюджет так, как считают нужным. DICE потеряли связь со своей аудиторией и решили, что в их игры играют в основном феминистки и sjw, а не взрослые  мужчины, а Bioware...ну а что Bioware, эти всегда были лентяями и всегда мечтали сделать игру с самогенерирующимся контентом.

Откуда такая инфа? 
Я думал, что ДАЙС анальные рабы, и делают то, что скажет ЕА, и все эти СЖВ навязаны ими. 

42 минуты назад, Jelektronik сказал:

Что-то спрос на дженерик говно не помешал Зельде, Марево, ЧП и ГОВу. Легко сказать "ну ща все говноеды - мы будем делать треш". 

1 минуту назад, Niakron сказал:

А с ваших слов ЕА их мучает и мешает нормально игры разрабатывать.

Возьмём самый очевидный пример наглости - разработка ДЭ2 за год, и тут 2 варианта: 

1) ЕА не дала пивоварам по голове, чтоб те не выпускали трешак

2) Это ЕА заставила их выпускать игру так рано 

В любом случае ЕА плохой руководитель 

Поделиться сообщением

Brontozyvr а биовары хороший разработчик? Они не могли провалить сроки? Есть достоверная инфа что разработка шла год?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niakron сказал:

Brontozyvr а биовары хороший разработчик? Они не могли провалить сроки? Есть достоверная инфа что разработка шла год?

Да, есть. 

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Что-то спрос на дженерик говно не помешал Зельде, Марево, ЧП и ГОВу. Легко сказать "ну ща все говноеды - мы будем делать треш". 

Этим играм он только помог, изголодавшиеся по качественным приключениям без гринда и микротранзакций игроки кинулись их скупать.

Другое дело что на такие игры нужно затратить огромные денежные и творческие ресурсы, большие компании, которые не являются платформодержателями и которым не нужно делать имиджевые проекты для раскрутки своего железа, предпочитают клепать посредственные дрочильни с лутбоксами, от которых отдача в разы выше.

И с каждым годом тенденция нарастает, та же Бефезда, еще недавно радовавшая нас Prey и Dishonored, уже одной ногой в этой трясине.

Изменено пользователем Jelektronik

Поделиться сообщением

57 минут назад, Brontozyvr сказал:

Я думал, что ДАЙС анальные рабы, и делают то, что скажет ЕА, и все эти СЖВ навязаны ими. 

Как ты себе представляешь навязывание этого со стороны EA, компанией, которая ориентирована исключительно на получение прибыли? Есть какой-то смысл в этом для EA или все же скорее это в головах сценаристов и продюсеров DICE? 

И да насчет ДЭ2 и якобы ее трешовости. Я знаю, что у игры дурная слава, в основном,  у русскоязычного комьюнити. Сейчас большинство тех, кто называет ее дном, в нее либо вообще не играли, либо поиграли в демо-версию и *все поняли*. По мне так это одна из лучших работ этой горе-студии. И да, мне она понравилась даже больше Ориджинс.

Сиквел не такой масштабный, зато больше фокусируется на деталях, персонажах, уютности, в игре действительно проживаешь этот отрезок времени за Хоука и наблюдаешь, как меняется город вокруг него, его друзья, его положение в обществе. Многие моменты помнишь до сих пор.

Плюсом шла отличная боевка, глубже Ориджинс, которая мотивировала эксперементировать и настраивать тактику. Минусы - копипаст локаций, да, но у меня от этого в свое время не полыхнуло, извините. Если подобную игру получилось сделать за год... что ж, снимаю шляпу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тибу сказал:

Есть какой-то смысл в этом для EA или все же скорее это в головах сценаристов и продюсеров DICE? 

Ну не знаю, глянь на посредственный фильм «чёрная пантера», где только за негротему он берёт кучу наград и собирает бешеную кассу. Умело залезть на СЖВ поезд может быть очень выгодно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тибу сказал:

Как ты себе представляешь навязывание этого со стороны EA, компанией, которая ориентирована исключительно на получение прибыли? Есть какой-то смысл в этом для EA или все же скорее это в головах сценаристов и продюсеров DICE? 

Компания у которой говняная репутация, и которая пытается заискивать у СЖВ скама, мнение которых почему то стало самым важным в западном сообществе. Плюс удобно любой хейт в сторону игр ЕА  отбивать сексистами гомофобами игроками. До быдлофилда 5 все работало, только вот терпелка у аудитории таких игр тоже не железная.

Все это делается для потенциального расширения аудитории, чтобы и быдлофилд и фифушечку покупали девочки. С остальными играми - люди разных национальностей, вероисповедания и цвета кожи. В теории конечно все замечательно, а на деле - выходит безопасный натуженный шлак. Всем угодить, никого не обидеть, кроме жалких хардкорных геймеров сексистов расистов. Т.е кор аудиторию.

То что сейчас происходит это то что предсказывали в старых киберпанк фильмаъ. Мега корпорации захватывают мир и диктуют свои условия. Скупают прессу и создают нужное им общественное сознание, и это не считая того, что в США строят полицейское гос-во. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Тибу сказал:

И да насчет ДЭ2 и якобы ее трешовости. Я знаю, что у игры дурная слава, в основном,  у русскоязычного комьюнити.

дурная слава игры у всех.

18 минут назад, Тибу сказал:

Сейчас большинство тех, кто называет ее дном, в нее либо вообще не играли, либо поиграли в демо-версию и *все поняли*. По мне так это одна из лучших работ этой горе-студии. И да, мне она понравилась даже больше Ориджинс.

если для тебя это лучшая игра от этих разработчиков, то тебе точно надо сыграть в их Baldur’s Gate

21 минуту назад, Тибу сказал:

Плюсом шла отличная боевка, глубже Ориджинс, которая мотивировала эксперементировать и настраивать тактику. Минусы - копипаст локаций, да, но у меня от этого в свое время не полыхнуло, извините. Если подобную игру получилось сделать за год... что ж, снимаю шляпу. 

подобную игру с самоповторами, да и за год? Все, игра шедевр и готи, а разработчикам ставим памятник(нет).

23 минуты назад, Тибу сказал:

Как ты себе представляешь навязывание этого со стороны EA, компанией, которая ориентирована исключительно на получение прибыли?

прибыль можно получить выпустив хорошую игру, а не создавать игру для того чтобы угодить тем кто в игру собственно играть не будет.

Поделиться сообщением

Ребят, как там дела у Антем? Слышал это говно провалилось и ЕА возможно прикроет и Биотварей еще. Все так?

Поделиться сообщением

13 минут назад, white_voodoo сказал:

Ребят, как там дела у Антем? Слышал это говно провалилось и ЕА возможно прикроет и Биотварей еще. Все так?

послезавтра узнаем.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niakron сказал:

white_voodoo конечно, еще не произошел основной релиз, но будущее уже известно

значит это хатеры меня с понтолыгу сбили)

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

То что сейчас происходит это то что предсказывали в старых киберпанк фильмаъ. Мега корпорации захватывают мир и диктуют свои условия. Скупают прессу и создают нужное им общественное сознание, и это не считая того, что в США строят полицейское гос-во. 

какой там захват мира:Aww-yeah-meme:

эти клоуны держаться только за счет фифы и арекса. так бы акции -50% и поглощение фейсбуками\китайцами 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, El Shadda1 сказал:

какой там захват мира:Aww-yeah-meme:

Это относится к Time warner, который купил CNN - крупнейший новостной портал америки. а другой крупный новостной канал Fox уже принадлежит Диснею. 

Поделиться сообщением

У игры на грандмастере настоящий дисбаланс. Там тупо боты имеют настолько бафанное HP и дамаг, что крики про долгое убийство в The Dvision покажутся шуткой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу