Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну и кстати зря сравнивают с первой дестини,у той под 80 на мете без аддонов и то считали провалом.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Niakron ну во-первых нифига подобного, диалоги усрали в говно, персонажи отвратные, геймплейно много раздражающих мелочей, новая раса отстой, новый сюжет ниочем

андромеда не просто плохой масс эффект, ето еще и хреновая игра в целом

третья помимо кошмара с концовкой просела в диалогах(в выборах) и в целом скатилась больше в фансервис

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

диалоги усрали в говно, персонажи отвратные, новая раса отстой, новый сюжет ниочем

вкусовщина же

2 минуты назад, dozensnake сказал:

геймплейно много раздражающих мелочей

это каких таких много?

Поделиться сообщением

Цитата

это каких таких много?

ну тут целый тред займет, не хочу флудить, да и в теме андромеды уже не раз проходили по ним

2 минуты назад, Niakron сказал:

вкусовщина же

ну тип хреновость сценария достигла уровня теллтейловских халтурных поделок

Поделиться сообщением

Ну чтож, сервера не выдержали и двух часов как у меня пошли бесконечные дисконекты. И мне еще понравилась "причина неизвестна" в графе причины дисконекта.

В целом игра на старте это скукатень. Противники не интересные, летать не интересно (единственное оправдание полета это быстрое перемещение по локации), стрельба из оружия не ощущается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

– Destructoid 7/10

– IGN 6,5/10

– GameSpot 6/10

– PC Gamer 5,5/10

– Polygon: Игра пытается унести на себе на себе сразу два жанра и спотыкается

– Антон Логвинов: Мне прислали крутой рюкзак и выход из черного списка ЕА до сих пор надо отрабатывать, поэтому Анафема это круто, а русское коммьюнити уроды и ничего не понимают.

Все это ожидаемо

Поделиться сообщением

Как правильно заметили на dtf скоро за покупку Anthem будут дарить Fallout 76 , а может и наоборот :57a8bd5a80d7f_FROG3:

e4a0093e-c8f5-c5bc-fc40-4faec0e8eb10

Правда быстро пофиксили, но многие успели купить

Поделиться сообщением

Наверное если написать тех. поддержке ЕА и попросить ключ на игру, то они его дадут. В данной ситуации количество играющих намного важнее, чем количество продаж. А продаж больших не будет)

Поделиться сообщением

ток тех поддержке еа уже давно нельзя писать

Поделиться сообщением

Ну чтож, за сегодняшний день я в anthem смог поиграть только 2 часа и 20 минут, в другое время сплошные дисконекты. Игру ждёт большой успех(нет).

Поделиться сообщением

19 минут назад, Krauser сказал:

Как правильно заметили на dtf скоро за покупку Anthem будут дарить Fallout 76 , а может и наоборот

Будут отдавать на выходе из магазина вместо бумажек с рекламой...:troll_face_18:

Поделиться сообщением

мда. С xbox store помимо озвученных геймпасса и голда, видимо, убрали еще и еа аксесс. О чем ни слова не было. Браво! 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, dozensnake сказал:

ток тех поддержке еа уже давно нельзя писать

Насколько помню в USA поддержку можно писать и сейчас. Про нее я и говорил)

Поделиться сообщением

Полистал старые новости по игре:

Цитата

BioWare планирует выпустить больше игр-сервисов после Anthem.

Цитата

Геймеры стали меньше любить однопользовательские линейные игры, поэтому фокусироваться на них нет никакого смысла.

Цитата

По словам одного из разработчиков, в компании есть ощущение, что ее будущее неразрывно связано с Anthem. Давление повисло в воздухе. Если игра, в которую вложены очень большие средства, не оправдает ожиданий Electronic Arts, могут быть проблемы.

Цитата

EA вряд ли разрешит студии задержать релиз до следующего финансового года (начинается в апреле 2019). Игру необходимо выпустить до конца марта. Кроме того, BioWare приходится сталкиваться с различными сложностями в самой разработке, в частности, из-за движка Frostbite.

Цитата

Перезапуск разработки Dragon Age 4 связан с желанием добавить туда больше сервисных элементов.

Цитата

Electronic Arts уже не раз заявляла о заинтересованности удерживать геймеров у своих игр как можно дольше. Она не видит смысла в выпуске проектов за $60, с которых нельзя дополнительно заработать.

Итог: ЕА обанкротить, а с Биоварами сложнее, неизвестно кто виноват. Либо сами уже ничего не могут, либо ЕА так старается их слить. Но уверен, через полгода скажут, что DA 4 отменён.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NiGHTS сказал:

RIP-Bioware-5032662.png

там место для Эндрю Уилсона надо еще забронировать. Бездарь в роли руководителя.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ksard сказал:

Чет все рецы наповал ругают историю. Этож чтоже, дрю не потянул? Помню как анонсировав,напирали что вот вам и анимация и карпишин и старый состав.Не ту студию надо было разгонять:57a8bd5b52b45_FROG6:мб у тех уборшиков первый блин комом был,начало большого пути. Эх,как мы были слепы.

мне кажется дрю не делал сюжет для антема, а только кодекс прописывал, который тут интересный и написан в стиле масс эффекта. очень похоже на дрю. а вот диалоги и сюжет вообще в другой манере написаны. говнина полная. особенно оуэн бесит

Поделиться сообщением

8 минут назад, ACE сказал:

мне кажется дрю не делал сюжет для антема, а только кодекс прописывал, который тут интересный и написан в стиле масс эффекта. очень похоже на дрю. а вот диалоги и сюжет вообще в другой манере написаны. говнина полная. особенно оуэн бесит

Когда там честный обзор на самом честном портале?:frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ACE сказал:

он мне нравится он писал хорошие вещи, а все что не нравится это не он. Ты реально думаешь что если он коснулся проекта то только в кодексе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу